送料無料(沖縄,離島除く)【あす楽16時まで...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 最近マジックボールを購入したので、トライアルパックの送料対策でノンフレグランスを購入してみました。ほのかにミントのような清々しい香りがします。食事の邪魔にならずしっかりと消臭効果を発揮してくれるので、改めてマジックボールの効果を実感できました。ただ、ノンフレグランスのみ使用すると泡立ちがものすごいです。。空気の汚れ具合にもよるのかもしれませんが、すぐに泡だらけになってしまうので、今は他のソリューションと混ぜて使ってます。5mlで4 ・・・(続きを読む
  • zoe_さん
  • 1 2010-06-14
  • ボトルの大きさが違うのはなぜ?
  • 今回グリーンティとアップルを購入。なぜかボトルのサイズが違うのですが・・・以前別のショップで買ったもの2つと比較してもアップルだけ高さが1センチ強低く幅が0.5ミリ大きい。マジックボールの横に並べて置くのにも一つだけサイズが違って、とても気になる。120mlソリューション購入は、今回で4本目なので、たまたまなのか、アップルはこれが標準なのか分りませんが、せっかく楽しみにしていたのに、まさ ・・・(続きを読む
  • ami4594さん
  • ami4594さん

5 2015-10-28

毎回
このショップを利用させて頂いております(o^^o)梱包からして綺麗で尚且つ直ぐ届くのは嬉しいですm(_ _)m

5 2015-10-16

いい香り
前のシリーズから変わってたので?香りが心配でしたが、ノンフレグランス変わらずでよかったです。
ニャンコのトイレの匂いもなくなるので、欠かせません。

5 2016-06-23

梅雨の時期
ジメジメした梅雨の時期、室内がエステサロンのような香りになり癒されます。エナジーは万人受けする香りではないでしょうか。

5 2016-04-24

深呼吸
ローズ系は優雅な気分が広がりそうです。思わず深呼吸したくなるような香りです。

4 2016-03-11

ソリューション
エナジーの名前から気になり、ヨガをしたり、ダンスをしたりしてる時もほのかに香って癒されます。またリピしたいです。

5 2016-03-02

花粉シーズン
今回は春らしいスプラッシュリリーを購入。香りの持続もあり花粉の時期には癒されます

5 2016-02-02

新たな香り♪
初めての香り『オリエンタルフラワー』と
『エナジー』購入してみました。
どちらもリピート決定です♪
特に、前からレビ評判の高い『エナジー』
メチャ万人受けする香りで、持続力もありと
何でもっと早く購入しなかったのか!?
……とゆう感じです(笑)
メロンを感じさせる優しいフレッシュな
ジューシィな香りですね♪
『オリエンタルフラワー』は、最初は
アロエの様な青臭さを感じましたが
繰り返し使用する程、その青臭さが
心地よく感じる様に(笑)
甘さの苦手な人、早朝にはお薦めですよ。

5 2016-01-16

インフルと花粉の時期
今年もこの時期が訪れますが、マジックボールを導入して12年。どちらもかかったことなく、このお蔭かな〜なんて勝手に思っております。香りの持続があるエナジーを購入。エステにいるような気分になります。香りの好きづき、持続性など好みはあるとは思いますが、比較的癖がない香りの一つだと思います。

4 2015-12-29

久しぶりにエナジーを購入しましたが「こんなに香り強かったっけ?」とびっくりしました。
いつもはスプラッシュリリーとハーブガーデンを使っており、2種類とも香りと香りの持続力が長い方ですが、エナジーはそれ以上です。
ソリューションは、香りの持続力を重要視して選んでいるので大満足です。
こればっかしは仕方ないとわかっていますが、もうちょっと価格が安くなるといいんですけどね。

5 2015-11-06

今までは、マグノリア、ブリーズが お気に入りでした。今回は、エナジー(ベルガモット、シダーウッド系)に変えてみました。香りの強さ3になってますが、私的には、香りの強さ1のブリーズの方が、香りが強く感じます。でも、香りは とても好みなので、少し多めに入れて使用と思います。

5 2015-08-23

お気に入りの一つ
フローラル系、さっぱり系のグリーンティー、爽快なオーシャンも好きですが、今回はエナジーを購入。スパにいるような香りで癒され、香りの持続もあります。以前は特大ボトルで購入していて、少量でも何故か泡立ちが多かった時もありますが、今回このサイズでは問題ないようです。

5 2015-08-09

早い
夕方4時までの注文で、翌日届くので助かります。
ちょっとしたプレゼントも嬉しいです。

5 2016-06-03

素早い配送助かります。
香りもとてもよく満足です

5 2016-05-12

ブルガリアんローズを購入しました。2回目ですがとてもいい香りで気に入っています。

5 2016-05-12

リピートです
毎回こちらでグリーンティを購入しています。香りはリラクゼーションに不可欠。気に入ったものが一番!