送料無料(沖縄,離島除く)【あす楽16時まで...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 最近マジックボールを購入したので、トライアルパックの送料対策でノンフレグランスを購入してみました。ほのかにミントのような清々しい香りがします。食事の邪魔にならずしっかりと消臭効果を発揮してくれるので、改めてマジックボールの効果を実感できました。ただ、ノンフレグランスのみ使用すると泡立ちがものすごいです。。空気の汚れ具合にもよるのかもしれませんが、すぐに泡だらけになってしまうので、今は他のソリューションと混ぜて使ってます。5mlで4 ・・・(続きを読む
  • zoe_さん
  • 1 2010-06-14
  • ボトルの大きさが違うのはなぜ?
  • 今回グリーンティとアップルを購入。なぜかボトルのサイズが違うのですが・・・以前別のショップで買ったもの2つと比較してもアップルだけ高さが1センチ強低く幅が0.5ミリ大きい。マジックボールの横に並べて置くのにも一つだけサイズが違って、とても気になる。120mlソリューション購入は、今回で4本目なので、たまたまなのか、アップルはこれが標準なのか分りませんが、せっかく楽しみにしていたのに、まさ ・・・(続きを読む
  • ami4594さん
  • ami4594さん

5 2016-08-10

毎回こちらのショップさんを利用、
マジックボールはもう7年程利用しており、途中で買い換えてからもずっとこちらのショップさんを愛用しております。
驚きのスピード発送に、丁寧な梱包、毎回可愛いニコちゃんクリップまで有難うございますm(_ _)m
アロマは身体や衣類に匂いが付きますが、ソリューションは全く身体にも衣類にも匂いが付かないのでとてもお気に入りです。
ペットを2匹、愛煙者の当方宅ですが7年間1度も、ペット臭やタバコ臭に気付いた方は居ませんでした。
何故かこの7年間風邪や花粉症にならないのはソリューションのお陰かな?とも思います。
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2016-09-29

香りの持続性
香りの持ちがいいものと、すぐに香らなくなるものと、好みが分かれるソリューションですが、今回は持続性を重視し、ベリーローズを購入。エナジーも持ちがいいですが今回は売り切れでした。空気が綺麗になるのと同時に、香りで癒されるのも大事ですから。10年以上愛用していますが、結局自分好みは、ほんの数本(アップル・オーシャン・エナジー・ローズ・スプラッシュリリー)のローテンションになっています。

5 2017-04-03

この季節は玄関と寝室に欠かせません。
今回も、1番シンプルな物にしましたが、とても気に入ってます。

5 2017-03-21

花粉の季節に
花粉の季節は気持ちを紛らわすために香りも重視。持続性の高いローズ系は玄関から入ると、ふわっと香ります。春向きです。

4 2017-02-19

マジックボール ソリューション
色々な匂いも癒されます。今お気に入りは
エナジー匂いリラックスです。

4 2017-01-12

香りに癒されて
10年以上使用していると、段々と好きな香りのカテゴリーが固定されて、季節によってローテンションする形になっています。エナジー、アップル、スプラッシュリリー、オーシャン、ローズ、グリーンティー・・・そろそろ新しい香りが出たら嬉しいです。

5 2016-11-09

ソリューション
まだ試してないのでどんな感じかわかりませんが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2016-06-23

梅雨の時期
ジメジメした梅雨の時期、室内がエステサロンのような香りになり癒されます。エナジーは万人受けする香りではないでしょうか。

4 2016-04-28

配送も早口言葉助かります。
商品も、とても良い香りなのて、リピです。

5 2017-03-07

タンジェリン・エナジーを購入しました
タンジェリン・・・オレンジ系の香りからだんだん甘い香りへ変化
エナジー・・・甘くない落ち着いた香り

5 2017-02-15

いい香り
久しぶりにベリーローズの香りを楽しみました。
子供も【は〜、いい匂い!】と喜んでます。
こちらで何度か注文してますが、梱包もちゃんとしてくれてます。

4 2017-02-09

マジックボールソリューション
今回初めてタンジェリンの香りを購入しました。
甘さの中にさわやかさがあり、落ち着く香りかと感じました。
量を調整することで、さらに良い香りになりました。

4 2017-01-04

ダイニングキッチンで使っているので、ノンフレグランスが最適。無香といっても、ごくわずかな清々しい香りがふわっとします。

5 2016-11-23

ユーカリ・エナジーを購入。
甘ったるい香りが苦手なので口コミなど見てこの2種類を選びました。
★ユーカリ・・・甘さ無しの爽やかですっきりとしたミントのような香り。
★エナジー・・・アクア系のような香り
どちらももっと早くから購入していればよかったと後悔。
リピート決定です

5 2016-10-23

お気に入りの香りはスプラッシュリリーです。またリピしたいです。