\MAX52倍★スーパーSALE期間中/送料無料(...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 最近マジックボールを購入したので、トライアルパックの送料対策でノンフレグランスを購入してみました。ほのかにミントのような清々しい香りがします。食事の邪魔にならずしっかりと消臭効果を発揮してくれるので、改めてマジックボールの効果を実感できました。ただ、ノンフレグランスのみ使用すると泡立ちがものすごいです。。空気の汚れ具合にもよるのかもしれませんが、すぐに泡だらけになってしまうので、今は他のソリューションと混ぜて使ってます。5mlで4 ・・・(続きを読む
  • zoe_さん
  • 1 2010-06-14
  • ボトルの大きさが違うのはなぜ?
  • 今回グリーンティとアップルを購入。なぜかボトルのサイズが違うのですが・・・以前別のショップで買ったもの2つと比較してもアップルだけ高さが1センチ強低く幅が0.5ミリ大きい。マジックボールの横に並べて置くのにも一つだけサイズが違って、とても気になる。120mlソリューション購入は、今回で4本目なので、たまたまなのか、アップルはこれが標準なのか分りませんが、せっかく楽しみにしていたのに、まさ ・・・(続きを読む
  • ami4594さん
  • ami4594さん

5 2016-08-10

毎回こちらのショップさんを利用、
マジックボールはもう7年程利用しており、途中で買い換えてからもずっとこちらのショップさんを愛用しております。
驚きのスピード発送に、丁寧な梱包、毎回可愛いニコちゃんクリップまで有難うございますm(_ _)m
アロマは身体や衣類に匂いが付きますが、ソリューションは全く身体にも衣類にも匂いが付かないのでとてもお気に入りです。
ペットを2匹、愛煙者の当方宅ですが7年間1度も、ペット臭やタバコ臭に気付いた方は居ませんでした。
何故かこの7年間風邪や花粉症にならないのはソリューションのお陰かな?とも思います。
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2016-09-29

香りの持続性
香りの持ちがいいものと、すぐに香らなくなるものと、好みが分かれるソリューションですが、今回は持続性を重視し、ベリーローズを購入。エナジーも持ちがいいですが今回は売り切れでした。空気が綺麗になるのと同時に、香りで癒されるのも大事ですから。10年以上愛用していますが、結局自分好みは、ほんの数本(アップル・オーシャン・エナジー・ローズ・スプラッシュリリー)のローテンションになっています。

5 2016-06-23

梅雨の時期
ジメジメした梅雨の時期、室内がエステサロンのような香りになり癒されます。エナジーは万人受けする香りではないでしょうか。

5 2016-04-24

深呼吸
ローズ系は優雅な気分が広がりそうです。思わず深呼吸したくなるような香りです。

4 2016-03-11

ソリューション
エナジーの名前から気になり、ヨガをしたり、ダンスをしたりしてる時もほのかに香って癒されます。またリピしたいです。

5 2016-03-02

花粉シーズン
今回は春らしいスプラッシュリリーを購入。香りの持続もあり花粉の時期には癒されます

5 2016-02-02

新たな香り♪
初めての香り『オリエンタルフラワー』と
『エナジー』購入してみました。
どちらもリピート決定です♪
特に、前からレビ評判の高い『エナジー』
メチャ万人受けする香りで、持続力もありと
何でもっと早く購入しなかったのか!?
……とゆう感じです(笑)
メロンを感じさせる優しいフレッシュな
ジューシィな香りですね♪
『オリエンタルフラワー』は、最初は
アロエの様な青臭さを感じましたが
繰り返し使用する程、その青臭さが
心地よく感じる様に(笑)
甘さの苦手な人、早朝にはお薦めですよ。

5 2016-01-16

インフルと花粉の時期
今年もこの時期が訪れますが、マジックボールを導入して12年。どちらもかかったことなく、このお蔭かな〜なんて勝手に思っております。香りの持続があるエナジーを購入。エステにいるような気分になります。香りの好きづき、持続性など好みはあるとは思いますが、比較的癖がない香りの一つだと思います。

4 2015-12-29

久しぶりにエナジーを購入しましたが「こんなに香り強かったっけ?」とびっくりしました。
いつもはスプラッシュリリーとハーブガーデンを使っており、2種類とも香りと香りの持続力が長い方ですが、エナジーはそれ以上です。
ソリューションは、香りの持続力を重要視して選んでいるので大満足です。
こればっかしは仕方ないとわかっていますが、もうちょっと価格が安くなるといいんですけどね。

5 2016-11-23

ユーカリ・エナジーを購入。
甘ったるい香りが苦手なので口コミなど見てこの2種類を選びました。
★ユーカリ・・・甘さ無しの爽やかですっきりとしたミントのような香り。
★エナジー・・・アクア系のような香り
どちらももっと早くから購入していればよかったと後悔。
リピート決定です

5 2016-11-09

ソリューション
まだ試してないのでどんな感じかわかりませんが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2016-10-23

お気に入りの香りはスプラッシュリリーです。またリピしたいです。

5 2016-10-20

注文した次の日に届きました。
迅速な対応に感激です。まだ、前のソリューション ねむり姫が残っていたのですが、みんなのレビュ-を参考にエナジーを注文しました。早速使っています。
久々の香りに癒されています。

5 2016-09-29

自分好みの香りでした。色々な香りを試したいけど、リピートも考えてしまいます。

5 2016-09-22

リピします!
今回初めてベリーローズを購入しました。香りで失敗したくなかったので悩みましたが…買って良かったです!ベリーと言うよりローズの方が強く思ってた香りと若干違いはありましたが、娘もいい香りと言ってるのでリピしよーと思います。