2023/07/12
    好きな香りが購入できたので良かったです♪
    注文日:2023/04/09
    2023/05/23
    coooua13さん
    香りとともに空気清浄の効果に優れているのでリピート購入しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    かなかえ0211さん
    プリート購入。 梅雨時期なので甘すぎない香りを選びました。 香りは好みがありますが、個人的には爽やかで好きな香りだったので買って良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/03
    coooua13さん
    旧ブルガリアンローズ。ブーケデローザに変更になってからもずっとリピートした一品です。
    注文日:2023/05/01
    2023/03/11
    初めてオーシャンを購入。 香りも強すぎることなく、爽やかで息子の部屋には最適でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/18
    スプラッシュリリー
    マジックボール歴はそこそこ長く、色々な香りも楽しみましたが、この香りが一番気に入っています。 家中ほんのり優しい香りで癒されます。
    注文日:2023/04/16
    2023/02/16
    s.s4025さん
    対応が早い。
    すばやい対応で助かっています。 商品はしっかりしているのですが、もう少し安ければ星5つです。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/11
    マリン購入しました。旧オーシャンの時使った事があるのですが昔と変わってないですかね?少し花の香りが強く感じてしまったので入れる量を少なめにして利用しようと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/07
    ハーブガーデン購入 娘 息子に好評な香りでした 花だけの香りは少し甘く感じるので 少し緑を感じられるところがよかった
    注文日:2022/12/05
    2022/11/16
    こぶりん88さん
    旧ブルガリアンローズを長年使用しています。入荷待ちが続いたこともあって、今はベリーローズを使用しています。甘酸っぱい香りがベリーローズで、優しめのローズの香りがブーケザローザと感じます。癒やされます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    s.s4025さん
    選んで良かった。
    今回プリートを購入しました。リラックスできるスッキリとした香りで満足しています。 前回は安さにつられて他のショップで購入しましたが、今後このショップで購入しようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/02
    2022/06/16
    グリーンティーを注文しました。 他の香りも試しましたが、毎回この香りに戻ってきてしまいます。 パッケージのイラストが気になりますが(笑)商品はとてもいいので満足です! ありがとうございます、また購入します!
    注文日:2022/06/15
    2022/05/26
    みか&ままさん
    とても良いです。
    早い発送ありがとうございました。 2度目の購入です。 グリーンティーとアップルどちらも、とても良い香りで部屋の空気が良いです。 また、よろしくおねがいします。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/20
    みか&ままさん
    とても良いです。
    早い発送ありがとうございました。 グリーンティーを購入しました とても良かったです、また注文したいと思います。 よろしくおねがいします。
    注文日:2022/05/19
    2013/08/05
    ニャンタロウ7271さん
    久々の注文です。 妻のお気に入りのバンブー(竹)の香りです。 私も好きな香りの一つですが、なにせ値段が高い。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/31
    2018/07/17
    ∂ネコの手∂さん
    スプラッシュリリー購入 ある雑貨屋さんで すごくいい匂いがして これなんですか?って聞いたら ディフューザーで スイートオレンジとバニラを混ぜたものを使用していますといわれて買ったことがあるんですw スプラッシュリリーの説明に スイートオレンジとバニラを融合させたと書いてあったので 好きな匂いをマジックボールでもできるんだな〜って思って購入しました でも残念なことにあまりバニラが感じられなかったです。 柑橘の方が強めかな? 甘めがいい人には向きませんが すっきりとした感じが好きな人には合うと思います。 ネットだと匂いが嗅げないので 実際に置いてあるお店で匂いを確認してから買うのが一番いいと思いますが 参考になれば幸いです。 次回はピオニー買う予定<=扱ってるお店で匂い嗅いできたから(笑) ピオニーの方が甘い感じだったの♪
    注文日:2018/06/27
    2018/07/31
    ∂ネコの手∂さん
    リピ買い! 今度はピオニー買いました♪ 一番気になっていた匂いですが 本物がわからなかったので 匂い嗅ぐためだけに ヨドバシで確認w 自分好みな匂いだ! 確か昔 限定でロータスっていう香りがあったと思うのですが それに似てたかな? ってことで マラソン期間中にリピ購入(゚∇^*) テヘ♪ スプラッシュリリーより甘い感じで ちょっと匂いがすごく出るので 少なめに入れるのがいいですね 最近はこのピオニーとスプラッシュリリーで交互に使ってる感じです♪
    注文日:2018/07/15
    2010/05/23
    ∂ネコの手∂さん
    グリーンティとチェリーブロッサムを購入! お試しの小さいので試していい香りだったので 大きいサイズにしました。 以前はお試しタイプがなかったので、お店でちょっと匂いを嗅いでよさそうなのを購入してましたが、 やっぱり実際使ってみないといいか悪いか分かりません。 (売れ筋でも自分に合うかどうか分からないから) かならずトライアルソリューションで試した方がよろしいかと思います。 昔失敗したのは、ベリーローズとエナジー。。。 いきなり大きいサイズ買ってしまって、結局全然つかってないです。 このニュータイプのボトルには絶対ポンプつけた方が便利です。
    注文日:2010/05/23
    2012/01/30
    オーシャン。
    トライアルパックで試した中から好みの香りを少しずつボトルで集めてます。 今回購入の「オーシャン」は、お風呂上がりのような爽やかな香りがお気に入り♪ ミント系のソリューションとブレンドすると、ミントの香りが優しくなり、 持続性もあり、たばこ臭にも効果が高いと思います。 トライアルパック使用時には気がつかなかったのですが、液色はやや黄色いので、 透明の液のものに比べると本体の汚れが少し目立ちます。 液垂れしやすいので、ポンプもあった方が便利だと思います。
    注文日:2011/12/01
    2012/03/24
    zoe_さん
    トライアルパックで試した中から好みの香りを少しずつボトルで集めてます。 今回は春らしく「チェリーブロッサム」を購入しました。 ほんのりとサクラの香り。 「スプラッシュリリー」のような清々しさのある花の香りです。 少し泡立ちやすく、持続性はあまり強くない気がします。 液はピンクがかったオレンジ色ですが、泡立つとほぼ無色になります。 ただ、透明の液のものに比べると本体の汚れは少し目立つので マメにお手入れしなくちゃですね..(* _ω_)
    注文日:2012/02/25
    2012/03/12
    zoe_さん
    トライアルパックで試した中から、今回は「スプラッシュリリー」を。 清々しさのあるユリの香りがやさしく漂います。 液色がクリアなので、使用中のイルミネーションも綺麗です。 タバコ臭にも効果あり◎香りの持ちも良い気がします。 人気の香りのはずなのに、300mlボトルがないのは残念ですね(ノω・、) またこのサイズのボトルをリピしようと思います。
    注文日:2012/01/22
    2011/02/21
    seabellさん
    決めてます
    リビングは今回購入した、この「グリーンティー」。 寝室は「グレープフルーツ」と決めています。 一度、リビングでグレープフルーツを使ったのですが、 落ち着かないんですよね。(^^; 寝室だと、リラックスして眠れるんですが。 犬並みに鼻が利く私なので、香りは強いのが苦手なん ですが、このソリューションは大丈夫です。
    注文日:2011/02/05
    2012/05/16
    ベリーローズ
    トライアルパックで試して、お気に入りのひとつになりました。 ブルガリアンローズの方が香水っぽい華やかな香りですが 食事のときなどには少しツンとくる印象だったので、 わが家ではベリーローズの方が好評でした。 フルーティーな甘酸っぱさとバラの香りがほどよく調和して ふんわりと優しい香りが長続きします。 タバコや料理後の消臭にも効果あり◎ 泡立つとほぼ無色なので、イルミネーションも綺麗ですが、 液色は黄色っぽいので、やはり本体の汚れは少し目立ちます。 マメにお手入れしなくちゃですね(* _ω_) ソリューションはよくこちらのショップさんにお世話になってますが ポイントアップやレビュークーポン等、嬉しい特典もあり、 ご対応もいつもスピーディーなので助かります♪
    注文日:2012/03/21
    2010/07/15
    セイバー☆さん
    失敗!失敗!
    01.ノンフレグランス、06.ブルガリアンローズ、15.バンブーを購入しました。 ノンフレグランスは、少しですが清涼感のある爽やかな香りがします。 ブルガリアンローズは、強めのエレガントなローズの香りです。 薔薇の香りが好きな方にはおススメです♪ バンブー…、これは竹の香りではありません。 外国での竹の香りはこんなイメージなのでしょうか。 竹藪の中に入った時のような涼しげな香りを想像していたのですが、フラワー系・芳香剤の人工的な香りを思い出させます。 しかも、ノンフレグランスとバンブーのボトルがよく似ているもので、ノンフレブランスと間違えてバンブーとブルガリアンローズを合わせてしまいましたぁー(><)※自己責任です。 しばらくトラウマになってしまいましたが、どの香りもまずは<お試しセット>で試してみて、使用する際も少量ずつからの方が良いですね。
    注文日:2010/07/03
    2010/05/29
    Rose Misaさん
    リラックス.。o○
    “グリーンティー”と“チェリーブロッサム”を購入(^^)v “グリーンティー”は日本茶と言うよりも紅茶のキャンディーのような香りでした(^^ゞ。。。ただ、お茶特有の消臭効果が有ります.。o○ “チェリーブロッサム”は以前の“さくら”の方が良かったな。。。桜の香りに甘いフルーツがブレンドされた香りです。“さくら”の方が雅な感じ…“チェリーブロッサム”はカジュアルな雰囲気です.。o○
    注文日:2010/05/22
    2010/04/04
    N5056さん
    今回はグリーンティー購入しました。 普通だけど、誰からも嫌われない香りです。 ボトルも邪魔にならないシンプルなデザインなので並べています。 212236-20100330-181027886
    注文日:2010/03/30
    2012/04/23
    @むぎえもんさん
    @グリーンティ購入
    毎回違うソリューションを購入して楽しんでいます。 今回はグリーンティを。名前から想像すると、緑茶をイメージしますが...。 この匂いって缶に入ってるリプトンのレモンティ(粉のやつ)の匂いですよ♪ 結果としてこの匂いが好きだったので、購入して良かったと思いますが...。 名前を「レモンティ」に変更した方が、ピッタリのような気がしますね~(笑) 匂いの持続時間は割と長かったように思います。柑橘系の方が長いのかな?? 次回はフルーティアップルにしてみようかと思います。 ポイント10倍、レビューを書いて割引クーポン使って楽天最安値で購入は、本当に良いですね。商品自体がお高めですから...。
    注文日:2012/01/14
    2011/07/11
    ☆ほむら☆さん
    リピリピです
    いつもソリューションを買うときはコチラで買っています。 チェリーブロッサムとスプラッシュリリーがお気に入りなのですが、 暑くなってきたのでオーシャンを購入。 これもいい香りです。 喫煙者なので、もうマジックボール&ソリューションは欠かせません。 夏の間はオーシャンにお世話になろうと思っています。
    注文日:2011/07/07
    2013/02/03
    ニャンタロウ7271さん
    今回はリラックスを購入しました。 まだ使ってませんが、本当にリラックスさせてくれる香りなんでしょうか?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/20
    2011/11/09
    zoe_さん
    最近マジックボールを購入したので、トライアルパックの送料対策でノンフレグランスを購入してみました。 ほのかにミントのような清々しい香りがします。 食事の邪魔にならずしっかりと消臭効果を発揮してくれるので、改めてマジックボールの効果を実感できました。 ただ、ノンフレグランスのみ使用すると泡立ちがものすごいです。。 空気の汚れ具合にもよるのかもしれませんが、すぐに泡だらけになってしまうので、今は他のソリューションと混ぜて使ってます。 5mlで48時間効果があるとのことなのでコスパも良いと思いますが、香りによって持続性の強いものと弱いものがあるので、まずはトライアルパックでお気に入りの香り探しをおすすめします。 とりあえずノンフレグランスは調節用に持っておくと便利だと思います♪ また、液ダレしやすいのと計量がラクなので、我が家ではポンプも必需品です。 (だいたい1プッシュで1mlくらいでした。) ボトルの液ダレと内蓋が剥がしにくい点は改善してほしいです・・(ノω・、) 水換えの際は洗面所やトイレに流すと消毒や消臭効果もあるなんて嬉しい限り♪ これからの季節の風邪やインフルエンザ対策にも、お気に入りの香りで気持ち良く健康的に過ごせると良いなぁと思います。 必需品なので送料無料とポイント10倍でお得に購入できて助かります(人´ω`)
    注文日:2011/11/01
...