5 2013-06-15

とりさん柄がユニークです
インド綿のさわやかな感じです。
ナチュラルはより自然な風合い。
紫は、個性的な感じです。
どちらも気に入っています。

5 2012-12-24

安くてかわいい!
おしゃれにお家ディナーしたい時用に買いました。
パープルでしたが、色が手持ちの食器と合いやすく、良かったです。
もう少し大きめがあったら、もっと良かったです。

4 2013-11-04

ブラウン購入
写真と割と色が違いました。実物は写真より少し色が薄め、彩度も低めで地味寄りです。
写真のようなオレンジっぽさはなく薄茶色。ブラウンよりベージュ表記のほうが良さそう。
でもこっちも嫌いな色ではないのでそんなに不満はなし。
生地は薄めだけど下の柄はそんなに透けません。テーブルクロスというより薄めなハンカチをサイズでかくしたってかんじ。
届いた段階では折り目がついてるのでアイロンかけたほうがいいかも。

4 2013-05-29

ナチュラル購入です。
食卓テーブルに使いたかったので、もう少し大きい長方形が欲しかったので、マイナス★です。
でも、ビニールの透明なカバーだけで味気なかったテーブルが一気に華やかになりました。
微妙な鳥さんも気に入ってます。
旦那と子供がどんな反応するか楽しみです(笑)
発送も迅速で、前日のお昼頃注文で、翌日届きました。

5 2012-06-06

一目惚れでした!!!
ナチュラルが欲しくて仕方なかったのですが売り切れだった為ブラウンを購入しました。
画像よりはブラウンっぽい感じが良いな。と思ってましたが画像通りの色でした。
ウチのダイニングテーブルにはやはりナチュラルの方が合いそうです。
ブラウンは合わなかったので別の使い方をしたいと思います。
品自体は画像通りで本当に本当に可愛いです。

5 2012-02-28

どの色にするか迷いました。
イエロー系にしました。
これは一目ぼれしたテーブルクロスです。
実用的に毎日使うものなので、なじんだ配色にしました。
鳥が本当に癒されて、デザインのバランスも良く、贅沢な気分になれます。

4 2011-11-18

ブラウンを購入。
落ち着いたブラウンというより、アフリカとかの土壁を連想させる色でした。
インド綿なので天然染料だと思い、使う前に手洗いしてみました。
洗って正解。砂のような染料が沢山でました〜
でも、安いし柄はかわいいので☆4つです。部屋の雰囲気が明るくなりました(^0^)
メール便可も嬉しいところです。

5 2011-07-05

色違いで揃えたい!
ダイニングテーブル用に★一目ぼれで即購入です。3歳の息子も「変な鳥がいっぱいいる〜!」と大騒ぎでかなり気に入ってます。今回はナチュラルを購入しましたが、他の方もおっしゃられているように画像と比べて地色はベージュ?黄色?っぽいです。私的にはむしろ好きですが(^^♪
ブラウンもパープルも素敵なので全色揃えたいです!!

5 2013-11-20

かわいいです
ソファに掛けています。
一度洗濯しましたが、色落ちなどなく、シワもそれほどつきませんでした。
鳥がかわいいです。

4 2013-07-12

気に入ってます
ナチュラルを購入しました。画像ほど黄緑がかってはいませんでしたが、きれいで涼しげな色です。
塗りのないテーブルに斜め掛けにして使っています。木の感じとよく合って、気に入ってます。
色移りに注意とあったので、洗濯は手洗いにしています。お湯に少しお酢を入れると、色落ちしにくいようです。

5 2013-06-13

鳥さん
( ゚∋゚)とりさんがなによりかわいい!!テーブルクロスにしただけで、部屋が華やかになりました。汚してしまって悔しいけど、洗濯して使用します。

4 2012-07-14

可愛いです。
ちょっと探していた値段よりは高かったので、迷いましたが、どうしても可愛いと思ったので、かってしまいました。
パソコンの画面にかけてあります。

木の壁と、しっくりきて、気に入っています。
ありがとうございました

5 2012-01-27

テーブルクロスになるはずが、、、
、、、今やカーテンになっていますWW
でも、ここから差し込む光はとても綺麗だし、主張しすぎない部屋のアクセントになってとても気に入っています。
とっても可愛いです。
一点ならメール便もOKなのも嬉しかったです!

5 2011-10-25

テーブルクロスに
かわいぃ鳥柄にひかれ即決でした
我が家のマメルリハと一緒に食事がたのしみです

5 2011-03-29

とても優しい柄でほっこり癒しです。
ハンカチみたいな生地です。
シンプルな場所に合うと思います。
とても気に入りました。