★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • *-パンパース-*
  • ムーニーのビッグサイズからの浮気。改良されて股上が深くなって使えるようになったけどやっぱりムーニーのが好きだなぁ。腰回りは柔らかく伸びは良いのですが、ガサガサした感じと、吸収したあとのぶよぶよ感。すごく重たくなります。2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。−−−−入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。急いでる方はやめといた方が ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,376
  • 3 2016-12-27
  • 納品に時間がかかりましたが、無事に届きました。ただ段ボールが半分開いた状態でした。ネット購入で初めての事だったので、驚きました。他にも同じ様なレビューを書いている方がいたので、少し心配になりました。中の商品は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-31

*-パンパース-*
ムーニーのビッグサイズからの浮気。
2回分くらいで重みでズボンがずれてくる。
匂い漏れがすごいのでうんちしたらすぐにわかる。
−−−−
入荷日関係なく。発送がすごく遅かったです。
急いでる方はやめといた方が良いかと思われます。
212232-20161207-0560456385

5 2017-04-17

いつも使っているので、使いやすいです。大変、気に入ってます。

5 2016-11-15

最近では定期的に購入
常に安定した金額ですから安心して購入できます。注文翌日には到着するので注文するタイミングを悩まなくていいので助かります。こちらで取り扱いを始める前はほかの店舗で購入していましたが 注文が殺到したりすると到着まで1週間以上かかり 慌てて近所のドラッグストアに駆け込んでいましたがその不安がなく助かります。

5 2016-11-24

コスパ良し!
購入時最安値だったと思います。
発送も早く翌日に届くので本当に助かっています。

5 2016-08-28

コスパ十分
56枚入りを買ったのに届いたものはなんと58枚入り!

5 2017-04-24

日常使いに
安定の使用感でいつもメーカーは同じにしています。家まで届けてくれるしジャンボパックだし助かっています

5 2017-02-16

店舗で買うよりお得
自宅に届けてくれるし、クーポン使用で安く買えました!安定の使い心地です

5 2016-09-05

近くのドラッグストアでは44枚入りしか置いておらず、M(58枚入り)の時くらべて保育所にオムツを補充する頻度が増えてきたのでウルトラジャンボをネット購入することにしました。ポイントDEALでお徳に買えて良かったです。他をあまり知らないので参考になるかわかりませんが、パンパースは脱がせるときに破りやすいです。薄くてかさばらないし、吸収力がいいのでオシッコいっぱいでパンパンになってもおしりはさらさらです。1才9ヶ月、もう少しオムツのお世話にならないとなので、またこちらを利用したいと思います。

• らら1278さん
  • らら1278さん

4 2017-04-29

1歳7ヶ月の息子に
1ヶ月に3パック買いに行くより楽でスーパーポイントや10%オフだったので購入しました。
丁寧なご対応で次の日に届いたので助かりました。

5 2017-04-29

いつも早く届けてくださり、助かっています。

5 2017-04-23

手間が省けて楽
今までは、お店のチラシを見て安い時に買いに行ってました。
ですが、ネットだと夜中でも購入が出来て、クーポンやポイントなどを考えたり、
買いに行く手間
安い店を探しに行く手間
持ち帰る手間
などを考えたらこちらが安かったので購入しました☆
あす楽 対応という事もあり、また利用したいと考えています(o^^o)

• YUAYUUさん
  • YUAYUUさん

5 2017-04-20

Lサイズ
クーポンやイベントを使うとかなり安く購入できます。
また利用します。

5 2017-04-17

いつも、お世話になっています。
商品の品質に毎回喜んでいます。今後ともよろしくお願いします。

5 2017-04-17

いつも利用させていただいてます
毎回利用させていただいています、娘も喜んでいます。

• 知ょさん
  • 知ょさん

4 2017-04-01

4月3日入荷予約品だったのに、すぐに届きました。
いつもクーポンで購入しています。