★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,168件)次のページへ
  • csj8438さん
  • csj8438さん

5 2017-05-30

思ったよりはやくきた。
妊婦で2人目できるし、一人で遠出.かさばる買い物も出来ない、里帰りに用意しないととなるとこれからいるので考えていたら、目にとまりました。クーポン使えば送料無料なのに安くなるし助かりました。74枚×3パック多いからもし上の子大きくなって使えなくなっても下の子いるし、と思い購入を決意しました★
特に急いでなかったのであす楽にはしなかったですが注文した2日後の朝届きました。
思ったよりはやくきました。

• 芯羅さん
  • 芯羅さん

5 2017-05-29

リピート
クーポンで安く買えて早く届くのでいつも購入してます。

5 2017-05-26

すぐ届く!
対応が早いのでホント助かります!
近所のスーパーでセールで買った方が安いかもって思うけど、ポイントアップの時、セールの時、玄関まで届けてくれる事を考えると、いつもこちらのショップにお世話になってます。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-05-25

お安く購入できてよかったです。
産まれた時からパンパースです。
他のメーカーも使ったことはありますが、こちらに戻ってしまいます。

二回目です
おそらく一番割安だと思います。二回目の購入です。

5 2017-05-24

注文後すぐに届きました。色々なメーカーを使いましたが、少し大きめなので、まだLでいけそうです。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2017-05-24

まとめてお安く買えて嬉しいです(*´∀`*)玄関まで届くのもありがたいです(^o^)/翌日に届きました!

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2017-05-23

早かった
注文した翌日には発送されてたのでとても助かりました。パンパースの独特なにおいにいまだ慣れません。

5 2017-05-22

24,7円
10%OFFのクーポン利用でパンツLサイズの1枚あたりの値段は24,7円でした。
トイザらスさんと同じく送料無料で同じ値段です!
こちらの商品の方がポイント10倍となっていたのでマラソンの機会に購入しました!

4 2017-05-21

使いやすい
ウエスト部分が、柔らかくなっていて、ぽっちゃり系の 娘も、はかせやすかった。ありがとうございました。

5 2017-05-18

すごく早く届くので助かっています!
予備がなくなったら注文しています。
また買います。

注文翌日到着
相変わらず納品が早くて助かります。安心してポイントバックのタイミングで注文出来るので、これからもよろしくお願いします。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2017-05-18

リピです。とてもお安く買えて良かったです。うちの子はパンパースだとかぶれません。

おそらく最安値
おそらく最安値だと思います。満足いく買い物となりました。

5 2017-05-16

すぐに到着しました
お安く購入できたと思います。また利用したいと思います。