★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

1 2016-12-20

二度と買いません
オムツがなくなりそうだったので12/8に注文。
12/11発送予定となっていたのに届かず、12/13にメールが来て12/18までには送りますとのこと。3パックも購入してしまったので新たに買い足すこともできず布オムツでしのいでいましたが、12/20時点でまだ発送の連絡がありません。
安さに飛びついたわたしが悪いのですが、こんなに誠意のない店で3パックも購入するのは危険だと思い知りました。

1 2016-12-19

全然届かない。
入荷後発送で予約商品で購入したけど、発送予定12/10だったのに、待っても届かない!
おむつ切れたから結局買いに走らないかんわ。面倒くさいからまとめてネット注文したのに、しかももうサイズ変わりそうな微妙な時期にたくさん注文したいから、足して買わずに使いたいのに。。
他の人のレビューも遅いとかかれているし、そもそも発送できないのに、発送の日を書くのはやめたほうがいい。

1 2016-12-17

届かないと問合せしても開き直り!
17日午前中指定でかなり前に注文していたのに、夕方になっても届かないため、メールで問合せしたら、今日発送ですけど?予約注文なので仕方ない〜みたいなふざけた返信が。じゃあ、指定できるような日にちの選択させるなよ。こっちはギリギリ計算して無駄のないようにオムツ使ってるのに。
こんな店、初めてです。2度と利用しない。

1 2016-12-15

商品到着希望過ぎても連絡なし
注文時、商品着の日にち指定が可能だったにもかかわらず希望日に商品は届かず。何の連絡もなく2日過ぎました。まだ届きません。オムツの在庫を考えて注文したのに、困ってしまいます。
次回は安くても他店で購入します。

1 2016-12-17

連絡がない
注文後、自働配信メールが来たきり出荷連絡もなく着日・指定時間に届かず問い合わせると、注文が殺到しており出荷日が遅れる旨のメール連絡が出来ていなかった。出荷したら再度メール連絡しますとの返信がありました。が、出荷しているのに出荷メールもありません。
クロネコヤマトからお届けしますメールが来て出荷を知りました。始めに指定していた日に届くものと思っておりギリギリの枚数でやりくりしていたのに結局近所のドラッグストアで1パック購入する羽目になりました。せっかく安く買えたのに残念です。永らく楽天で買い物をしていますがこんな店は初めてです。

1 2016-12-16

まだ届きません。
12/8に注文しました。12月12日に入荷次第発送予定なのに、まだ発送の連絡がありません。遅れるなら連絡が欲しいです。オムツの在庫を考えて注文しているので、こんなに届かないと結局薬局まで行って買うことになり面倒です。

1 2016-12-13

全然届かないので、次から別のとこで買います

1 2016-12-23

詐欺ですねこの店は。14日に注文(19日予約入荷予定)していまだに発送の連絡はこないし、遅れるのメールもなし。

まだなのか?
みなさんも書かれているが、まだいっこうに来ません。
9日注文で予定では12日発送なのに、遅れるのメール1通のみ。
帰省して使いたかったのに結局現地で購入することになりました。これだけ待たせて謝罪のメール1通だけで済ますつもりなのでしょうか?信じられません。

• bonkura01さん
  • bonkura01さん

最悪です
15日入荷で 順次発送のはずが 22日過ぎで全く届きません。19日に 週末には送れるように…との メールが
きましたが 今日になっても 発送完了メールも届きません。 いつくるか わからないから買い足せないし これじゃ安くても詐欺です。こんなに 皆さんに
未発送なのに 未だに 商品が 買える所に 神経を疑います。新しい注文受ける余裕があるなら
待ってる 人にまず 商品を 送るのが普通では?本当にあり得ません。

• きよ215さん
  • きよ215さん

1 2016-12-22

他の方も書かれていますが、全く商品が届きません。たくさんのご注文をいただいて発送に時間がかかっていますというメールが来たのみ。予約の意味がない。発送できていなのに、まだ注文を受け付けているのがおかしい。注文から2週間。いくらなんでも時間がかかりすぎです。注文の受付を中止して早く発送してください。星1つつけていますが、ゼロでいいくらいです。

1 2016-12-22

まだ届きません
12/10に在庫が無いから発送が遅れると連絡があり、12/22現在まだ届きません。連絡も特に無し。ネットでは既に再販されてるようですが…。

1 2016-12-21

まだ来ないんですけど…
12日予約でいまだに来ないって…
もう家にオムツがなくて結局買い足す始末。

1 2016-12-21

おすすめしたくない
12月12日入荷予定みたいだが、発送遅れるやら連絡なし。
10日たちますが、まだ連絡なし。
こっちはおむつ買わんと待っとるのに。
キャンセルしたい
もう頼まない