★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪

5 2017-05-01

リピートします。
届くのも早くて、助かりました。
とても良いお買い物ができたので満足しています。

5 2016-11-23

コスパ良し
購入時、楽天最安値だったと思います。
発送も早く、翌日に届くので本当にありがたいです。

5 2016-09-04

頂いたおむつケーキのMサイズがようやくなくなりそうなので、動きが激しくなってきた10ヶ月の息子にパンツタイプのMをポイント還元も良かったのでまとめ買いで2箱注文しました。
予定通りに届き1箱は車の中で待機中、1箱はおうちで待機中です。
テープではもう大人しくしてられない息子には履かせるのが大変なので、格闘から解放されるといいな。

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2017-03-23

リピです
もう何度めかのリピです。
発送は早いし安いしで助かってます。
お買い物マラソン中Lサイズが品切れだったので買えず。久々見たら在庫あったので購入。
繋ぎ期間はドラッグストアで安いマミーポコにしていますが、パンハースの方が蒸れないし、サイズもマミーポコのLの方が大きいのでうちの娘には若干まだ大きく横漏れします。
当分はこちらでリピしていきます。

5 2017-05-26

すぐ届く!
対応が早いのでホント助かります!
近所のスーパーでセールで買った方が安いかもって思うけど、ポイントアップの時、セールの時、玄関まで届けてくれる事を考えると、いつもこちらのショップにお世話になってます。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-05-25

お安く購入できてよかったです。
産まれた時からパンパースです。
他のメーカーも使ったことはありますが、こちらに戻ってしまいます。

二回目です
おそらく一番割安だと思います。二回目の購入です。

5 2017-05-24

注文後すぐに届きました。色々なメーカーを使いましたが、少し大きめなので、まだLでいけそうです。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2017-05-24

まとめてお安く買えて嬉しいです(*´∀`*)玄関まで届くのもありがたいです(^o^)/翌日に届きました!

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2017-05-23

早かった
注文した翌日には発送されてたのでとても助かりました。パンパースの独特なにおいにいまだ慣れません。

5 2017-05-22

24,7円
10%OFFのクーポン利用でパンツLサイズの1枚あたりの値段は24,7円でした。
トイザらスさんと同じく送料無料で同じ値段です!
こちらの商品の方がポイント10倍となっていたのでマラソンの機会に購入しました!

5 2017-05-18

すごく早く届くので助かっています!
予備がなくなったら注文しています。
また買います。