★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

4 2017-04-26

なぜ?
いつもドラッグストアなどで買ってますが、こちらがお安かったので買い続けてました。
でも、気づいたことが。。
吸収体のところが、まだ使う前なのに、すごく硬いところがある!
子供も痛いという時もあり。。
他で買った時はそんなことなかった気がするんですが。
なぜでしょうか?
せっかく気に入って買っていたので、買い続けたいんですけど気になって購入に踏み切れずにいます(-。-;

4 2017-04-01

有り難いクーポン割引
キャンペーンで10%オフだったので…
いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。
今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆
ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!
しかも、かさばらないから収納らくらく!
股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪
でも、我が家の15キロ92センチの娘は、尿量が多いらしく…12時間安心の天下のパンパースさんでも、おねしょ一回分でぐっしょり…パジャマも布団もダメでした。
他のメーカーも毎晩漏れているので、メーカーが…とかではなく、本当に尿量がハンパじゃないんでしょう。
品質は申し分ないです♪

4 2017-05-21

使いやすい
ウエスト部分が、柔らかくなっていて、ぽっちゃり系の 娘も、はかせやすかった。ありがとうございました。

4 2017-04-21

いつも利用しています!
すぐに届くので助かります

4 2017-04-20

今回は在庫が無くなる前に購入!急いで買ったのでポイントバックが少なかったがクーポンだけでも安かったのでありがたい。

4 2017-04-18

オムツは重宝しています。また購入します。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2017-04-12

かさ張る物は
玄関まで届けてもらえると助かります。
毎回、発送も早くて本当に助かります。

4 2017-04-11

一瞬焦りました
あす楽対応なので、安心して待っていましたが発送完了メールが翌日になっても来ない為問い合わせると、三日後の発送予定となっていた為オムツが足りなくなるので購入したのに間に合わない!と思い、嵐の中小さい子を連れて買いに行かないといけない所でした。
発送完了メールが来たのは荷物が到着する30分前…こういうのは初めてでビックリでした。
前回も購入して良かったので、リピートしましたが一瞬不安になって焦りました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-04-08

お得だと思うので、いつも購入しています。

4 2017-04-06

最近はこちらでしか購入していません。ポイントもつくし、大きいものを自宅まで配送してもらえるので助かります。

• yukokesaさん
  • yukokesaさん

4 2017-04-05

近所より安く買えるので重宝してます。色々と試してみましたがうちの子にはパンパースが合ってるみたいです。