★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-27

格安と思い購入。必需品のため、安いに越した事はないと思います。

3 2017-05-15

配送直後より、追跡上ずっと問題があり調査中になっており何事かと思っていたらダンボールにぶつけたような凹み&穴が空いた状態で到着しましたが、オムツには特に問題はないと思うので。

3 2017-04-07

姉に頼まれて購入
消耗品なので、まとめて購入しました。
送料とか考えるとドラッグストアのが
安いんですけどポイントアップのタイミングで
お得に購入できました。

3 2017-03-30

対応いいし、早いけど、そんな安くない
ついつい購入したけど、スーパーや薬局の日売品のほうが安く買える。
買い物に行くのが大変な人は便利かもだけど、ポイント引いてもそんなに安くない。よく考えて購入すればよかったー

3 2017-03-23

Sサイズ
Sサイズのパンツタイプは初めてこちらで知って買いました。

3 2017-03-07

一番お安く買えるので助かります...が、今回はサイズミスをしてしまったので使っていません...返品をしようと思いましたが、往復の配送料やその他手数料が高額なので諦めました。次回からは気をつけたいと思います。

3 2017-02-02

早い
到着は早いし、量も多いから助かります。値段はもう少し安くてもいいなーと思います。

3 2017-01-26

予約注文の日付がいつの間にか伸びていたので、年末の物流過多のときに注文してはいけないなとつくづく思いました。ショップの方もてんやわんやだったのでは・・・何事も、余裕を持って、ですね。

3 2017-01-22

予約品
すぐにほしかったのですが予約品とのことで、
勘違いしましたが、すぐに対応してくれました。
対応もよくて、安く購入できました。

3 2017-01-09

お安いですが
お安くよかったですが、配送がとても遅かったです。

3 2017-01-08

とても安く購入できますが、ずいぶん待たされ、いつ届くのか未定な時間が長かったので、利用しにくいです

3 2017-01-05

かなりお得に購入できました。
でも、思っていたより商品が届くのが遅かったです。

3 2017-01-05

到着が毎回遅い
あす楽となってますが、3日以上かかります。たりない!となったときに注文しても、間に合いません。

• aya-p0825mさん
  • aya-p0825mさん

3 2017-01-04

入荷遅れの知らせがほしかったです。
19日に注文。22日に日時指定。【予約品】19日に入荷予定と記載されてるのに入荷遅れの知らせもなし。日時指定できたから配送されると思ってたが届かない。結局27日に配送。受け取り。入荷の遅れの知らせぐらいしてほしかったです。底値1枚あたり18円で買ったので1枚あたり19円は安いほーなので助かります。

3 2016-12-28

安いけれど・・・
クーポン利用でとてもお安く買えましたが、配送日は守ってくれません。
12/10入荷予定の時に購入。12/13指定しましたが、発送連絡は12/16で、届いたのは12/17でした。
遅延連絡などもありません。
お安いので、また購入すると思いますが、余裕を見た方がいいお店です。