★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-20

間違ってパンツタイプのを買ってしまった
これはこちらの問題なのだろうが、テープタイプのものが欲しかったのに、間違ってパンツタイプのものを買ってしまった…。テープタイプのものが欲しい人は買う際に注意した方がよいですね。少し紛らわしいです。

2 2017-01-20

遅いし雑
発送も遅いうえに連絡もなく、段ボールがやぶれており中に小さい石ころが入っていた。赤ちゃんが使うものらなのに、なんかショックでした。もう買わないかな。

2 2017-01-07

ほんとに遅いです。届くのに2週間以上かかりました。
連絡もなく、届くのか不安になり電話で問い合わせすると、これから発送しますとの事。結局足りなくて1袋近所で購入。問い合わせした時に届く日も確認したが、その日に届かず、年末で帰省の日になってしまい受けとりもできずでした。
値段が安いのはいいのですが…

2 2016-12-28

遅い!!!!
安くて、飛びついたけれど...間に合わなくて近くの店舗で仕方なく1パック購入。
時間の余裕のある人には、格安だとおもいます。

2 2016-12-27

お買い得
お買い得と思っていたら、近所のドラッグストア安売りしてて安かったぁ。そんなこともあるかあ。

2 2016-12-25

入数多くて助かるけど…
某赤ちゃんグッズ店に比べて入数が多かったり、玄関先まで届いて楽ですが出荷の日にちが大幅にずれました。
しかも「遅れます」の連絡も予定日を過ぎてから。
連絡すらも遅い。
メールを見ると通販サイトに5社近くも出品しており、結果在庫がなくなって出荷が間に合わなくなったのでしょうか?
もしそうなら在庫管理が出来ていません。
急ぎじゃないストック分だったので良かったですが急ぎで欲しい方は注文を止めた方がいいと思います。

遅かった
12月11日注文して25日やっと届きました。余裕を見て注文したのに、結局一袋別に買い足しました

2 2016-12-25

問い合わせしてやっと...
12/10注文で12/15以降順次発送予約でした。
12/19に発送が大幅に遅れているとメールがありましたが、それ以降音沙汰なし。こちらから いつになるかと問い合わせを初めてしたら、とたんに次の日に発送と連絡がきました。催促しなければもっと放置されてた気がします。うちはストック多めにあったので、困りはしませんでしたが...まあとても安かったのでそこは良かったです。

2 2016-12-25

発送がすごく遅かったです
スーパーセール中に購入したため、発送が予定より10日以上遅かった。注文が集中したのは仕方ないけど、遅くなるというメールも遅かったことに不満があった。

2 2016-12-23

配送の連絡はすべきでは
パンパース自体はいつも使っているので問題ありません。
ただ、12月12日入荷、順次発送の予約商品とあり、ストックも考えた上でそれなら大丈夫と思い12月9日に注文しました。
が、12月19日になって履歴を見ても発送になっていません。見かねてこちらから連絡をし、その日に発送して下さいましたが、12日の入荷から一週間も経ってから発送って遅くないですか?その間配送日に関する連絡は一切ありませんでした。いつでもいい商品、ではなくおむつはストックの問題があります。いいショップなのかと思っていたのにとても残念です。

2 2016-12-22

やっと、
今日やっと注文したパンパースパンツが届きました。
2週間も待ちましたよ。
発送が遅れるなら、メールがほしかったですね。

2 2016-12-21

まだ配送されていません。
入荷配送の何の連絡もありません。
あす楽の意味もあまりないような・・・
あまり評価落としたくないですけど、19日の入荷予定で21日の時点でまだ何も連絡がないのはあまりいい印象がありません。

2 2016-12-20

安さに感動
値段は申し分無いが、なかなか商品が届かない

2 2016-12-19

安くて助かりました!
漏れなしでかぶれも出なくて良かったです。
ただオムツ替えの際に薬の匂い?が強かったです。
他のオムツでは臭った事がないのでリピはしないです。

2 2016-12-17

配送は遅いのでそれを承知して注文を。
12月11日に注文、12月15日には届くような記載をしておいて、本日17日。注文受付以来全くの音信不通。元の会社からほかの会社に合併?したようですが、合併先の会社も在庫がないと発送が遅い会社。予感はしていましたが、やはり安すぎるにはわけがある、と感じざるを得ません。
追記
結局楽天からのレビューに対する連絡があったのみで、会社からの連絡はなし。注文後一週間後に問い合わせフォームで連絡。さすがに配送予定の連絡をしてきました。結局19日発送、届いたのが20日だったと記憶しています。安価な値段に注意してストックの余裕のある時に注文したほうが良いと学んだ出来事でした。品物はいつものパンパースです。