★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-05

あまりやすくなかった
近所のドラッグストアのほうが安かった‼

1 2017-04-04

サイズが違いました。
ビッグを注文したのに、届いたのはLサイズでした。
知らない主人が代引きで受け取ってしまったので、
早急に対応していただきたいです。

1 2017-02-20

AMEX使えるといいんですけど
主人のカードがAMEXなので使えるようにしてほしいです

1 2017-02-03

残念
入荷予定日を過ぎても中々発送されず、
レビューを見ると、後に注文された方が先に届いてるような事が書かれていてビックリ。
問い合わせした途端、発送され問い合わせの返信はない。
残念。

1 2017-01-31

失敗
イオンより高い上、配送も遅かった。。。
安いと勘違いしてリピしてしまったことを後悔しています。

1 2017-01-11

ほぼ毎回横から漏れます
普段は別のメーカーを使用していますが
パンパースのパンツタイプは初めてですが
テープタイプも利用したことがありますがほぼ問題なく使用していたし
安かったので購入。

子供はいつもSサイズとMサイズを併用して使用していますが、
小柄だし今回購入するのがパンツタイプということもありSサイズを購入。
はかせてみるとなんだか足の付け根のあたりがどうも不安になるゆるさ。
昼夜関係なくほぼ毎回不安に思っていた付け根のお尻部分からおしっこが漏れてしまいます。
別のメーカーのパンツタイプでSサイズとMサイズを使用していますが
ほぼほぼ漏れたことがないのであまりの漏れ具合に驚きました。

一日に何度も選択する羽目になり水道代が高くついてしまいました。
こんなことだったら購入するんではなかった。
友達にも勧められないのでそのまま箪笥の肥やし状態です。
もう二度とパンパースのパンツタイプは買うことはないですね…。

1 2017-01-09

商品はよかったが、、届かず
Xmasプレゼントだったのに、届かず。
ショップの対応も最悪でした。
商品はとてもよく、飽きずにずっと遊んでいます

1 2016-12-31

予定どおり配送されなかった
12/5に、12/15に入荷するとのことで購入。
12/17に届くと思っていたが、まっても届かない。
12/22に問い合わせしたら12/25に発送するとの連絡。
問い合わせしないと遅れるとの連絡もないし、オムツなので予定どおりに配達してくれないと非常に困った。
おかげで、到着までのつなぎで別の店で買うことなった。
この店では、二度と買いません。予定どおり届けてくれるアマゾンが良いです。
1カ月ぐらい余裕をみて購入されることをおすすすします。

1 2016-12-30

最悪です
12日発送の予約で8日に購入。遅延連絡は一切無く、届いたのは25日の日曜日。出掛けていたので受け取ったのは26日です。遅すぎます!ほぼ詐欺です!!
我が家は双子なので消費が激しく、届けてもらえるなら便利だと思って購入したのに、いつ来るか分からず、結果様子を見ながら少しずつ何度も購入するために出掛けなくてはならなく、本当に迷惑でした!!
消耗品の発送に2週間もかかるなら連絡のひとつも入れるべきではないですか?
あり得ないです!!

1 2016-12-28

発送まで一週間以上かかりました。
ストックもなくなり、こんなに時間かかるなら、買わなかったな…

連絡さえ遅い。
15日予約で年末に届きました。
遅れますの遅延メールでさえ予定日を1週間すぎてくらいでした。誠意がみられません。
成長著しい赤ちゃん用品なので予定どおり来て欲しいものだと思うのが当たり前では?

お店の対応
12月19日入荷予定で、27日に届きました。遅れるのはしょうがないですが、なにも連絡がないのは不親切だなと思います。
発送メールにもお詫びの一言もありませんでした。
非常に残念です。

遅い
スーパーセールの時に12日入荷ということで少し待つけれど安いし注文しました。しかし届いたのはそこから1週間後。
里帰り出産のため自宅をでた後でした。発送が遅くなるメールはありましたが12日予約のものなのでいつになるか連絡が欲しいです。
箱での注文なのでこちらに持ってくるのも大変だし、そんなに時間がかかるなら送り先変更したかった。またはもっと納期の表示に余裕をもってほしかったです。
しばらく使うことができないし、

1 2016-12-27

配達してくれるのでいいかな、
自宅まで配達してくれるのが良いので購入しました。
安いと思って購入しましたが、3パックしか入っていないので勘違いでした。。。

1 2016-12-27

ポイント付与等含めてお得だったけど…12/11注文で26日到着。遅すぎます!結局は1つ薬局で買うことになった。もうここではオムツ買いません