★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-10

割引等が有り、お安く購入出来ました。
消耗品が少しでも安く買えるのは、とても助かります。

5 2017-02-01

県外に住んでる孫!
10%引きでお安い買い物でした。
又お願いしたいと、思ってます。

• ree0519さん
  • ree0519さん

5 2017-01-10

お祝いに
大変よろこんでいただけました。
ポイントも大きくてお得でした。

5 2016-10-03

やっぱりパンパースね♡
とにかく、家の嫁ちゃんは、パンパースの大ファンで、子供が産まれる前からオムツは(パンパース)って決めてましたので、やはり他のオムツと違うと言ってますね、これからも、オムツが取れるまで・・パンパースで健やかに!

5 2016-09-04

パンパースパンツ
「10Kgの男乳児にパンパースだったらSサイズでも使える」と、テープ式を使っているのを見ました。これから寒くなると尿量も増えるので、Mサイズのパンツ式を購入して先方へ届けていただきました。9/2に届いたとの連絡がありました。有難うございました。とても喜んでもらえました。購入して良かったです。これからLサイズも必要になってくると思います。今後とも宜しくお願いします。

• icyatさん
  • icyatさん

1 2016-12-24

遅すぎです
商品はいつも使っているものなのて問題ないと思います。
でも発送が遅すぎです。19日入荷分で発送の予定が未だに何の連絡もありません。結局ドラッグストアに買いに行ってきたのでもうキャンセルしたいけどそれも出来ないしせめて連絡位マメによこしてくれてもいいと思います。