★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

今回は早かった!
前回購入した際には1週間近く遅れての出荷でしたが今回は頼んだ翌日に来ました。
入数が多いので保育園用に購入しましたが、助かります。

5 2017-01-08

さすが早い
新タイプみたいですね。また2枚も多いので助かります。

• god19659811さん
  • god19659811さん

4 2017-01-29

漏れにくく、肌触りも最高です。今後も購入したい。

2 2016-12-25

入数多くて助かるけど…
某赤ちゃんグッズ店に比べて入数が多かったり、玄関先まで届いて楽ですが出荷の日にちが大幅にずれました。
しかも「遅れます」の連絡も予定日を過ぎてから。
連絡すらも遅い。
メールを見ると通販サイトに5社近くも出品しており、結果在庫がなくなって出荷が間に合わなくなったのでしょうか?
もしそうなら在庫管理が出来ていません。
急ぎじゃないストック分だったので良かったですが急ぎで欲しい方は注文を止めた方がいいと思います。