★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

5 2017-05-26

すぐ届く!
対応が早いのでホント助かります!
近所のスーパーでセールで買った方が安いかもって思うけど、ポイントアップの時、セールの時、玄関まで届けてくれる事を考えると、いつもこちらのショップにお世話になってます。

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,635

5 2017-05-24

まとめてお安く買えて嬉しいです(*´∀`*)玄関まで届くのもありがたいです(^o^)/翌日に届きました!

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2017-05-11

やすくてよかった!
送料無料で、店頭で買うよりも一枚あたりのお値段もやすく助かりました!楽天のポイントもたまるので、大変助かります!

5 2017-04-30

何度も購入してます
子供がオムツを使用してるので、在庫がなくなると楽天で検索。一番お得に買えるショップを探してます。
ここのショップは、もともとお得なのにクーポンがありポイントがあり迷うことなく選んでしまいます。
商品もお店の対応も非常によいです。
また、よろしくお願いします。

4 2017-04-18

オムツは重宝しています。また購入します。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2017-04-12

かさ張る物は
玄関まで届けてもらえると助かります。
毎回、発送も早くて本当に助かります。

4 2017-04-06

最近はこちらでしか購入していません。ポイントもつくし、大きいものを自宅まで配送してもらえるので助かります。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2017-03-30

お安い
クーポンとポイントアップでお安く購入できました。今回は注文後すぐに届きました。

5 2017-03-29

安い!
上の子のときからパンパースです。
いつも安い商品を探してから買っています。
今回はこちらが安かったので購入。
大満足です。

4 2017-03-20

生まれてからずっとこれです
配達してもらえる、おむつにはあまりない割引があるなど助かります。

5 2017-03-20

色々試しましたが、
やっぱりパンパースですね(^_^;)いつも44枚入りを千円ちょっとで買っていたので、ジャンボパックで1割引き+ポイントを考えると安く買えました(^^)もう2歳半なのでこれを使いきる頃にはオムツが取れればいいのになぁ(・・;)

5 2017-03-16

パンパースが一番
他のメーカーに比べて吸収率がダントツにいいので手放せません。

5 2017-02-27

配達されるのでありがたい
決して安い!という訳ではありませんが、ポイントたまる、使える、配達してもらえるので助かりました。

• kanedahimeさん
  • kanedahimeさん

5 2017-02-19

やっぱりさすがパンパース!!!
新生児の時からパンパースを使用してたのですが、1歳を超えてから節約のため他社製品に変更。
案の定オムツかぶれしだしたのでどうしようかとかなり悩んだのですが、少々金欠気味のためもう暫くは我慢してもらおうかなと、今回もお買物マラソンで他社製品のオムツを購入するつもりでいたのですが、まさかの売り切れだったため仕方なくパンパースに復活決定 笑
結局パンパース使用後オムツかぶれは良くなってきだしているので、オムツは節約するものではないなと深く反省。Baby、ごめんね…