★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

注文翌日到着
相変わらず納品が早くて助かります。安心してポイントバックのタイミングで注文出来るので、これからもよろしくお願いします。

• mao30さん
  • mao30さん

5 2017-04-20

またリピートしたい!
はじめて注文しましたが、10%引きで安く買えてラッキーでした。注文した翌日の朝の9時過ぎに届きました。早くてびっくりしました。助かります!

5 2017-04-15

パンパース
やっぱりパンパース!
色々試したけど、いいね。

5 2017-04-02

オムツが丁度切れかかっていたところ見つけました。大変助かりました。有り難う御座います。

5 2017-03-14

オムツ
パンパースが他で買うより、安くて枚数多くてお得でした。

5 2017-01-17

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2017-05-06

大満足
いつもパンパースを使っているのでポイントキャッシュバックの時に購入しています。価格・商品ともに満足です。

5 2017-05-01

下の子のオムツ購入
迅速な対応有り難うございます。機会有りましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 吉田0629さん
  • 吉田0629さん

5 2017-03-30

オムツはやはり
オムツはやはりパンパースですね。ポイントもたまるし

5 2017-03-30

子供が気に入っています
他のオムツも試したのですがこれが気持ちいいみたいです。
少し高いですがもうすぐ卒業ですので最後の買い物になるといいな

5 2017-01-24

お得
ありがとうございます。
同じ商品がお得に買えました。
おむつ代はすこしでもお得にかえるとうれしいです。
また、買います。

5 2017-01-16

次の日に届きました。早すぎてビックリしました。

• 銀☆8854さん
  • 銀☆8854さん

5 2016-09-11

早い
翌日に届きました
特別急いでいたわけではないですが(笑)
保育園ではよく履き替えるのですぐに無くなリます
ストック!

5 2016-09-02

助かります
漏れにくい、肌触りなどで、いつもパンパースを使ってます。ポイント還元ではありますが、安いし、家まで配達してくれるので助かります。

5 2016-12-21

凄くお得でしたー。
何と言っても値段がお得。
消耗品なので、是非また利用したい。