★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-23

コスパ良し
購入時、楽天最安値だったと思います。
発送も早く、翌日に届くので本当にありがたいです。

5 2016-09-04

頂いたおむつケーキのMサイズがようやくなくなりそうなので、動きが激しくなってきた10ヶ月の息子にパンツタイプのMをポイント還元も良かったのでまとめ買いで2箱注文しました。
予定通りに届き1箱は車の中で待機中、1箱はおうちで待機中です。
テープではもう大人しくしてられない息子には履かせるのが大変なので、格闘から解放されるといいな。

4 2017-04-26

なぜ?
いつもドラッグストアなどで買ってますが、こちらがお安かったので買い続けてました。
でも、気づいたことが。。
吸収体のところが、まだ使う前なのに、すごく硬いところがある!
子供も痛いという時もあり。。
他で買った時はそんなことなかった気がするんですが。
なぜでしょうか?
せっかく気に入って買っていたので、買い続けたいんですけど気になって購入に踏み切れずにいます(-。-;

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2017-03-23

リピです
もう何度めかのリピです。
発送は早いし安いしで助かってます。
お買い物マラソン中Lサイズが品切れだったので買えず。久々見たら在庫あったので購入。
繋ぎ期間はドラッグストアで安いマミーポコにしていますが、パンハースの方が蒸れないし、サイズもマミーポコのLの方が大きいのでうちの娘には若干まだ大きく横漏れします。
当分はこちらでリピしていきます。

• csj8438さん
  • csj8438さん

5 2017-05-30

思ったよりはやくきた。
妊婦で2人目できるし、一人で遠出.かさばる買い物も出来ない、里帰りに用意しないととなるとこれからいるので考えていたら、目にとまりました。クーポン使えば送料無料なのに安くなるし助かりました。74枚×3パック多いからもし上の子大きくなって使えなくなっても下の子いるし、と思い購入を決意しました★
特に急いでなかったのであす楽にはしなかったですが注文した2日後の朝届きました。
思ったよりはやくきました。

• 芯羅さん
  • 芯羅さん

5 2017-05-29

リピート
クーポンで安く買えて早く届くのでいつも購入してます。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-05-25

お安く購入できてよかったです。
産まれた時からパンパースです。
他のメーカーも使ったことはありますが、こちらに戻ってしまいます。

5 2017-05-24

注文後すぐに届きました。色々なメーカーを使いましたが、少し大きめなので、まだLでいけそうです。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2017-05-23

早かった
注文した翌日には発送されてたのでとても助かりました。パンパースの独特なにおいにいまだ慣れません。

4 2017-05-21

使いやすい
ウエスト部分が、柔らかくなっていて、ぽっちゃり系の 娘も、はかせやすかった。ありがとうございました。

5 2017-05-18

すごく早く届くので助かっています!
予備がなくなったら注文しています。
また買います。

5 2017-05-12

お安く購入できていつも助かります。また、購入させて頂きます。

5 2017-05-11

いつもこちらを利用しています。ドラッグストアなどに買いに行かなくても配達してくれるので楽で助かってます。クーポンとDEALでお得に購入出来て嬉しいです。

5 2017-05-08

対応も丁寧で好印象!!
早いし助かります!!またよろしくお願いします!!

5 2017-05-08

一年8ヶ月リピートしてます(^o^)
子どもがオムツ卒業するまでお世話になります!!よろしくお願いします!!