★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

5 2017-05-22

24,7円
10%OFFのクーポン利用でパンツLサイズの1枚あたりの値段は24,7円でした。
トイザらスさんと同じく送料無料で同じ値段です!
こちらの商品の方がポイント10倍となっていたのでマラソンの機会に購入しました!

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2017-05-18

リピです。とてもお安く買えて良かったです。うちの子はパンパースだとかぶれません。

5 2017-04-10

ずっとパンパースを使用しています。使いやすくて気に入っています。

• CHI8545さん
  • CHI8545さん

5 2017-02-23

リピートで購入
ポイントバック、10%OFFクーポンを使って購入しました。すぐに消費するので、安くて助かります。

5 2017-02-11

お得ー
楽天ポイントの還元もすごいし、普通に買うより断然安い♡そして買い物の荷物が少なくて助かります^_^枚数も多いし、またリピできたらなー♪

5 2017-01-09

リピーターです
ずっとパンパース愛用してます
肌トラブルもなく良いです

5 2017-01-09

ずっと愛用中
いつも愛用してます
肌トラブルもないし漏れたりもありません

5 2017-05-24

はやい
届くのが早くて驚きました!また利用します

5 2017-05-19

すごく、早く届いたし、安く買えてよかったです。

• khkttさん
  • khkttさん

5 2017-05-11

いつも利用させていただいてます。最安かと思います。また利用したいです。

• tasukichanさん
  • tasukichanさん

5 2017-05-03

オムツはココ!
少し前からオムツはこちらで購入することにしています。
10%オフクーポンと15%ポイントバックの時に購入したのでかなりお安く満足です。
最近15%ポイントバック以上はなかなかならないのかな?

• sama0618さん
  • sama0618さん

5 2017-02-22

助かりました
まだまだおむつが欠かせないので、まとめて安く買えるのは良かったです。