★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 有り難いクーポン割引
  • キャンペーンで10%オフだったので…いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!しかも、かさばらないから収納らくらく!股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪でも、我が家の15キロ92セン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-27
  • ギリギリで購入しなければ◎
  • 安いし、3パックも自宅に届くというのので楽ではありましたが、注文から届くまで10日弱かかりました。結局間に合わずドラッグストアで購入し、その手間分星-1。入荷予定日過ぎても直ぐ発送遅延連絡が来ず、不安になったので星-1です。安いのは助かりますが、発送が間に合わないくらいだったら注文制限かければ良いのになぁ〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • uotsuka_Vodkaさん

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

5 2016-11-23

コスパ良し
購入時、楽天最安値だったと思います。
発送も早く、翌日に届くので本当にありがたいです。

5 2016-09-04

頂いたおむつケーキのMサイズがようやくなくなりそうなので、動きが激しくなってきた10ヶ月の息子にパンツタイプのMをポイント還元も良かったのでまとめ買いで2箱注文しました。
予定通りに届き1箱は車の中で待機中、1箱はおうちで待機中です。
テープではもう大人しくしてられない息子には履かせるのが大変なので、格闘から解放されるといいな。

4 2017-04-01

有り難いクーポン割引
キャンペーンで10%オフだったので…
しかも、かさばらないから収納らくらく!
股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪
でも、我が家の15キロ92センチの娘は、尿量が多いらしく…12時間安心の天下のパンパースさんでも、おねしょ一回分でぐっしょり…パジャマも布団もダメでした。
他のメーカーも毎晩漏れているので、メーカーが…とかではなく、本当に尿量がハンパじゃないんでしょう。
品質は申し分ないです♪

5 2017-04-23

ポイント還元で安く購入できて良かったです
毎日何枚も使うので安いのはとても助かります

5 2017-04-20

クーポンとDEALでお得に買えました。そろそろおむつも卒業ですが、下の子もいるので箱買いです。

5 2017-04-17

クーポンを利用しお安く購入できました。
リピートです。重たいので運んでいただけるのが助かります。

5 2017-04-15

パンパース派
いろいろと他者の製品を使いますが、やはりパンパースに戻っちゃいます。
伸びがよく、柔らかく、履かせやすいです

• yusho815さん
  • yusho815さん

5 2017-04-12

安い
しまじろうが好きだし、お尻もかぶれないのでパンパース使ってます。枚数が多いので長めに保つし、家まで3パックもって来てもらえるのは助かります。

4 2017-04-11

一瞬焦りました
あす楽対応なので、安心して待っていましたが発送完了メールが翌日になっても来ない為問い合わせると、三日後の発送予定となっていた為オムツが足りなくなるので購入したのに間に合わない!と思い、嵐の中小さい子を連れて買いに行かないといけない所でした。
発送完了メールが来たのは荷物が到着する30分前…こういうのは初めてでビックリでした。
前回も購入して良かったので、リピートしましたが一瞬不安になって焦りました。