★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • お店の対応、お値段、大満足です!
  • 生後4ヶ月、オムツ替え中に寝返りをするのでパンツタイプを試しで購入?(^o^)/昨日5時ギリギリに注文、おまけにわたしのミスで使えないカードを選択していて(;´∀`)連絡を頂き5時を過ぎて違うカードにして注文確定したので翌日配送は無理だろうと諦めていたら、、今日の1時に到着しました!すごい!おまけに10%オフクーポンと300円オフクーポンが併用で使えたのでとてもお安く買えました!?(^o^)/オムツ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-27
  • ギリギリで購入しなければ◎
  • 安いし、3パックも自宅に届くというのので楽ではありましたが、注文から届くまで10日弱かかりました。結局間に合わずドラッグストアで購入し、その手間分星-1。入荷予定日過ぎても直ぐ発送遅延連絡が来ず、不安になったので星-1です。安いのは助かりますが、発送が間に合わないくらいだったら注文制限かければ良いのになぁ〜と思いました。 ・・・(続きを読む
  • uotsuka_Vodkaさん

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

5 2016-11-23

コスパ良し
購入時、楽天最安値だったと思います。
発送も早く、翌日に届くので本当にありがたいです。

• kanedahimeさん
  • kanedahimeさん

5 2017-02-19

やっぱりさすがパンパース!!!
新生児の時からパンパースを使用してたのですが、1歳を超えてから節約のため他社製品に変更。
案の定オムツかぶれしだしたのでどうしようかとかなり悩んだのですが、少々金欠気味のためもう暫くは我慢してもらおうかなと、今回もお買物マラソンで他社製品のオムツを購入するつもりでいたのですが、まさかの売り切れだったため仕方なくパンパースに復活決定 笑
結局パンパース使用後オムツかぶれは良くなってきだしているので、オムツは節約するものではないなと深く反省。Baby、ごめんね…

5 2016-11-22

早い!
本当にいつも配送が早くて助かりますありがとうございます

5 2016-09-04

頂いたおむつケーキのMサイズがようやくなくなりそうなので、動きが激しくなってきた10ヶ月の息子にパンツタイプのMをポイント還元も良かったのでまとめ買いで2箱注文しました。
予定通りに届き1箱は車の中で待機中、1箱はおうちで待機中です。
テープではもう大人しくしてられない息子には履かせるのが大変なので、格闘から解放されるといいな。

5 2017-03-23

兄弟にもすすめてます!!
お店で買うより安いし 対応も早いし ポイント貯まるしリピしまくってます!!またよろしくお願いします!!

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

リピです
もう何度めかのリピです。
発送は早いし安いしで助かってます。
お買い物マラソン中Lサイズが品切れだったので買えず。久々見たら在庫あったので購入。
繋ぎ期間はドラッグストアで安いマミーポコにしていますが、パンハースの方が蒸れないし、サイズもマミーポコのLの方が大きいのでうちの娘には若干まだ大きく横漏れします。
当分はこちらでリピしていきます。

速い
安くて速くて助かります。
かさばるのでネットでの購入が楽です。

5 2017-03-21

はやい!
安い時に購入!届くのも速くてありがたいです!

4 2017-03-20

生まれてからずっとこれです
配達してもらえる、おむつにはあまりない割引があるなど助かります。