9,655円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-06-23

ポチってから6日目に届きました
我が家は、狭いので小さいサークルを探していて 木材の物とプラの物をどちらにするか?悩みました。
木材だと赤ちゃんが、ガジガジ噛んで破片を食べてしまうことがあるらしいとの書き込みを読んで、こちらにしました。
家の7畳くらいの狭い居間には、思いのほか大きすぎました。
他の方の書き込みを参考にして、4つ辺の小さい繋ぎ部分はつけず、大きな4辺のみをくっつけ使用してます
だいぶ、コンパクトになったので なんとか居間に置ける大きさになりました!!
7か月のわんぱくな男の子をサークルに入れてみたところ・・・案の定大泣きです(汗)
私が、家事をしている時など 普段は、歩行器に乗せて安全に過ごせるようにしていたのですが
歩行器を動かないようにストッパーで固定しているため、こちらのサークルを使用してみることにしたのですが・・・・
やはり、嫌なようです。自由にハイハイして動きたいようです
慣れるまでは、サークル内に入れて 私が外から遊び相手をするなどで慣らしていこうと思っています。
赤ちゃんの、怪我や事故を防ぎたいので 引き続き使用していこうと思います。

4 2020-02-02

プラスチックの毛羽立ち?がすごかった…
底についてるのは、ゴムというか吸盤。吸盤のつく場所じゃなかったため、切って処理→滑り止めを貼りました。
面の部分は大丈夫ですが側面?がプラスチックの毛羽立ちがすごくてヤスリがけしました…
あとは満足です!
安いし、おもちゃで遊んでくれるし、白でシンプル。中に入って持ち上げることもできるので移動も楽。
発送もとても早かったです!ありがとうございました!

• m-rLinuxさん
  • m-rLinuxさん

5 2017-08-26

8ヶ月の息子に
ハイハイ、つかまり立ちをするようになり、急ぎで探してました!
木のタイプや、メッシュタイプ、色々と検討してこちらに決めました!大きすぎず、小さすぎず、おすすめです!
やはり、つかまり立ちをしたときに、舐め舐めガジガジするので、こちらにして、安心して使えます!
8ヶ月の息子と5歳3歳の姉妹で少し狭いですが楽しく遊んでます。
家事をするときだけ、危なくない場所にって入れておけるので、本当に買ってよかったで。組み立ても、工具無しで楽々できます。
入れたら泣くのは泣きます。笑笑

5 2017-06-12

おすすめ(*´∀`)
1歳1ヶ月の息子用にホワイトを購入しました。
息子が使わなくなったら、ペットのゲージとして使う予定です(* ̄∇ ̄)ノ

4 2017-05-10

水色購入
写真通りの爽やかな水色で気に入りました。サークルだけでなく、ちょっとした子どもが遊べるオモチャが一面についているのも良かったです。写真だと分かりづらいですが真ん中の気球はシールだったのでココもオモチャだったらもっと良かったと思います。でも満足の商品です。
簡単に分解出来るので使う時にだけ組み立てて使っています。

5 2016-12-23

いい商品です!
ハイハイやつかまり立ちをして、少しも目が離せないため、実家に置いておく用として購入しました。
広さも充分でおもちゃつきで楽しそうに遊んでいます。
息子は寝相が悪いので、夜はここに布団をひいて寝ています。なにより安全で、勝手に起きちゃっても心配なく助かっています。
色も綺麗な水色がかわいいですし、お値段以上です。

4 2019-06-27

真っ白で部屋の雰囲気にマッチするので良い

5 2017-11-13

子供用に(0歳)
借家で部屋が狭いので小さいものを探していました
引っ越しをして更に小さいものがいいなぁ、と思っていた矢先、これはコーナーを外して使用出来るのを発見!
更に小さくなり、大満足です
あと下が絨毯やマットなんですが倒れないで使用出来ています
これから一歳、二歳と上がっていったらどうなのかというのはありますがしっかりしていそうなので大丈夫かな、と思います
物もプラスチックで万が一頭を打ったとしても全然大丈夫そうでそこも大満足です
残念なのが、シール部分がありそこが他のおもちゃだったらいいなぁと思うだけで他は大満足です

4 2017-10-13

孫に買いました
おもちゃもついていて、喜んで遊んでいました
組み立ても簡単です

• nerak110さん
  • nerak110さん

4 2017-09-03

かわいいです
水色を購入しました。大きさもちょうどよく、水色も鮮やかでかわいいです。サークルに着いてるおもちゃでも遊んでくれそうなのでこれから楽しみです。

5 2017-01-18

物もしっかりしていて吸盤が下部についているのでずれる心配もないので安心して使用できます。

5 2016-08-18

組み立て安かったです。
うちはテレビ前にコの字型に形を変えて使っています。

5 2017-11-15

ワンコ用に購入しました
実家に赤ちゃんを連れて行くとき、噛むワンコがいるので、行くときだけ、入ってもらってます。
しっかりしたもので、アクティブなワイヤーフォックステリアの力でもビクともしません。
難点は、中のオモチャ面をこどもが気に入ってしまって、入りたがることです。
歯車や、カラカラ回る車輪がツボだったようで。
私は身長150センチですが、全然またげる高さでした、中型犬は立って顔がひょっこり覗くぐらいです。
想像してたより、結構広かったです。

5 2017-08-19

ベビーサークルを探していましたが、お手頃の値段で大きさも使用していたジョイントマットとちょうど同じくらいだったので、こちらに決めました。
お値段が安かったので期待していませんでしたが、予想以上にいいものでした!
歯車や音のなるボタンもついていて、すでに子供が楽しそうにしてくれています。
ゲートが開けにくいため、子供に開けられることは絶対にないです。
組み立ては夫にしてもらいましたが、ものの5分で終わりました。
重量もそこまでなくこれなら掃除も楽そうです。

5 2017-02-09

安心
サイズ感もちょうど良く、安心して子どもを見れます。また収納にも困らないサイズなので、この大きさがあって良かったです。