• clararinetさん
  • clararinetさん

4 2022-07-13

車種によって右側に取り付けられない
この値段での商品としてはしっかりしていて満足です。ヘッドレストとベルトが連動してる所は使いやすいと思いました。
ただ、他の方が書いているように装着が難しく、肩ベルトを引くところが固くてなかなかできませんでした。あまりにも動作が悪いので説明書の補助紙も入っていたのですが、それにしても固すぎるので女性の力だけでは難しいかなと思いました。
また、タイトルにも書いたとおり、後部座席の右側に取り付けようとおもったら、ドアとドリンクホルダーがぶつかってしまいできませんでした。
仕方なく左側にしか取り付けられませんでしたが、それは場合によっては面倒だなと..
ドリンクホルダーを外せば取り付けられるかもと思いましたが、ドリンクホルダーは1度つけたら取り外しできないようでした。
まさか車によっては取り付けできないパターンがあるなんてと思い残念です。

• 和美酒さん
  • 和美酒さん

4 2022-11-07

孫が遊びに来た時に空港まで送迎時に利用
孫たちが、遊びに来た時に空港まで送迎時に使用するために購入しました。
以前は、レンタル品を半月利用しておりましたが、3回利用することを考えると
元が取れそうなので、リーズナブルで大変たすかります。

4 2022-05-19

お安く購入できて大満足☆
2人目ができ、1人目のジュニアシートがそろそろ必要だなーというタイミングにちょうどスーパーセール期間で、通常よりお安く購入できました!
回転式のものより、ジュニアシートの方が子どもを乗せやすい&本人も座りやすいようで、気に入ってすんなり使ってくれてます。
デザインもシンプルで飽きないだろうし、3wayでこれから2人分長く使えることを期待☆
発送・到着に時間がかかったので、早めに注文することをオススメします。

• arthurpopさん
  • arthurpopさん

4 2023-02-11

孫の帰省時に使う用に購入しました。新生児の時もJoieだったので、安心して使えます。何故かとてもお安かったので、お買い得でした。

• aim8さん
  • aim8さん

4 2022-01-06

6980円のときに買うとお得!
定期的に6980円で販売してるのでそのときが狙い目だと思います!(普段は8980円)
軽くて取り付けは簡単なので良いと思います!

5 2021-10-30

二台購入
11月過ぎるだろうと思いながら注文しましたが10月内に届きました。
500円割引きクーポンも使用でき、商品自体お安かった為2台購入しました。サイドインパクトシールドを説明書をよく読まずに下から嵌めてしまった為少々手間取りましたがきちんと組み立て出来ました!
シート座面は少し硬めかな?と言う印象ですが
近所に住む実家と義実家の車用で購入したので長時間で無ければ問題無さそうです
100均で小さなクッション買うのも良いかもしれないですね
身長84cm.体重12.5kgのむっちりした娘でも問題なく乗せられれました!
ドリンクホルダーも付いてるし
長く使えるので良かったです。
どのチャイルドシートにしようかと色々迷いましたがサイドからの追突に考慮した商品は中々無かったのでこちらにして良かったと思います。

5 2021-11-05

マキシコシでは抜け出してしまいますが、こちらの商品だと安定して座ってます!

5 2020-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
1歳半の甥っ子へプレゼントしました。色と形が格好良いと気に入ってもらいました。今までの新生児からのベビーシートよりも座らせやすいとの事です。成長にあったものに交換できて良かったです。

4 2017-03-22

軽量高性能
フロアへの金属製支えバーのついた重量シートと比較すると固定性で劣る点は否めませんが、軽量シンプル設計で持ち運びやセット時も非常に楽です。念のためシートの下に汎用の滑り止めマットを敷いて使用していますが、ズレることも無くしっかり固定でき、安心して使用しています。

• 007upさん
  • 007upさん

5 2021-11-09

おじいちゃんおばあちゃんの車ように購入しました。
上の子も同じエレベートを使っています。
安くて、長く使えて、まったく問題ないです。

5 2020-03-21

有り難うございました。子供に見せたところ色デザインなどは気に入ってくれました。ただ一つリクライニングが出来ないことでした。でもホルダーなどついていたことに良いんじゃない!孫もゆっくりと座ることが出来良かったです。

• ktok3150さん
  • ktok3150さん

5 2019-03-07

ママ割で300円オフになるのと、店頭よりも安かったので購入しました。
子供も座り心地が良いのか、乗ってすぐにグッスリ寝てました。

5 2022-04-16

子供が3歳になって新生児から使ってたチャイルドシートが狭くなったので新しくセールの時に買い換えました!
付け方も簡単でほとんどの車種に付けれるのでカーシェアの我が家には助かります!
触り心地もいいみたいで、本人も気に入っています!

5 2022-04-11

送料込みでこの値段はとてもお得です。
買ってよかったです。

• okajun0116さん
  • okajun0116さん

4 2022-03-24

まだ使用していないですが、しっかりとしたものが届いて満足です^^
車でのお出かけが楽しみになりました。