5 2017-02-09

ベビーカーを買うなら是非購入すべし!
他の人のレビューにある通り、普通に紙袋で届きます。でも壊れたりするものでないので、私は全然オーケー!むしろあのオーボールを約500円で3つも買えるなんてお得過ぎ!(他なら1個600円~800円)3つあればベビーカー用、おうち用、予備にできます。どのベビーカーを買うか決める前から、ネットベビーで買うなら絶対これ買う!!!と思ってました。ベビーカー買う人、オーボール持ってない人なら絶対買うべきです(笑)
届いて与えて見たところ、3ヶ月の子の反応はまずまず。ちょうどいろいろニギニギしたいので、つかんでくれてます。たまに両手で掴んでペロペロ。可愛いです。軽いし柔らかいし、赤ちゃんにぴったり。義母も義兄の子にデパートで購入しプレゼントしたそうで、これいいのよ!と言っていました。500円は安すぎだそうで。
なお届いたうち1つに若干瑕疵があって(ネットベビーではなく、製造元の瑕疵っぽかったので)オーボールに問い合わせしたところ、「赤ちゃん用品ですので…」と即交換していただけるとのこと。電話で待たされることもなく(これはネットベビーもですが)、回答も素早く、いい買い物をしたと気持ちも良いです。
参考まで…ベビーカーと同時購入した場合、2個口で届きますが、システムの都合上、配達番号は1つしか通知されません。配達完了となっているのに届かず焦りましたが、後からベビーカーが届きました。1日くらいは焦らず待ちましょう。

5 2017-04-21

ベビーカー購入時にたまたま見つけて、安いみたいだしついでに買ってみようかーと軽い気持ちで購入しましたが、定価よりめちゃくちゃ安いんですね!後で値段知ってびっくりしました。安すぎて心配でしたが、ちゃんと販売用のタグがついてるので、偽物ではなさそうです。
クチコミ通り紙袋にダイレクトに入っていましたが、お店でもむき出しで売られてるものなので私は気にしませんでした。ただ、3個中2個が紙袋で届き、残り1個はその後で届いたベビーカーの箱のなかに紙袋に入れられた状態で届いたので、ベビーカーが届いて箱をあけるまで、足りない…発送ミスだなーと思ってました。[分けて納品する場合があります]などの明記があれば良かったです。

• chance1234さん
  • chance1234さん

5 2018-08-15

コスパ最強ですね
みんなが持ってるので必要かな??と思い購入しました。
店頭にある1つ千円もする物は、買いあぐねていましたがこれなら気軽に与えられます^ ^
部屋用、ベビーカー用、予備?

4 2016-04-16

満足しています
すぐに品物も届き楽しんで遊んでいます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2016-01-15

ジェリーブルーオレンジが欲しかったんですが、選択肢になくて残念・・・(今日みたら、ブルーも買えるようになってました。さらにショック)
7ヶ月の息子に買いました。ボールはつかんで遊んでくれますが、車のは遊び方がまだわからないのでひっくり返したりたたいたりしてます。
商品が2口に分かれて届きました。1つにまとまってた方がゴミが少なくていいと思います。頼んだ次の日に届いたので、発送は早かったです。

5 2018-08-26

3個でこのお値段!買いでしょう!
ベビーカー、家、祖父母の家に置いてあります!

5 2018-03-06

5ヶ月になった息子のお気に入りのおもちゃです!
お店の値段と比べると、このお値段で3個とはとてもお買い得です。
良い買い物が出来ました。

5 2018-02-09

ベビーカーと一緒に
購入しようと思っていたオーボールが3個でこの値段!!!助かりました!家の一階用、二階用、ベビーカー用で使い分ける予定です!

5 2017-11-06

ちょうど買おうかなと言う時期にたまたまベビーカーを買う際見つけたので。
ベビーカーに付けっぱなしと家用に。
一個は甥っ子にあげました。
お買い得ですね、商品も問題なく使えてます。

5 2017-09-07

お得!
オーボールが3個でこのお値段は本当にお買得!
大満足です!

4 2017-07-10

2個箱に入って届き、1個はベビーカーの箱に入ってました。
クリアタイプも含まれており全て色も可愛いです。
お部屋、お風呂、外用に使っていきたいです。

5 2017-07-08

安く
ベビーカーと一緒に安く購入できました。色もきれいで柔らかくて赤ちゃんにも安心です。

4 2017-04-15

破格のお値段
1つ買うより安いなんて驚きです。
丁度購入を考えていたので助かりました!
4ヶ月の娘は上手につまんだり、なめたりしています。
家、車、ベビーカーと置いておけるので便利です。
水色×オレンジだけ奇抜なカラーで暗めに感じる色合いです…

5 2017-03-04

ついでに購入
せっかく安くなっているので購入しました。
皆様がおっしゃるようにそのまま紙袋に入った状態で届きました。
雨の日でしたが全然大丈夫でした。
安く購入できて満足です。

5 2016-04-30

大満足です!
欲しい色の車は無かったものの
どちらも好きなカラーリング
ボールの色が選べるのも良かったです。
私が知る限りですが
このボールを嫌いな子はいないので
2個セットで安く購入できて大満足です!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル