★送料無料★ ジョイトリップ エッグショッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-06

14時すぎに注文して翌朝届いたのでびっくり!
新車の納車日に届いたので助かりました♪
下の子が産まれるので2歳になったばかりの息子に買いました。
新しいものを嫌がるので最初に乗せるときこそ嫌がりましたが、5分で寝ました(笑)
三回程しかまだ乗せてませんが全て即寝。
前にカックンてなってましたがそっと頭をもたれさせ、肩ベルトをしっかりしめ直したらおやすみピローががっちりハマっていい感じになります!

4 2016-07-21

まだ未使用なので評価できませんが、新生児用もコンビを使ってたので嫌がらずに使ってくれる事を期待。

5 2016-07-20

2人目が産まれる為、2歳になる息子に購入しました。1つ前の物と悩みに悩んで出産前のギリギリで注文したのですが、発送が早くて助かりました。

5 2016-01-17

2歳息子に
エールべべのベビーシートが窮屈そうになってきたのでチャイルドシートを探しました。
型落ちの安い方と迷いましたが、寝やすさ重視でこちらを購入。
今のところ、肩ベルトのクッションに支えられて寝やすそうでした。
シートの幅はベビーシートよりコンパクトにはなりましたが、ドリンクホルダーを付けると、結局あまり変わりませんでした。

• oruko777さん
  • oruko777さん

4 2016-01-06

すやすやピロー微妙
いつも車で寝てしまうので、こっちを購入しましたが、起きてる時は、すやすやピローが邪魔そうな感じです。まあ、機嫌良く乗ってくれるので、とりあえず良かったです。軽くて取り付けが簡単なのも良いです。

4 2016-01-03

二人目が生まれるため、長男用に購入しました。
まだ1歳半ですが、首もちゃんと固定され乗りやすそうです。

• momoe.hさん
  • momoe.hさん

4 2015-12-10

手軽!
女性の私でも持てて簡単につけれます!
2歳の娘ですが寝てしまってもしんどくなさそうです。
ただ少し不安定ような気がします。

4 2015-09-05

軽い!
車が2台あり付け替えが出来るもの、ベビーシートが狭く感じたので長く使えるものを選びました。設置がシートベルトで留めるだけなので安全面で少し不安ですが、軽くて女性でも持てるので簡単に取り外しは出来ると思います。
お値段は変わりませんがポイント10倍だったのでどこよりも安く買えました。

5 2015-11-18

安心と安定の一歳の誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントで息子に買いました
旧タイプか新タイプか悩み
おやすみピローのある新タイプにしました
首が安定していてスヤスヤ寝ています
選んで良かったです
おやすみピロー本当にオススメです
ショップさんの対応も早く翌日に届き大満足です

5 2015-10-26

心地良さそうです
店舗で見て、こちらで購入しました。
安く、商品到着も早く、スタイリッシュだしとても気に入りました。

• VAMOS1987さん
  • VAMOS1987さん

5 2015-09-06

気に入りました。
ゆったりと座れて本人もご満悦のようです。
買ってよかったです。

• ua1996さん
  • ua1996さん

5 2015-09-04

ジョイトリップ エッグショックGZの購入
翌日には配送をしてくれました。迅速に対応してくれて良かったです。

5 2015-11-03

使用感について
昔買ったチャイルドシートが4歳までだったのですが、15kgあった為
取り外し場合に苦労をしていました。
子供も一歳になったので、軽くて寝安いものを探していたところ
この商品にたどり着きました。
正直お値段が高いので、寝心地まで求めないのでしたら、旧式を
おすすめ致します。
でも、子供が気持よく寝てくれるのは嬉しいかな