★送料無料★ ジョイトリップ エッグショッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qoo_pooさん
  • qoo_pooさん

5 2017-02-01

軽量で取付も簡単
第1子のセカンドチャイルドシート用に購入。
注文後すぐに届きました。
軽いので女性でも持ち運ぶことができます。
座席深くまでしっかり固定しないとぐらつくというクチコミもありますが、うちの場合は、取付に手こずることはありませんでした。
第1子のは体格・体重共に小さめで、購入前はアップリカの新生児も使えるものに座っていましたが、こちらのシートも安定感はよく、長時間の移動中も問題無く座ってくれていました。

4 2016-09-06

14時すぎに注文して翌朝届いたのでびっくり!
新車の納車日に届いたので助かりました♪
下の子が産まれるので2歳になったばかりの息子に買いました。
新しいものを嫌がるので最初に乗せるときこそ嫌がりましたが、5分で寝ました(笑)
三回程しかまだ乗せてませんが全て即寝。
前にカックンてなってましたがそっと頭をもたれさせ、肩ベルトをしっかりしめ直したらおやすみピローががっちりハマっていい感じになります!

4 2017-05-08

ジョイトリップ2台目
子どもが2人になる関係でもう一台チャイルドシートが必要になり、1台持っているジョイトリップにしました。ただ、1台目はワンランク下のものだったのでこちらの上位機種との違いが楽しみです。首かっくんが軽減されれば星五つに変更します。今までのジョイトリップはたまに肩ベルトがひねくれてしまい直しが必要ですが、どうでしょうか。

4 2017-02-28

すぐ届きました😃
一歳7ヶ月の息子に購入して、シート自体も思ったより軽くコンパクトで小柄妊婦な私でも設置楽でした😃
以前使ってたエールべべクルットよりも断然軽くコンパクト❗息子が眠っても首落ちせず、快適そうですよ🎵
車はNBOXですが、シートよりもコンパクトなのでドリンクホルダー付けても邪魔くさい感じしません(*^ー^)
いい買い物出来ました。

4 2016-07-21

まだ未使用なので評価できませんが、新生児用もコンビを使ってたので嫌がらずに使ってくれる事を期待。

4 2017-05-24

孫に購入、送付
息子夫婦の要望で購入し送付。商品説明どうりに使いやすく多機能だと息子の評価。

5 2017-04-30

1歳4ヶ月の息子に買いました。
自分の車と主人の車へ乗せかえが面倒くさく、
もう一つ買おうってことになりました。
今使ってたものはとても重かったけど、
ジョイトリップはそこまで重くなく付け替えも
軽々できます!!息子も心地よいみたいで
いい買い物をしました。

4 2016-12-13

2人目が産まれたので上の子に購入しました(*^^*)組み立ててる時から上の子が座ってくれました!まだ車に取り付けてないので☆4です。

5 2016-07-20

2人目が産まれる為、2歳になる息子に購入しました。1つ前の物と悩みに悩んで出産前のギリギリで注文したのですが、発送が早くて助かりました。

4 2015-09-05

軽い!
車が2台あり付け替えが出来るもの、ベビーシートが狭く感じたので長く使えるものを選びました。設置がシートベルトで留めるだけなので安全面で少し不安ですが、軽くて女性でも持てるので簡単に取り外しは出来ると思います。
お値段は変わりませんがポイント10倍だったのでどこよりも安く買えました。

5 2016-01-17

2歳息子に
エールべべのベビーシートが窮屈そうになってきたのでチャイルドシートを探しました。
型落ちの安い方と迷いましたが、寝やすさ重視でこちらを購入。
今のところ、肩ベルトのクッションに支えられて寝やすそうでした。
シートの幅はベビーシートよりコンパクトにはなりましたが、ドリンクホルダーを付けると、結局あまり変わりませんでした。

• oruko777さん
  • oruko777さん

4 2016-01-06

すやすやピロー微妙
いつも車で寝てしまうので、こっちを購入しましたが、起きてる時は、すやすやピローが邪魔そうな感じです。まあ、機嫌良く乗ってくれるので、とりあえず良かったです。軽くて取り付けが簡単なのも良いです。

4 2016-01-03

二人目が生まれるため、長男用に購入しました。
まだ1歳半ですが、首もちゃんと固定され乗りやすそうです。

• momoe.hさん
  • momoe.hさん

4 2015-12-10

手軽!
女性の私でも持てて簡単につけれます!
2歳の娘ですが寝てしまってもしんどくなさそうです。
ただ少し不安定ような気がします。

5 2015-10-26

心地良さそうです
店舗で見て、こちらで購入しました。
安く、商品到着も早く、スタイリッシュだしとても気に入りました。