5 2016-12-24

クールネイビー購入
迅速な対応ありがとうございました。クールネイビーにしましたが、写真通りの発色でしたので、納得の購入ができました。

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2017-10-22

軽くて使いやすい
今回3台目です。子供二人しかいないけど…(笑)壊れたときの予備用に。壊れないと思いますがね。所有の車が複数台あるので、いちいち取って付けてが面倒だから買っちゃいました。もっと安いのを買うつもりだったのですが、なぜか同じものを揃えようか~的な衝動に駆られ買ってしまいました。それくらい、良いってことですよ。

4 2016-09-09

1歳になり、元々使っていたチャイルドシートから頭がはみ出そうになっていたので、新しいチャイルドシートの購入を考えていました。
専門店に見に行って、「これにしよう。」と決めて、こちらで購入しました。
宅配の人が来て、玄関に入れてもらったんですが、本当に軽いです。段ボールの中に本当に入っているのか?というぐらい軽いです。
説明書を見ながら車に装着しました。
説明書の紙に15度の印がありますが、合わせてもよくわからないので、適当に合わせました。
なので、☆4つにしました。
まだ、子供を乗せていないので、乗せた時に調整しようと思います。

4 2017-06-27

通気性よくていいです
デザインもなかなかいいと思います。できればブッラク×レッドとかがあればもっと良かったのですが…
取り付けは簡単でいいのですが、以前使ってたものに比べるとシートベルトがややねじれた状態になり、若干ぐらつきます。ただ、このタイプはこんなものだと思います。ドリンクホルダーがシート下の溝に嵌めるだけの固定なので、ちょっとグラグラするのは気になりましたが、いい商品だと思います。

5 2017-01-14

とっても
早く届きました。スタッフからも直ぐ連絡が来ますし前回もベビーカーを購入し対応も早くまたここを選んで良かった。
チャイルドシート
ベルトを締めるとき楽。本人も座り心地が良いみたいで機嫌が良い。寝て居る時首がふらつくので首マクラがあったほうが良いみたい。追加で買いましたが、チャイルドシートランク上のを購入したほうが良かったかなぁ

4 2016-08-08

2歳の娘に
2歳(体重11キロ)位になったので、購入。他社のは、自立させたときに、全く背もたれ部(15度は動く)が動かなかったが、これは、もう少し倒せる。なので、車停車時にシートのリクライニングに沿わせることが出来る。(走行中は安全のため立てる。本来の使い方でないので注意)。取外と取付時に簡単に解体してしまうが、逆に使い勝手がいいです。

4 2017-07-04

チャイルドシートからジュニアシートに
座り心地が良いのか、あまり嫌がらずにシートに乗ってくれます。

4 2016-06-03

3歳になる娘へ購入しました。
以前のチャイルドシートがキツそうだったので、
新たにこちらを購入。
普通に座っている状態の場合は問題なく、以前のチャイルドシートより心地良さそうですが、寝ちゃう場合は、首が痛いとグズグズします。

5 2016-06-03

とても良いです。椅子が、回転できれば、もっと楽に、孫を載せることが出来るのですが!

5 2016-05-19

実家用
実家用に購入しました。取り付けも簡単で普段乗らないときでも直ぐに取り外したり出来るので便利です。

5 2016-04-13

ネイビーすごく、可愛いです!
二人目を出産の為、上の子用に購入しました。
今まで回転するのを使っていたので最初は、乗せにくく感じましたが、慣れると大丈夫です。
ドリンクホルダーもついているのでそこにおもちゃ等を入れて使用しています。
取り付け方も、私一人でやりましたが簡単でした。

5 2015-10-18

上の子用に
もうすぐ二人目を出産のため、上の子用に購入。まだ車に設置してないのですが、注文後次の日には届きました。

5 2015-10-09

出産祝いとして
姉の出産祝いとしてプレゼントして喜んでいただきました

5 2016-11-27

2歳の子供の為に購入しました。
取り付けも簡単に出来て良かったし、チャイルドシートに比べて幅が広く子供も自分で座ります。
購入して良かったです(*^▽^*)