★送料無料★ ジョイトリップ エアスルー G...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyuri. nonさん
  • jyuri. nonさん

4 2016-06-03

3歳になる娘へ購入しました。
以前のチャイルドシートがキツそうだったので、
新たにこちらを購入。
普通に座っている状態の場合は問題なく、以前のチャイルドシートより心地良さそうですが、寝ちゃう場合は、首が痛いとグズグズします。

5 2016-06-03

とても良いです。椅子が、回転できれば、もっと楽に、孫を載せることが出来るのですが!

5 2016-05-19

実家用
実家用に購入しました。取り付けも簡単で普段乗らないときでも直ぐに取り外したり出来るので便利です。

5 2016-04-13

ネイビーすごく、可愛いです!
二人目を出産の為、上の子用に購入しました。
今まで回転するのを使っていたので最初は、乗せにくく感じましたが、慣れると大丈夫です。
ドリンクホルダーもついているのでそこにおもちゃ等を入れて使用しています。
取り付け方も、私一人でやりましたが簡単でした。

5 2015-10-18

上の子用に
もうすぐ二人目を出産のため、上の子用に購入。まだ車に設置してないのですが、注文後次の日には届きました。

5 2015-10-09

出産祝いとして
姉の出産祝いとしてプレゼントして喜んでいただきました