★送料無料★ ジョイトリップ エアスルー G...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

よいです
ホンダのフリードに問題なく取り付けられました。スタイリッシュでかっこいいです。

5 2016-05-09

取り付けやすくゆったりとしたシートでとても満足しています
色も可愛いです

5 2015-12-20

軽くて場所を取らない
幼児用は場所をとるので、子供が1歳になったタイミングで購入しました。
窮屈さがなくベルトもつけやすいです。
本人も快適そう。

4 2015-11-06

店舗でグレーに黄色の配色に一目惚れし他メーカーのものとも迷ったのですがこちらを購入。結果良かったです。パーツパーツが簡単に取り外せて洗濯できたらいいのになぁ。その他は満足です。ドリンクホルダーも2歳半の息子はお菓子を入れたり飲み物を入れたりと役に立ってます

4 2015-10-20

2人目誕生の為購入
色は目立たないのでよかったです。
イスと背もたれのセッティングがあっているかどうか不安だったので、実店舗で確認した。
そのままガチャンと入れてokだったので簡単でよかったです。

4 2015-09-30

普通
一歳の息子に購入
まぁ良くも悪くもなくって感じですかね
寝てると首が横に流れちゃうので首あてクッションなどを使うと良いかもしれません
後、黄色とグレーの色合いが良かったです

5 2015-09-10

2歳半の子供用に購入しました。以前使っていたチャイルドシートは重く、自分一人では付け替えが難しかったですが、こちらの商品は5kgと軽く女性でも楽々に付け替えが出来ました。シートも生地がメッシュになっているので、汗っかきの子供でもあまり蒸れることなく安心して使えそうです。

• RJCOさん
  • RJCOさん

5 2015-08-30

色がイイ
出たばかりで売り切れも有りましたが機能は3年前とほぼ一緒。要領も得てるので使い易いです。色が良かった。