★送料無料★ ジュニアコレット LEAMAN チ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osato.3さん
  • osato.3さん

4 2017-05-03

到着が早かったです!
親戚の子供用として購入しました。
3歳なのでチャイルドシートと迷いましたが、特に嫌がらずに座ってくれました。
座面は固いかな?とも思いましたが、しっかりした造りなのですし小学生位まで使うものなのでこの位で良かったと思います。

• hrm0810さん
  • hrm0810さん

5 2017-04-26

お値段も安くて、カラーも綺麗です。
座面も問題なく、子供も気に入って座っています。

5 2016-11-05

もうすぐ4歳児
とても使い易く、オススメです。クビも締まりませんし、ちょうどいい高さになります!

5 2017-04-22

気に入ってるみたいです。
3才男の子、愚図る事なくおとなしく座ってます!
外して部屋に持っていき部屋でも座ってます。(^_^)

5 2017-04-03

軽くて取り扱いやすくてよかったです。赤の色も良かったです。

5 2017-04-01

3歳の子供に。シートの大きさ、高さ、クッション、色など、全部満足です。子供も大変喜んで乗ってくれます。

5 2017-02-19

4歳の娘に購入、乗せる親としては、簡単に移動もできるほど軽いし、場所とらないし、楽です!娘も嫌がらずすんなり座ってくれました!

4 2016-08-15

少しシートは固めですが、チャイルドシートが邪魔なので、コンパクトを探してました。良かったです

4 2016-08-09

いままではベビーから使えるものを使っていましたが、
まったく座りたがらなかったので購入しました。
すんなり座ってくれました。よかったです。
しかし、座面は思ったより硬かったです。

5 2016-07-16

3歳こども用に
注文してすぐに手配していただきました。
背もたれのあるジュニアシートの方が安定感がありそうですが、うちの子は車に乗る度に場所を指定してくるので^^;いちいちシートを移動させる手間を考えてこちらを購入しました。
軽くて持ち運びも楽ですしコンパクトなので、買って良かったです。
子どもも喜んでいました。

4 2016-06-21

孫の為に!
2人目を車に乗せる事になり必要になったので購入しました。今、ある物よりクッションが硬い様な気がします。作りはしっかりしている様です?

• Gomakonさん
  • Gomakonさん

5 2016-06-16

使い勝手が良いです
問題なく使えています。
軽くて便利です。ブルーを買いました。
色も気に入っています。

5 2017-05-05

座りごこち良い
チャイルドシートもジュニアシートも全てリーマン製にしてきたので、子供は乗り心地良さそう!
お店の対応も迅速で、良かった。

4 2015-08-10

チャイルドシートから買い替え
娘が4歳になったのをきっかけにチャイルドシートからジュニアシートの切り替えを考えて探していましたが、価格も手ごろでデザインもシンプルでしたので購入しました。ウォッシャブルな点もいいです。

5 2015-11-12

3歳の子供がチャイルドシートをいやがるようになりこちらを購入。安くてもしっかりしていてカバーが洗濯も出来るのでよかったです。シートベルトも苦しそうなかんな感じもないようでした。長く使えそうです。