★送料無料★ ジュニアコレット LEAMAN チ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 軽い♪
  • 最近チャイルドシートを嫌がるようになり、4歳になったのでジュニアシートを探していました。綺麗なブラック×ブルーの2色使いで息子も気に入ったようです。土日もあす楽対応でとても助かりました。少し硬い感じがしましたが、近場での使用はさほど問題なさそうです。とても軽いし、設置も簡単なので取り外しをよくする我が家にピッタリの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • さきrinさん
  • 3 2015-08-29
  • 座面が少し硬いけど、喜んで座ってくれるので良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

3歳こども用に
注文してすぐに手配していただきました。
背もたれのあるジュニアシートの方が安定感がありそうですが、うちの子は車に乗る度に場所を指定してくるので^^;いちいちシートを移動させる手間を考えてこちらを購入しました。
軽くて持ち運びも楽ですしコンパクトなので、買って良かったです。
子どもも喜んでいました。

4 2016-01-17

子供も気に入ってくれました。
次の日届いて、さっそく車に乗っけてます。

5 2016-11-05

もうすぐ4歳児
とても使い易く、オススメです。クビも締まりませんし、ちょうどいい高さになります!

4 2016-08-15

少しシートは固めですが、チャイルドシートが邪魔なので、コンパクトを探してました。良かったです

4 2016-08-09

いままではベビーから使えるものを使っていましたが、
まったく座りたがらなかったので購入しました。
すんなり座ってくれました。よかったです。
しかし、座面は思ったより硬かったです。

4 2016-06-21

孫の為に!
2人目を車に乗せる事になり必要になったので購入しました。今、ある物よりクッションが硬い様な気がします。作りはしっかりしている様です?

• Gomakonさん
  • Gomakonさん

5 2016-06-16

使い勝手が良いです
問題なく使えています。
軽くて便利です。ブルーを買いました。
色も気に入っています。

4 2016-05-26

着脱がしやすい
使い勝手がいいです。若干硬いかな…とも思いますが、子供は平気そうです。

5 2016-05-03

朝注文して次の日には届きました。
チャイルドシートが小さくなったので娘が希望したピンク購入。
連休中でしたが発送していただきありがとうございました。

5 2016-04-12

初めてジュニアシートを購入したので他の商品がどうなのかわかりませんが、思っていたよりも少〜し硬めに感じました。ただ柔らかすぎても夏は蒸れたりしそうなので丁度良いのかもしれません。値段の割にはシッカリしてるので長く使えそうです。

5 2016-04-07

早く届いてびっくりです!ありがとうございます!!

5 2016-03-05

お値段以上
赤購入。
外せて洗えるし、子供もとても気に入って座ってます。少し固いのでクッションを敷いてます。長距離乗る時は必須ですね。

4 2016-02-13

やや高い
このくらいなのかもしれませんが、座ると座高が高めでした。
色がきれいなので、子供は気に入っています。

4 2016-02-01

うん、いいねって言ってます
6才の子用に購入。1日で届きました。シートベルトを肩位置で固定する器具がないので4点。

5 2016-01-14

子供も喜んでいます
2歳の息子の為に購入しました。
「赤がいい!」とのことでそちらを頼みましたが、自分で決めた色もあってか商品が届いてすぐに開封、とても喜んでいました。
座り心地も良いようで、車に乗るとすぐにシートに座りご機嫌です。