365日あす楽★代引・送料無料★ ジョイトリ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 1歳用
  • 注文番号:212232-201 51112-0707 8731421歳になったばかりの子供のために買いました。今まではキャリータイプのものを使っていましたが、体勢が嫌なのか後ろ向きが嫌なのか泣くようになったので新しいチャイルドシートを探していました。5千円ほど安い他のメーカーの物と迷いましたが、メーカーがよく分からないとアセスメントも不明なので、やはり安心できるコンビの製品に決めました。子供も大人と同じ向き& ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • リピートです。
  • お値段の割には軽いし使い勝手もよいのでリピート購入です。上の子の時には大丈夫でしたが、もうすぐ2才の下の子に使用したところ、たまに脱出してしまいます。体が柔らかいのか他のものでも脱出していました。ベルト調節をもう少ししっかりして様子を見て使用していこうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

1歳用
注文番号:212232-20151112-0707873142
1歳になったばかりの子供のために買いました。
子供も大人と同じ向き&外が見れるのでニコニコ笑っていました。
色も新色のブラックでとてもかっこいいです!
また配送もとても早く、使いたかった日に使用できて大変満足しています!
友人の車にも取り付けさせてもらいましたが、軽いし簡単に取り付けできてお出かけもスムーズにできました。
大きくなるまで大切に使っていきたいと思います♪

5 2015-09-15

快適です。
幼児用のチャイルドシートからの買い替えです。
身長80cm・体重10kgの2歳の小柄な息子ですが、特に大き過ぎるという感じもなく、逆にゆったりと座れてご機嫌な様子です。
ミニバンの後部座席での使用ですが、装着も簡単ですし、何より乗せ降しが楽になりました。
最後の最後までegg仕様と悩みましたが、ワイドビューで周りが見える事と、あと1年もしたらジュニアモードに切り替えるので、エアスルーにしましたが正解でした。満足のいく買い物ができました。

5 2016-04-18

コンパクトで、組み立ても簡単
自分は車を運転しないのですが、こどもを乗せてもらうため実家の車用に買いました。家族が組み立てましたが、非常にコンパクトで難なく取り付けができたそうです。自分たちがまた元の生活に戻れば、実家では使わないわけなので、コンパクトなものを探していたので理想的でした。ちなみに、車はトヨタのプリウスαです。よい買い物ができました。

5 2016-04-08

子供ように!
子供用に2台目を買いました。安くて長く使えそうなので、期待します。

4 2016-04-03

良い商品です。寝てるときは?
つけた感じしっかりしてます。
子どもの身長は68センチぐらいですが、普通に使えてます。特にタオルなど使用してません。
安定感はしっかりしていると思います。
乗り心地は私にはわかりませんが、乗るとすぐに眠くなるようなので良いのだと思います。
寝ているときはやっぱり首を支えるものがないので、二つに折り畳まれたような感じで、首が曲がって寝ています。起きないのでそんなに苦しく直のかなと思ってます。
全体評価としては満足できる商品ですので、長く使いたいと思います。

• no☆chiさん
  • no☆chiさん

4 2015-10-29

おおむね満足
2歳の娘に使用しています。
1歳半ごろからエールべべのチャイルドシートを使っていたのですが、
義両親の車にもつけたいとのことで、新たに購入しました。
もともとベビーシートが苦手な娘はエールべべを気に入っていたので、
こちらを使う際に嫌がりましたが、やっと慣れてきたかなというところです。
商品自体は満足しています。

5 2015-10-27

2人目の妊娠と1人目の成長にともない、買い足し。
軽量なので、セッティングがとても楽々。
ミニバンの2列目・3列目の座席変更も容易。
座面と背もたれが分割できるので、
移動時に外れてしまうこともしばしば。
2歳になる1人目もゆったり座れてご機嫌な模様。
しっかりホールドされつつも視界が良く
キョロキョロしながら景色を楽しんでいます。

4 2015-09-14

軽くて、機能にも満足してるのですが、シートの問題ではないのですが
リクラインニングが失敗でした。
車の後部座席のリクライニングがあまり倒れないため
子供が寝たときに横になれない…
車で寝たとき首が前に倒れてつらいので、しばらくは元々使っていた
リクライニング付のベビーシートにしますw
なので後部座席はベビーシートで助手席はジュニアをおいてとのW使用にしてます。
そのため、最近たまに助手席に乗って本人は1人前な気分を味わっています。

4 2015-09-01

機嫌よく乗ってくれます。
2人目が産まれるため、上の子用に購入。
2歳になったばかりの10キロ弱の子ですが、機嫌よく乗ってくれます。
カップホルダーも飲み物を入れておくのに、とても重宝します。
エールベベ サラット3ステップを使っている友人に一度座らせてもらったところ、あっという間に抜け出してしまった為ベルトタイプを選択しましたが正解でした。

5 2015-08-08

載せ換えセッティング簡単!!
車を、夫婦で各1台づつ乗っているので、休日と平日とでジュニアシートを載せ換える必要性あり、お手軽に載せ換えるには軽量なのが一番。でも、まさかの時のタフな耐久性も欲しい。このコンビのジョイトリップエアースルーはその両方を兼ね備えた商品らしいです。この値段で、このクオリティは、満足できる商品だと思います。

4 2015-07-07

エッグサポートのタイプと悩みましたが、汗かきな息子のために少しでも涼しそうなこちらのタイプにしました。販売店で実物を確認。a社のものよりベルトのバックルの着脱がやりやすかったのでこちらに決めました。発送も早く、日曜日に注文しましたが翌日には届きました。オマケのオラフの小銭入れ?がかわいかったです。梱包の段ボールの外に貼り付けてあってびっくりしましたが。。。

4 2015-06-20

買って後悔はない商品
軽くて取り外しする際も面倒は少ないです。
背もたれと座面がセパレートになっている(ベルトストラップで連結はしてる)ので、持ち運ぶときにブラブラしてしまうことがあるのがマイナス要素ですが、気にするほどでもないかもしれません。
もうすぐ4才の息子は自分で装着できるようになりましたが、自分で取り外すのは解除ボタンが子どもの力では押すのが難しいようなので、都合がよいです。

4 2016-04-25

使いやすい
子供を乗せてベルトを付ける動作がスムーズにでき使いやすいです。

5 2016-03-06

迅速な発送でした!ありがとうございました。

5 2016-02-24

送料込とおまけ☆
送料込でアナ雪のミニタオルおまけ、ありました。
領収書なかったので、もし一年以内の不具合はどうなるのか、少し不安です。
近くのお店に無く、半額で購入できたので、大満足です(*^_^*)