5 2015-10-21

大きさもちょうどいいです。
色合いもクリーム色なので他の家具にもじゃませずよかったです。布団は通常の子供布団だと入らないと思いミニサイズを注文しました。ミニサイズの布団をしくと両サイド2〜3センチくらい隙間があきます。

• ゆり6217さん
  • ゆり6217さん

5 2020-06-28

お値段以上の商品!可愛い♪
二人目、新生児のお昼寝で安いベビーベッドの代わりになるものがないか探してみたところ、このプレイヤードを見つけて購入してみました。
注文して2日程で届きました。
思ってたのよりも頑丈な作りで、畳むとかなりの重たさですが、転がせて運べば女性でも運べます。
開けた時に臭いが少し気になりましたが、部屋に置いてみたらそんなに臭いは感じなくなりました。
組み立ても分かりやすく、説明書も分かりやすく簡単に組み立てることが出来ました。
色もシンプルでとても可愛くて、どの部屋にも会うので買って本当に満足です(*´ω`*)
これから毎日使って、大きくなったら中で遊ばせていこうと思います♪♪

5 2015-08-02

買って大正解でした
上の子供たちが部屋で暴れまわり、寝相も悪いため、生まれた赤ちゃんを守るために購入しました。どうせ3時間毎にミルクの時間だから昼も夜も関係ないので、お昼寝ベッドで十分と判断しました。
ニオイは1日干したら半減しました。付属のマットはクッション性があまりないので、敷布団マットを無理やり敷きました。折り畳み出来る事が便利です。女性には重いでしょうが、この重量のおかげで安定して設置出来ます。

• VENTmamaさん
  • VENTmamaさん

5 2015-08-27

気に入りました!
犬がいるので安全対策のため購入しました。
場所を取らず移動も簡単で、不要な時はたたんでしまえるのがいいですね
親戚の子供たちがたくさん集まる家なので、我が家で不要になっても必要な時にすぐに取り出して使えるのは便利だと思います。

5 2016-01-02

値段の割に
とってもしっかりしている作りで、
ベビーベッドはやめて、こちらの商品にして良かったです。
うちは賃貸の狭いマンションなので、このサイズは助かります!

4 2015-08-20

いい買い物しました!
6ヶ月の娘がコロコロ移動し始めて毎日毎日ご飯の準備が大変でずっと色々と見て回ってました…
犬用のメッシュサークルを買うかプラスチックのベビーサークルを買うか迷いましたが、ベットにもなるので次の子が生まれた時に使えるし、もちろんサークルとしても使えるし、畳めて持ち運び出来るし、この商品に決めました。
届いてすぐ開けてみると思ったより重かったけど、作りがしっかりしてる証拠だと思うので安心して娘を乗せておけそうです。
ただコロコロ転がる娘には少し狭いと思うので早くおすわり出来るようになってくれたらいいなぁと思います。
ご飯の準備をする時や掃除をするときなど、凄く使えると思うしいいと思います。
☆を四つにした理由はお昼寝マットを敷いた時に支えになる棒を支える布が切れたらと思うと心配になったので…
そんなにすぐ切れるなんて事はないとは思いますが…(;´Д`)
ずっとは使えないなぁという印象になってしまいました。

4 2015-07-07

クリームを購入
はいはいで動きまわる息子(11ヶ月)を仕事中遊ばせるために購入しました.
夫が不在だったので組み立てが不安でしたが,説明書の手順どおりにしたら
簡単ですんなりできました.
作りもしっかりしているので,つかまり立ちするようになっても
安定感には問題ないと思います.
ネイビーが色としては好みでしたが,中に入った時にクリームのほうが
開放感がある気がしたのでクリームにしました.
買う前は中に入ったら狭いのかな?!と思ってましたが,
遊んでる子供を見たら思いのほか動き回れていたのでよかったです.
使い始めたばかりなので☆4つにしました.

• 24hopenさん
  • 24hopenさん

4 2015-08-15

ほどよくコンパクト
マンション住まいのため、ベビーベッドやサークルはスペースを確保できないため却下。必要な時だけ簡単に設置可能なこちらの商品にしました。はいはいが始まった子供が、転倒しても安全な設計、素材なのもいいと思います。商品の機能としては満足ですが、子供がこのスペースを心地よい空間だと思ってくれるかわからないので-1で。今後様子を見たいと思います。

4 2015-07-25

便利!
もっと早く買えばよかったです。
旦那がベビーベッド反対!
なかなか買わせてくれませんでした。
プレイルームとして購入ですが
コンパクトに収納できて
キャスターで移動も楽!
かといってグラグラせず倒れない。
動き始めの好奇心赤ちゃん…。
ほどよく様子も見えるので
二人っきりの日中も安心して
トイレや料理ができます。

難点は洗えない事ですね。

5 2021-04-12

実家用に。注文して3日で届きました。
掴まり立ちをしてしまうのでマットレスも購入し、1番下で寝ています。
大きさもちょうど良く、持ち運び出来るので嬉しいです。
メッシュで中の様子も見やすく大満足です。

• (^∇^)♪さん
  • (^∇^)♪さん

5 2019-03-03

組み立てやすくて使いやすいです。サイズも大き過ぎず丁度いい感じです。

5 2015-07-01

退院、帰宅の準備!!
賃貸ハイツ住まいなので、ミニサイズで探してました。
折り畳み式でいろいろ持ち運べるのと、ベビーサークルとしても2歳頃まで使えそうなので即決しました。
説明書いらずで簡単に組み立てれました。

5 2015-06-21

二人目を出産したのですが、新生児を上の子が走り回る部屋で寝かせているのが心配になり購入を決めました。大きさ的にもちょうど良く組み立ても簡単で良いと思います。

5 2020-05-20

ぬいぐるみ収納として
色が気に入って購入しました。画像で見たより実物が良かったです。我が家では、ベビーベッドとしてではなく、捨てれず収納に困っていた、ぬいぐるみを入れる為に購入しました。将来は孫にベッドとして使えるかなぁっと思っています。

4 2016-09-16

まだ使用してませんが……
とてもいいサイズ感でした(^ω^)
使用してないので寝心地?は、分からないのですが
ミニ布団も敷いて準備万端です♪♪