【新ロゴ】365日あす楽★代引・送料無料★...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • とってもキレイです!
  • ネットで購入だと写真はいくらでも差し替えられるし、実物は見れないので心配な点もありますが、ネットベビーさんのレビューを拝見し悪い事が書かれていないので信頼して注文しました。届いた商品は箱もとてもキレイで、潰れや汚れなどもなく正規店に置いてある箱と同じだと思います。箱の中にはエルゴが発行してる?各国の言葉で書かれた注意書きや、ネットベビーさんで印刷した日本語取り扱い説明書も入って ・・・(続きを読む
  • ボヌール0520さん
  • 3 2015-05-08
  • まだ判定中です
  • 並行輸入な事とネットベビーさん評判良いのですが一部偽物疑惑の声もあるので半信半疑で注文しました。正規品のお店でマリーンを3月に注文してたのですが4月末になると伸び更に6月の末になると伸び…それも確実じゃないと言われたまたま開いたらマリーンがこちらで売ってたので別なデザインの正規品のを買おうかとも迷ったのですがマリーンに惹かれそして安値だし…少し疑いながらレビューの評判を頼りにこの ・・・(続きを読む
  • 豆腐戦士さん
  • a03023963さん
  • a03023963さん

5 2016-01-22

次の日届きました
発送メールがなくていつ届くか不安でしたが、次の日に届きました。レビューにもありましたが、匂いは特に気になりませんでした。春に出産予定なので、それまでに念のため1度洗濯して、使い方をしらべておこうと思います。マリーンのクジラ柄が可愛くて満足です。

5 2015-07-25

可愛くて気に入ってます!
第一子もエルゴでしたがボロボロになり新しく購入。
正規代理店の価格と比べると半額ぐらいなので不安はありましたが、作りもちゃんとしているし、付け方の説明書もちゃんと日本語でつけてくれているし、つけた感じもしっかりしてるので、問題ないと感じました。

5 2016-06-24

4年前1人目の時のエルゴのバックルが壊れてしまったので、正規品と並行輸入品と悩んでこちらで購入を決めました。前回のエルゴも並行輸入品を購入したんですが、作りはしっかりしてるものの半信半疑でずっと使用し続けてました。早速届いたものを使ってみたら何だか全然違って、前回のものは偽物か!?…と思わせる程違いました。1年保証もついてるし、マリーンは可愛いし大満足です。来月1歳なので必要性を考え、正規品・並行輸入品、買わない事も考えましたがやっぱり2人目、かなり重宝してるので、そんなに高いのも買えないのでこちらで購入を踏み切りましたが、結果良かったです。

4 2016-01-03

エルゴデビュー
6年ぶりの出産で以前使っていたベコバタフライを使用したのですが、肩ベルトのクッションが弱っていて肩に負担がかかるため、買い換える事に。
ネットでベコを探したのですが扱ってるショップが少ないため、大流行のエルゴデビューをしました。
上の子がクジラ柄を気に入った為購入となりましたが、画像では黒だと思っていた生地が実際にはグレーだったのが残念です。
でもクジラ柄の人に出会ったことがないので良かったかな。
エルゴとベコバタフライを比べると、ベコの方が胸当てがあるため抱っこ、おんぶともに赤ちゃんを落とす心配が少ないかなと思いますが、胸当てが無い分肩ベルトを外すだけで授乳が出来るのは良いと思います。

4 2015-10-29

しっかりベルトで安心
ショップへ行き現物デザインを確認後ネットで購入。
バックルで腰に着け外しができるため使いやすく、また紐も丈夫なものが使用されているため安心して利用できる。可愛らしいくじらのデザインは、出向いたお店にはないものだったので、ネットで購入してよかった。家族も恥ずかしくなく利用できる!
抱っこしたときに背中で留めるバックルがあるが、位置が高くて一人では着けづらいのがやや難点だが、安心感と可愛いデザインなので総じてとても良いと思う。

4 2015-09-08

出産準備。
3人目の子供がもうすぐ生まれるので、準備な為に購入しました。下の子と7歳も離れているのでベビーグッズが何も残っておらず、知り合いやネットの口コミ、街中での遭遇回数を含めこちらの商品にたどり着きました。ネットでの購入は偽造品が多数出回っているとの情報もあり、本物なのかなぁ?と半信半疑でしたが、届いた商品をみると本物の様です。あと2週間で生まれる予定ですが、使うのが楽しみです。

4 2015-08-15

これから生まれてくる赤ちゃんに使います
現在第一子を妊娠中なので抱っこ紐はこれまで使ったことがありません。
よって、抱っこ紐の使い勝手の良さなど比較するものがないので全くわからないのですが、縫製など作りを見てもしっかり頑丈に作られているように思いました。
並行輸入品ということだったので、心配な部分はありますが信用してこれから生まれてくる赤ちゃんに使いたいと思います。
クジラの柄のエルゴは周りを見ても街中を歩いていても見たことがないので、このエルゴと巡り会えて良かったです。
色も落ち着いていて良い色です。
とてもかわいらしくて使うのが楽しみです!

• yyy.yoさん
  • yyy.yoさん

5 2016-04-28

満足、抱っこひも
くすんだ感じのネイビーが、
思った通り品が良いです。
日本語の説明書も対応があり
親切です。

• かな2609さん
  • かな2609さん

5 2016-03-24

今回二人目が出来、以前使っていたエルゴがボロボロになってしまったので新しく買おうと思い探していました。マリン柄が欲しいと思い見ていたら、こちらのお店で値段も安くあったので購入しました。商品は夕方に頼んだのですが、翌日にすぐ届きました。商品は、思っていた柄通りですごく気に入りました。匂いもなく、以前購入したエルゴよりしっかりしたものになっており、赤ちゃんを抱っこしてみましたがやっぱり使いがっても良くあかちゃんも嫌がることなるすやすや寝てくれました。良かったです。

5 2015-12-26

肩への負担が少ない
抱っこ紐はエルゴがオススメと色んな人から聞き、さらにこのショップだと取り扱っている柄が多くて安いと聞いて購入しました。
肩への負担が小さいと周りから聞いていたのですが、本当にその通りだと思います。
ただ、背中の上の方にある留め具が慣れてないと1人では留めにくいです。
安定感ある分、分厚いので夏だと暑いかなと思いました。
夏っぽいデザインで可愛いのですが、夏用にはエルゴのメッシュ素材の物も購入しようかと思います。

4 2015-11-29

デパートで見てかわいい柄に一目惚れ。デパートの値段よりもかなり安いのでちょっと不安でしたが、箱に入ってきれいな状態で届きました。デパートで見たのと、箱も中身も同じだと思います。今までビョルンの抱っこ紐を使っていたので、足の開き具合が気になりますが、たくさんの人が使っているからには、こんなものなのかなあと。あとは慣れ?!心配方は、店頭で一度試してから購入が確実な気がします。

• 1521ysさん
  • 1521ysさん

5 2015-11-26

楽しみです!
写真通りの色合いでした!ネイビーがとても好きなので女の子ですがマリーンを選びました!いろいろな抱っこひもを検討しましたがたくさんの人が使っているエルゴベビーを選びました!やはり、太い腰ベルトが魅力的だと思います!!シンプルなデザインなのでこれに合わせたよだれカバーを選ぶのもひとつの楽しみになりそうです!イラストでの説明書が入っているのでそれを見ながら装着の練習しました!早く使うのが楽しみです!!

• hirohiro.eさん
  • hirohiro.eさん

4 2015-10-28

初エルゴ
新生児用のエルゴのインサートだけ貰い、抱っこ紐をどの柄にしようか悩んでいて、クジラ柄が可愛いのでこのマリンにしました。
通常の買値の半額近くだったことと、このマリンはなかなか売ってないのでこちらで買えて嬉しいです。
パッケージで見ると白地に紺のクジラに見えますが、白よりもベージュだと思います。あと、一部縫製が雑な所があり、お値段相応なのかとも思います。でも、可愛いので満足です!

• yuki_9030さん
  • yuki_9030さん

4 2015-06-29

かわいい。
欲しかったマリーンが半額ほどで購入できるとのことでしたが、当時は品切れ中。。。次回入荷予定を問い合わせてみると、即返信があり、ご丁寧に回答いただけました。
本物かどうかも心配なところでしたが、知名度も高く、多くのレビューを参考にし、購入に至りました。
届いて商品を確認しましたが、問題がありそうなところは見当たらず・・・。偽者ではなさそう・・・。ただ、糸がひょろっと出ていたところがあって、並行輸入品なので正規販売店のものより検品は甘いんだろうな〜と思います。糸は切ったら何の問題もありません。

5 2016-06-07

エルゴ2号
1つ目のエルゴのバックルが割れてしまい、生地もへたっていたので2つ目を購入。
1つ目はフツーのみんなが持ってそうな色をかいましたが今回のはクジラ柄(^-^)色が派手じゃなく、あんまり人が使ってないのが欲しかったから最高です!