【新ロゴ】365日あす楽★代引・送料無料★...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • とってもキレイです!
  • ネットで購入だと写真はいくらでも差し替えられるし、実物は見れないので心配な点もありますが、ネットベビーさんのレビューを拝見し悪い事が書かれていないので信頼して注文しました。届いた商品は箱もとてもキレイで、潰れや汚れなどもなく正規店に置いてある箱と同じだと思います。箱の中にはエルゴが発行してる?各国の言葉で書かれた注意書きや、ネットベビーさんで印刷した日本語取り扱い説明書も入って ・・・(続きを読む
  • ボヌール0520さん
  • 3 2015-05-08
  • まだ判定中です
  • 並行輸入な事とネットベビーさん評判良いのですが一部偽物疑惑の声もあるので半信半疑で注文しました。正規品のお店でマリーンを3月に注文してたのですが4月末になると伸び更に6月の末になると伸び…それも確実じゃないと言われたまたま開いたらマリーンがこちらで売ってたので別なデザインの正規品のを買おうかとも迷ったのですがマリーンに惹かれそして安値だし…少し疑いながらレビューの評判を頼りにこの ・・・(続きを読む
  • 豆腐戦士さん

5 2016-07-06

買って良かった!
次男誕生から9ヶ月。長男の時に購入した抱っこ紐を使っていましたが、肩がパンパン腰がガクガクになり、見ない日は無いというくらい使われているエルゴの抱っこ紐を購入してみようと色々とレビューを読みあさりこちらに決めました!
午前中に注文し、翌日の午前には届きさっそく使ってみてびっくり!
こんなに楽ならもっと早く購入していれば良かったと思いました。
マリーンを購入しましたがとっても可愛くて、服装にも合わせやすくて気に入りました!
今日はかなり暑く35°Cくらいでした。もちろんわたしも息子もお腹のあたりが汗だくになりましたが眠っていました(笑)
そのくらい心地いいのかな…と思います。

5 2016-06-24

4年前1人目の時のエルゴのバックルが壊れてしまったので、正規品と並行輸入品と悩んでこちらで購入を決めました。前回のエルゴも並行輸入品を購入したんですが、作りはしっかりしてるものの半信半疑でずっと使用し続けてました。早速届いたものを使ってみたら何だか全然違って、前回のものは偽物か!?…と思わせる程違いました。1年保証もついてるし、マリーンは可愛いし大満足です。来月1歳なので必要性を考え、正規品・並行輸入品、買わない事も考えましたがやっぱり2人目、かなり重宝してるので、そんなに高いのも買えないのでこちらで購入を踏み切りましたが、結果良かったです。

5 2016-09-24

店頭で試着済みですが
初エルゴです。店頭で試着して感動し、買おうと思って値段を見ると高すぎ。私は3人目に使いたかったので極力リーズナブルに済ませたかったのでこちらに決めました。
クジラ柄は、試着したものがその柄だったのと、3人目が男の子なので似合うかな?と思って選びました。
グレーに星柄はよく見るし、これは見たことないから選んでみました!生地はすごく柔らかくて息子もだっこ中によく寝てしまうぐらい気持ち良さそうです。

• yyy.yoさん
  • yyy.yoさん

5 2016-04-28

満足、抱っこひも
くすんだ感じのネイビーが、
思った通り品が良いです。
日本語の説明書も対応があり
親切です。

5 2016-10-29

かわいい
やはりエルゴは良いです。毎日使うものなので、欲しかったものを安く購入できたことにかなり満足です。

4 2016-09-23

早急に対応して頂き大変助かりました。
入っている説明書だけではわからず、ネットで動画で確認して使用しました。

• rits2さん
  • rits2さん

5 2016-07-02

使いやすいです
お下がりで使っていたエルゴがあまりにすたれてきたので購入しました。
偽物が出回っているという噂も聞くので、ちょっと不安でしたが、全く問題ないです。柄もとてもかわいく気に入ってます。

5 2016-06-07

エルゴ2号
1つ目のエルゴのバックルが割れてしまい、生地もへたっていたので2つ目を購入。
1つ目はフツーのみんなが持ってそうな色をかいましたが今回のはクジラ柄(^-^)色が派手じゃなく、あんまり人が使ってないのが欲しかったから最高です!

5 2015-07-25

可愛くて気に入ってます!
第一子もエルゴでしたがボロボロになり新しく購入。
正規代理店の価格と比べると半額ぐらいなので不安はありましたが、作りもちゃんとしているし、付け方の説明書もちゃんと日本語でつけてくれているし、つけた感じもしっかりしてるので、問題ないと感じました。

4 2015-06-24

出産準備に♪
7月に生まれくる我が子ために、購入。
エルゴに購入を決めたとき、マリーン柄が品切れだったため、ミントドット柄にしようかと悩みましたが、マリーン柄が入荷になり、即購入。
くじらの柄が可愛く、色も主人と一緒に使っても違和感のないので決めました!
生まれくる子は、女の子ですが、男の子でも女の子でも違和感ないと思います。
新生児から使いたいため、インファントインサート(メッシュグレー)同時購入しました。
レビューで偽物やら、本物やらありましたが、見た目では私にはわかりません。(縫製はしっかりしてます)
まだ、使用前のため、使用感もわかりませんが、期待を込めて☆☆☆☆にします♪

• a03023963さん
  • a03023963さん

5 2016-01-22

次の日届きました
発送メールがなくていつ届くか不安でしたが、次の日に届きました。レビューにもありましたが、匂いは特に気になりませんでした。春に出産予定なので、それまでに念のため1度洗濯して、使い方をしらべておこうと思います。マリーンのクジラ柄が可愛くて満足です。

4 2016-01-03

エルゴデビュー
6年ぶりの出産で以前使っていたベコバタフライを使用したのですが、肩ベルトのクッションが弱っていて肩に負担がかかるため、買い換える事に。
ネットでベコを探したのですが扱ってるショップが少ないため、大流行のエルゴデビューをしました。
上の子がクジラ柄を気に入った為購入となりましたが、画像では黒だと思っていた生地が実際にはグレーだったのが残念です。
でもクジラ柄の人に出会ったことがないので良かったかな。
エルゴとベコバタフライを比べると、ベコの方が胸当てがあるため抱っこ、おんぶともに赤ちゃんを落とす心配が少ないかなと思いますが、胸当てが無い分肩ベルトを外すだけで授乳が出来るのは良いと思います。

4 2015-08-15

これから生まれてくる赤ちゃんに使います
現在第一子を妊娠中なので抱っこ紐はこれまで使ったことがありません。
よって、抱っこ紐の使い勝手の良さなど比較するものがないので全くわからないのですが、縫製など作りを見てもしっかり頑丈に作られているように思いました。
並行輸入品ということだったので、心配な部分はありますが信用してこれから生まれてくる赤ちゃんに使いたいと思います。
クジラの柄のエルゴは周りを見ても街中を歩いていても見たことがないので、このエルゴと巡り会えて良かったです。
色も落ち着いていて良い色です。
とてもかわいらしくて使うのが楽しみです!

• ゆこβさん
  • ゆこβさん

5 2015-04-30

待ってました!!
第一子のときは他社の抱っこ紐を使っていたのですが、姉に借りてその使い心地の良さにびっくり!第二子が生まれたらエルゴを是非とも購入したいと思っていました。
いざ購入をすることになると値段の高さに気が引けて・・・そう思っていた所、ネットベビーさんに辿り着きました。マリーン柄が可愛くて夫婦で気に入ったのですが、売り切れとこのと。毎日ネットで再入荷はないのか確認していました。ネットベビーさんに入荷時期を問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり有難かったです。そして、昨日ついに購入!さっそく今日届いて出かけてみました。
肩の負担が少なくて「そうそう、これこれ!」と思わずニンマリ。これからゴールデンウィークで首の据わった4か月の息子とも気軽に外出できるので楽しみです。ありがとうございました!

5 2015-04-11

とってもキレイです!
ネットで購入だと写真はいくらでも差し替えられるし、実物は見れないので心配な点もありますが、ネットベビーさんのレビューを拝見し悪い事が書かれていないので信頼して注文しました。届いた商品は箱もとてもキレイで、潰れや汚れなどもなく正規店に置いてある箱と同じだと思います。箱の中にはエルゴが発行してる?各国の言葉で書かれた注意書きや、ネットベビーさんで印刷した日本語取り扱い説明書も入っていました!今までどこの店でも売り切れで実物を見れなかったのですが、たまたま商品が届く前日に正規店でサンプルが置いてあり、見る事が出来たのですが正規店の物と変わらないと思いました!むしろこれが偽物なら絶対に見分けが付かない!(笑)並行輸入の本物だと思います!5月に出産予定なのでまだ使用していませんが、エルゴのマリーン季節的な物なのかなんなのか今人気みたいで、どこの店舗でも売り切れで、少し前にネットベビーさんでも迷ってる間に売り切れになってしまってたので、使いたい時に売り切れだと困ると思い再入荷時期を確認して早いかと思ったのですが、入荷次第購入しました。その後やはり売り切れになってしまったので購入しておいて良かったと思いました!オーガニックのネイビーとずっと迷っていましたがオーガニックの素材はこちらに比べると少し柔らかいのですが、柔らかいとゆうことはヘタるのも早いと赤ちゃん本舗の店員さんに言われ、確かにと思いました!今回第一子ですが2人目でも使えたらいいなと思ったので迷った挙句マリーンにしましたが実物、柄もとっても可愛いですしネイビー一色より明るくて良かったと思います!今から使うのが楽しみです!本当に買って良かったです!オススメです☆