• nashibuさん
  • nashibuさん

5 2022-05-01

孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
夢中で遊んでいます。
とても良かったです。

5 2022-09-19

孫へのプレゼント
孫が大変気に入って毎日遊んでいます
すでに生産中止と聞きましたが安く購入できてとても良かったです

• mameta198さん
  • mameta198さん

4 2019-12-30

クリスマスプレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼントでした。とても喜んで遊んでます。店では置いてなかったので購入できてよかってさたです。
スイッチもつけたままだと自動で消えるのでつけっぱなしにならなくて助かります。
音量調節が付いてると更によかったのになと思います。

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント
もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
木製のキチンとしたままごとキッチンとかなり迷いましたが、アンパンマン大好きなのでこちらに決めました。お値段も近くのオモチャ屋さんより1000円くらい安く買えました♪
音楽や水の音がなったり1歳児には分かりやすくてこちらで正解だったと思います。
組み立てて遊んでみるととても食いつきが良く、一人でいろいろと黙々遊んでいました。『おりょうり しよー♪』『おしお ぱっぱっぱっ』と遊ぶ姿は見ていてとても癒されます(*^^*)
組み立ては、5歳の兄が一人で短時間で出来るくらい簡単です♪

5 2015-08-23

孫大喜び
婿に行った息子の2歳になる娘に(孫)これが欲しい…と言われ購入しました。とても喜んでくれたようです。早速遊んでいる姿を写メで送ってくれました。すぐ次の日に届いたので余計に喜んでもらえました。

4 2016-09-21

アンパンマン
2歳になる娘へお誕生日プレゼントで買いました。とても喜んでくれたので良かったです!後から、単品で食パンマンなど買い足しました。

4 2015-04-17

2歳の娘に
おばぁちゃんからのプレゼント。頼んだ翌日に届いたし、音もなるのでとてもお気に入りみたいで離れません(笑)ただ、アンパンマンの顔にシミみたいなのがあってとれなくて残念なので−1にしました。それ以外は満足です。

5 2020-01-06

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
エプロンをしながら毎日楽しんでおります。

4 2015-05-06

アンパンマン好きの息子にはじめてキッチンセットをプレゼントしました。レンジや蛇口もついて音が鳴るのがよくて購入しました。木のキッチンと悩みましたが、蛇口が好きな息子は、音が鳴る方が喜ぶかなと思い。昼寝から目覚めた息子は見つけた瞬間喜んで、遊びに行きました。まだ年齢が低いので本当の使い方はわかってないですが、食洗機に色々つめたりするのが好きで入れて、出してを繰り返しています。パンを手で半分にしたり、一人でもよく遊んでいます。後ろのアンパンマンを指してアンパンマン②♪とよく言っています。見た目より高い気がしましたが、購入してよかったです。音量がゲーセンのようにうるさかったです。調整できたらよかった。ガムテープを張ったらちょうどよくなりました。食洗機とレンジを開けたら、前の溝が全体的に汚れていて、ふいてもとれず、新品なのにショックでした。ショップよりメーカー側の検品の問題でしょうか。ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、次の日に届き、対応の早さに驚きました。ありがとうございます。

5 2021-01-05

面白いです^_^
クリスマスシーズン、なおかつ天候が悪い中での発送でしたがクリスマス当日には届き感謝です!!!
2歳の娘の興奮度MAX、音楽もなりアンパンマン達も動きおままごと&アンパンマンブームの娘にはドンピシャのクリスマスプレゼントになりました(^^)
親としても某おもちゃ屋さんよりも安く購入できお財布事情は助かりました(^^)

4 2020-12-17

息子のクリスマスプレゼントで購入しました。ショップのレビューを拝見し、配送が遅いとの声が多々あったので25日までに届くか心配でしたが、価格がどこよりもお安いのと、遅いとのレビューは過去の物が多かったので賭けで購入してみました。結果、12月10日に購入し、発送予定日は7日〜10日後、ヒヤヒヤしながら発送状況を確認していましたが、16日に発送していただけたようで17日には届きました。ですが、発送状況を確認したら発送状況が不明ですと出てとても不安になった事、発送メールもなく急にお品物が届いた事を改善していただけたらとても嬉しいです。
繁忙期でとても忙しいとは存じますがよろしくお願い致します
商品自体はまだ開封していないので、25日を楽しみに待ちたいと思います(´∀`*)
追記
発送メール、お品物到着日に届きました。

5 2020-01-31

神戸アンパンマンミュージアムのショップに遊べる見本として置いてあり最近、おままごとにハマっている2歳になったばかりの娘が楽しそうに遊んでいたので買って帰ろうとしたら、なんと約1.5万円だったので同じ物が無いかと探したらこちらのお店が送料込みで最安値だったので購入しました。
梱包もきれいに入っており大満足!娘もとても喜んでいます(*^▽^*)
見本では電池切れだったので分からなかったのですが、水道はジャージャー!キュッ!アンパンマンの曲も3種類鳴る仕組み(しかも割と曲が長い)、壁側の大きなアンパンマンも動くので良い意味でびっくりしました(笑)
組み立て式ですが5分くらいで出来上がり、高さも低めなので子供の身長に合っていると思います。
カトラリーや食べ物の付属品も多くて嬉しいですね。
お友達も買おうか悩んでいたのでオススメしようと思います。ありがとうございました(*^▽^*)

• ゆよまさん
  • ゆよまさん

5 2015-10-08

2歳の誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントに大好きなアンパンマンの玩具にしました!
兄弟4番目の娘で、大きい玩具はおさがりばかりなんで、誕生日は新品をプレゼント! 箱を見るなり、テンション上がり早速遊んでました!
姉や兄達に「あそぼうよ〜」と言ってました?(^o^)/
店頭には全く在庫なかったんで、こちらで在庫があり、送料&代引き無料なんで良かったです!
強いて言えば、商品の入っている段ボールが、おむつの段ボールだったので、゙ええ〜っ゙って思いましたが、あとは問題ないし、娘の喜ぶ顔が見れたので、星5つです!!
受注番号 212232ー20150929ー0444085137

• みき4221さん
  • みき4221さん

5 2022-01-02

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んで遊んでいるそうなのでよかったです。

5 2021-10-25

すぐ壊れると言うレビューが多くて心配しましたが
アンパンマン大好きな子供の誕生日プレゼントとして1ヶ月ほど前に購入しました。
1週間経たないうちに音が飛んだり止まったり動かなかったりバグが起きました…
一度スイッチ切ってまた入れてなどして遊んでもらっていました。そんな状態から1.2週間経った頃でしょうか…急にバグは起きなくなり今のところバグることなく正常に動いて遊べています!
子供がすごく気に入ってくれたので買ってよかったです!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事