365日あす楽★代引・送料無料★レゴ シティ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

12月26日の17時までに注文。27日の15時には来ました!早くて助かりました!値段も他と比べて安かった。

5 2016-04-13

子供のプレゼントに購入しました。
直ぐに発送していただき、助かりました

5 2014-12-15

息子のクリスマスプレゼントに。
すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2014-08-23

誕生日プレゼントに
子どもの8歳の誕生日に、せがまれ購入しました。 ただ誕生日プレゼントにしたかったのですが、記載を見落としたようで、包装はしていただけないとのことでした。
子どものものなので簡易包装位はあると嬉しいと思います。なので★4つにさせていただきました。他の商品も豊富なだけに今後使えるかもと思い、今回利用しましたが、包装がないのであれば利用しずらいです。
箱を紙で梱包して出荷しただけでしたが、昨今の配送技術のおかげか、箱もつぶれずきれいに届きました。
子どもは大喜びし、1時間半で作り上げ夢中で遊んでいます。
ただこちらは他のものと違って、パーツを使って何か違うものを作るといったことはしていないので、この形でしか遊べないのかな?といったところです。

5 2014-06-01

あす楽で時間締め切り後でも翌日にきました
あす楽で前日の13時過ぎに注文しましたが、翌日の午前中に到着しました。対応よかったです。