5 2014-04-13

子供に
キャラクター物が好きではないのでこちらで購入。足おき、ガード、手押しが付いていてこのお値段はうれしいです。メロディーも流れるので子供は大喜び…少々音が大きい気がしますがウチは田舎なので全然問題ないです。同じ物のブルーの三輪車を4歳の長男が持っているので今回はレッドを購入!かっこいいです。組み立ても簡単で不器用な女性の私でも楽にできました。

4 2015-09-03

ねじ穴が・・
組み立ては簡単にできました。
ですが!!
ハチがいる部品のねじ穴と土台のねじ穴の位置がずれすぎていて、ハンドル部分にパカッと装着するとねじ穴がずれ、ねじがとめれず・・全くねじが入りませんでした。
悪戦苦闘の末、ねじ穴の位置を合わせねじを先に通して、無理やりハンドルにハチの部分を押し込み何とかはいりました。
ずれすぎていたので壊れるかと思いました。
商品は安いので、見た目はまぁこんなもんかという感じです。
ねじ穴の件でマイナス星ひとつにしました。
子供は気に入って乗りたがるので満足はしています。

4 2014-10-06

値段を考えれば納得できる
トイザラスに見に行ったら、1万円位からだったので、値段を考えればこんなものかなぁと思いますが、見るからに中国製って感じです。現品を見たら買わなかったかもしれませんが、子供は大喜びだったので、結果的にはよかったと思います。どのくらい使うものかよく分かりませんが、長い期間使うものでもないので、安いものでいいのかもしれません。機能的には倍以上するものと変わらないと思うので。

5 2014-02-13

足置き、ガード、手押し棒がついたのを探していました。またのるところが平らで広いのも購入をきめた理由です。届いた時思ったより軽くて私でも軽々運べました。組み立てても移動がしやすくとてもコンパクトです。組立は、私でも30分くらいでできました。ドライバーもいらないので簡単です。子供が寝ている間に作ったので起きたら大喜び、ずっと乗ってます。まだペダルがこげませんが十分楽しそうです。

• 130sandanさん
  • 130sandanさん

5 2016-12-26

とっても喜んでくれました
クリスマスプレゼントにお安い三輪車を、こちらで見つけて、皆さんんの
レビューを読み、ちょっと不安がありましたが音がうるさいぐらいで
あとは問題が無かった様です。孫も喜んでいるようで買って良かったです。

4 2015-09-09

簡単に組み立てれました。
2歳の息子が毎日嬉しそうに乗って遊んでます

5 2015-06-21

値段にしてはとてもいい商品だと思います。
満足です!

4 2015-06-12

友達と一緒に
友達の子供さんが、使用していました。値段が安いのにシッカリしており可愛い
ので到着するのが楽しみです

5 2015-06-10

届いた途端に家の中でグルグル乗り回しました。
自分でここげないので私が押してますが、とても気に入ったようです。

4 2015-05-31

値段も安く送料込なのが良かったです。商品も悪いとこはないですが、メロディーが大きいのがマイナスでした。

5 2015-05-05

初三輪車🌟
子供もママも大満足!
毎日使ってます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-04-04

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入。乗る期間短いと思い、安いのを探してました。

5 2015-03-23

かわいい♪
思いのほかかんたんに 組み立てられました
孫もすっごく気に入ってくれて
三輪車に乗ってお散歩の後
お家に 入りたがらなくて困ったほどです、
三輪車は 乗る期間も短いですし
あまり ごついと 重たいので
ちょうど良いと 思いました

4 2015-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い三輪車
1歳7ヶ月になる孫に購入しました。
実家に帰省する時用です。
公園の行き帰りに乗っていますが、リズムに合わせて楽しく乗っています。
外での乗り物は初めてだったので、笑顔で乗っている姿を見て、購入して良かったと思いました。

5 2014-11-30

2歳になる孫の誕生日プレゼントとして購入しました。赤色の三輪車を選びましたが、ミニバイクみたいでカッコ良かったです。
どのお店でも三輪車を見ましたが、送料込でこの値段では購入できない程、大変お買い得な商品だと思いました。