365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • もっと早くに購入したかったです
  • 友人の子が使っていて、ベビーカーで泣かなくなったとのことで試しに購入してみました。アップリカのスティックを使っており、バーなどがないので取り付けられるかな?と心配でしたが、紐の部分につけて子供に軽く手に持ってもらう形で使えました。取り付けもマジックテープで簡単にできます。ベビーカーを泣いて嫌がり、片手で数えるほどしか乗らずもったいないなぁと思っていたのですが、ようやく2歳半にな ・・・(続きを読む
  • ののぷれさん
  • 3 2015-05-22
  • まぁまぁ
  • 値段が安く購入しましたが、ハンドルが小さく、子供も最初こそ遊んでいたもののすぐに飽きてしまいました。もう少し夢中になれる仕掛けが欲しい商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

かわいかったです。
プレゼントで利用しました。プレゼント包装があればもっとよかったです。

5 2017-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子のプレゼントに購入しました。希望していた商品だったため喜んでくれました。まだ小さいので気が向いたときだけ触るくらいのようですが・・・。

5 2017-06-01

姪のために
3歳の姪が喜んで遊んでます。
値段は手頃なのに音や操作など満足いくものです。

5 2017-04-26

友人の出産祝いの1つに
友人が初めて出産し、お祝いにオムツケーキも服も頂いてるみたいだったので、自分の子供がよく遊んでいるものをとこちらと、子供ブランドのスタイを2枚ほどとセットにしてプレゼントしました。アンパンマンは大体の子供がハマる(笑)ので、友人も喜んでくれました。早く発送していただいてありがとうございました!

4 2017-01-07

ちょっと重かった
アンパンマンのオモチャは良かったけど、重くてガード付きのチャイルドシートにつけても重みで下がってしまい、輪ゴムで固定しました。いろいろ機能があるから重くて仕方ないのですが、もっとハンドルがきちんと回せるようにがっちり固定したかったなと思いました。

5 2017-01-02

ありがとうございます
早い発送で無事クリスマスに間に合いました。
また、いいものがあれば購入したいです

5 2016-12-07

ありがとうございます。
早速使ってます。
車用に買ったのですが、毎日乗せるのが苦労してたのが嘘のように、機嫌よく乗ってくれるようになったので助かってます。

5 2016-11-25

姪っ子ちゃんに(・∀・)
ベビーカーにつけれる様なのでいいかなぁって思って注文しました
アンパンマン大好きなので気に入ってくれると良いなぁ♪

4 2016-11-11

旦那の友達の出産祝いに
初めてのお子さんという事で、おもちゃをと思いコスパの良かったこちらを購入!ラッピングはできなかったものの、このお値段、満足です☆自分でラッピングして渡しました(^^)よろこんで受け取ってもらえましたが使用した感想は聞けていないので星4つで!

5 2016-07-08

• kaiton334さん

5 2015-12-18

良かったです
半年の子のプレゼント
配達も早く商品もキレイでした。

4 2015-11-20

クリスマス
アンパンマンのハンドルがお気に入りです。

5 2015-08-17

大興奮
アンパンマンが大好きな子供に購入しました。
チャイルドシートが嫌いなため、ジュニアシートと一緒に使用しようと考えましたが、見た瞬間に大興奮で電池を入れる間も与えてくれません。
発送も早く、大満足でした。

4 2015-08-11

大興奮
10ヶ月の息子は、箱から出すなり大興奮で遊びまくってます。
いろんな音が出るのが楽しいようです。
室内で遊ぶときにちょっと、高さがないから使いにくそうにしてるのが、ちょっと残念ですが、十分満足してます。

5 2015-07-02

最近、娘がアンパンマンに夢中になっていまして購入!
商品を見せると大変喜んで、早く開けてくれと目で訴えていました。
箱から出してやると、集中して遊んでいます。
購入して良かったです!