商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • ちょうどいいサイズでした
  • ベビーベッドは産まれてくる子の大きさがわかってから購入しようと思い、候補を買い物かごに入れておいて出産後にポチりました。賃貸住まいで部屋が狭いこともあり、標準サイズではなくコンパクトでメッシュ素材のこのベッドが第一候補でした。産まれてきたベビーは予想体重と大差なく約50cm 3300gと標準的でしたので第一候補でいくことにしました。(上の子は大きいと思っていたら予想体重よりも小さめさんだ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • モエシーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • まずまず
  • 届いた瞬間早く開封したく、臨月の時に1人で組み立てしましたが、なかなか大変でした。重いので最後は主人の手を借りました( ̄▽ ̄;)下の空間は簡単に開けることができないので、簡単に開くようになり、ストック入れに使えたらいいのにな、と思いました。あと、プーさんのメリーの設置はできず悲しかったです( ̄▽ ̄;)ベッド高さが微妙なのでオムツ替えの時は腰が痛くなります。産後だから余計にかなと思いま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-01-03

カラー:グレーベアー(GR) | 種類:カラー

ちょうどいいサイズでした
賃貸住まいで部屋が狭いこともあり、標準サイズではなくコンパクトでメッシュ素材のこのベッドが第一候補でした。産まれてきたベビーは予想体重と大差なく約50cm 3300gと標準的でしたので第一候補でいくことにしました。(上の子は大きいと思っていたら予想体重よりも小さめさんだった)
組み立ては自宅にいる大人2人で問題なくできました。西松屋の硬い敷布団と防水シーツを敷いて、その上にバスタオルとガーゼおくるみをかけて使用しています。いまのところ漏れはないですが万一漏れてもバスタオルとおくるみを洗えばOKと考えてます。おむつ替えをするには低くて腰が痛いので、ハイローチェアを低くして座ってやっています。
枕元にベビーモニターのカメラを置いて、柵の部分にケア用品を入れたS字フック付きのカゴ(100均)をつるしています。使い勝手とサイズ感ともに我が家にはちょうど良かったです。

• Kensho1222さん
  • Kensho1222さん

5 2023-08-07

カラー:カラー | 種類:ホワイトグレー(WH)

友人から一時的に借りて、使い勝手が良かったので購入しました。
現在はマット部分を取り外して、床に置いて使用しています。

4 2023-07-19

孫の為に購入しました。昔と比べコンパクトで持ち運びやすいく便利な商品だと感じました。

• つぼ0869さん
  • つぼ0869さん

5 2023-05-16

初孫のプレゼント
これから生まれる初孫のプレゼント用に購入。中古での購入も検討しましたが、衛生面を考慮しこちらを選択しました。しっかりと安眠を期待。

5 2023-04-26

4歳離れた二人目用に購入。
あって本当に良かったです。
上げ下げもしやすく、使い終わった後もコンパクトに片づけることが出来ました。

• かな2167さん
  • かな2167さん

5 2023-09-09

カラー:ホワイトグレー(WH) | 種類:カラー

思ったより薄いグレーだったので、部屋にマッチしてとても良かったです。
新しい独特な臭いがしましたが、仕方ないのかなと思い、出産はまだまだ先ですが広げて置いてあります。
大きさもちょうど良く、産まれるのが楽しみです。

5 2024-01-14

孫用
孫用に購入しました。子供からの指定です。これがいいとのことです。

5 2023-06-01

妊娠中ですが、女性1人でもなんとか組み立てられました。
重たく感じましたが、それだけしっかりしたつくりなんだとおもいます。
下の段に荷物を置くスペースがないのはちょっと残念ですが、おむつやお尻拭きなどのケアセットは別で購入したものをベットに掛けておけるので、それで対応しようと思います。
ホワイトグレーを購入しましたが、イメージ通りの色味でとっても可愛いです。

5 2023-04-29

大満足!
大満足です!
店舗で見学してから購入を決意。店舗で購入するよりもお安く購入でき、発送もとても早かったのでありがたかったです!
ベビーベッドはすぐに使わなくなると聞いていたので、木製のものではなくて畳んで収納できるこちらのベッドを選びました!
木製のもののように、足や手を挟んでしまう心配もないし、キャスターのおかげで簡単に移動もできて最高。組み立ても夫と2人で簡単あっというまでした!

4 2024-03-12

カラー:ホワイトグレー(WH) | 種類:カラー

店舗で購入するより安く買えて満足です。思ったよりもベッドが重くて持ち運びは大変そうですが、活躍してくれることを期待します。

4 2023-07-21

匂いがきつい
予定日の1ヶ月前に開封し組み立てました!
匂いがとてもキツイので早めに開封してた方がいいと思います。
思っていたよりしっかりしていて色味も可愛くて匂い以外はすごく気に入りました!
組み立てもすごく簡単でした!!

4 2024-03-10

カラー:グレーベアー(GR) | 種類:カラー

高さ的に腰が痛いのでオムツ替えの時は使わず寝せる時だけ使っています。

4 2024-02-09

ベビーベットは買う予定なく
レンタルが思ったより高くて
実家と自宅用に借りるなら買っても
そんなに変わらなく購入
もっと小さい移動式の物と迷いましたが
それはベビーベットではないみたいで
値段もこちらと変わらず安心出来るメーカー
の物をと!
作りもしっかりしていてキャスター付きなので
移動も楽々リビングと寝室の行き来ができるのが
とてもありがたいです

• りな6162さん
  • りな6162さん

5 2023-11-01

カラー:グレーベアー(GR) | 種類:カラー

配送が早かったです!とても大きくて可愛いです!

• erina8さん
  • erina8さん

5 2023-09-12

カラー:グレーベアー(GR) | 種類:カラー

出産準備のため購入しました。
動かしやすくしっかりしているところが安定感あり満足です。
下に収納スペースがあるので赤ちゃん用品をまとめて入れてます。