5 2021-01-07

内容が凄かった
正月に孫が持ってきたので、実際に横で観てました。
各頁も良く作り込まれているのにはおどろかされますねぇ。

5 2020-08-12

友人のお子さんの2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンが好きだっだので箱を見た途端に興奮して大はしゃぎ。
興味津々に遊んでいるそうで自然に単語が覚えられそうです。
折りたためて持ち運びにも便利で車の中でも飽きずにみていられます。
ママさんお喜んでいました。
お勧めの商品だと思います。

5 2013-12-10

いい買い物できました
クリスマスギフトを考えていて、あれこれ見た上でこの商品に決めました。ことばを覚えるのに、何か良いものはないかと探していたのですが、ペンでタッチして音がでるらしく、楽しんで遊びながら覚えそうです。まだ、渡していないので、反応がわかりませんがアンパンマンが大好きなので喜んでくれると思います。ギフト包装はなしとの事でしたが、自分でラッピングするのも楽しいので、きれいに包んでサンタからと言って渡します。語彙が多く、本体が軽く扱いやすいようです。後は、使ってくれるかどうかです。期待します。

• Sosoraさん
  • Sosoraさん

5 2015-03-26

大変良いおもちゃだと思います
飽きずに長時間タッチペンで遊んでくれるので、購入して良かったです。
乗り物系はかなり確率で正解を出してくれるので、おばぁちゃんは有頂天です(笑)
英語の発音で少し判りにくいものがあるので、あんちょこのようなものがあると、周りも一緒に発音練習が出来るので助かるなぁと思いました。

5 2014-09-08

2才2か月になる孫へのプレゼントとして購入しました。
基本的な使い方を一度やってみせたらすぐ遊べました。
スイッチも一人で入れられますし、片づけも一人で仕舞えます。
ただレビューにあったように開けるのは、一人では出来ないです。
また、ページも一枚ずつはめくれません。
でも、ものすごく喜んで遊んでいます。
変な所を間違ってタッチしても思いがけない声がしたりします。こんな所からも!という驚きがあります。よくできていると思います。
英語バージョンは発音がネイティブで、マネしているうちに英語耳になってくれるかもと期待してしまいます(笑)
まずは買ってよかったです。

5 2021-10-10

孫への2歳のバースデープレゼントに購入しました。ラッピングを開いた瞬間、声を出して大喜びでした。
大満足でした。ありがとうございました。

5 2021-09-02

すごい機能
一歳7ヶ月の孫に購入。まだちょっと早いかなぁと思いXmasプレゼントまで隠しておくつもりでしたが、いざ購入してみると早く渡したくてウズウズ。笑。結局は到着してすぐプレゼント。アンパンマン大好きなのでとっても喜んで毎日遊んでるようです。ペンのスイッチも自分でオンしてページをめくってタッチしてます。ページも多くしっかりした作りで今はなぜか台所のページがお気に入りみたいです。これから先長く使えるものだと思います。買って良かったです。

5 2021-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。娘も前に使っていて、遊んでいたので。

5 2021-06-20

2017年受賞商品ですが、現在でも十分活用できる製品です。
孫のプレゼントですが、もう2台目です。親からも喜ばれる製品です。

5 2021-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
娘が喜んであそんでいたので、甥っ子にプレゼントしました。

5 2021-03-28

孫のお誕生日プレゼントに
孫王子の2歳のお誕生日にリクエストがあり、購入し届けてもらいました。
やっぱりアンパンマンは不動の人気ですね。
音の出る言葉図鑑の様で、特に大好きな電車のページは何度も何度も繰り返し観ている様です。
喜んで使っている動画が送られてきて、プレゼントして本当によかったと、ばば馬鹿な気持ちでいっぱいになっております。

5 2021-02-28

興味深々
注文してから届くのがとても早かったので驚きました。1歳5ヶ月の孫へのプレゼントにしました。おしゃべりするので不思議そうですが、ペンをあてて楽しんでいるようです。

• yas1218さん
  • yas1218さん

5 2021-02-04

良かった
孫の誕生日プレゼントで購入しました。孫は大喜びでした。

4 2021-01-05

孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
4歳の孫も一緒に夢中になり遊んでいます。

• itseaskyさん
  • itseaskyさん

5 2020-12-29

良かったです!
2歳半の孫に購入しましたが、とても喜んでくれました。おすすめです✨

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば