365日あす楽★代引・送料無料★にほんご え...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 2歳8ヶ月の息子にXmasプレゼント用に購入。箱が大きくてビックリしましたが、中身はそんなに大きくも重くもなく、持ち手も付いてるので持ち運びには丁度良いです。子供用リュックにも入ります。内容も充実しており、物の名前を言った後に効果音や鳴き声も鳴るので教えやすく、ガオーだよ、と教えていたライオンも、ライオンさんときちんとした名称で言えるようになりました。日本語で遊ぶとキャラクターの声で喋ってくれるので本人も喜んでました。ただバイキン ・・・(続きを読む
  • そうちゃんママ(´・3・`)さん
  • 3 2014-07-10
  • 勉強になっていい!
  • 2歳のアンパンマン大好きな娘の誕生日プレゼントに購入。すごくたくさんの言葉や物の名前を覚えられてとても勉強になります!本にペンで触れるだけなので2歳でも十分遊べて、言葉を復唱しながらものすごく喜んで遊んでます。大きくなるとクイズやレジごっこやピアノの演奏など色々出来るのでこれから先も遊べて楽しみです。買ってよかったなと思いました。ただここのショップで買うとラッピングをお願いしても ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

2歳8ヶ月の息子にXmasプレゼント用に購入。
内容も充実しており、物の名前を言った後に効果音や鳴き声も鳴るので教えやすく、ガオーだよ、と教えていたライオンも、ライオンさんときちんとした名称で言えるようになりました。日本語で遊ぶとキャラクターの声で喋ってくれるので本人も喜んでました。ただバイキンマンの声がだみ声すぎて聞き取りづらいのが難点(笑)
英語はさすがにキャラクターの声ではないので、しばらく興味は持たないかと思いますが、後々お勉強のために使えそうです。
包装は皆さんが書いてある通り、商品そのものに薄いビニールが巻いてあるだけでしたので、箱の角が破損してました。中身には影響はなかったですが、これはさすがに雑すぎる、と感じるレベルです。
☆4つは商品に対する評価ですので、お店のやり方でいえば☆は1。価格が最安値だったことのみの評価です。

5 2014-08-09

2歳児の誕生日プレゼント
『それいけアンパンマン英語もしゃべるよおしゃべりいっぱいことばずかんデラックス』を購入しました。
アンパンマンのペンでずかんの絵をタッチすると、名前や鳴き声、音で教えてくれて、さらにはカテゴリーごとにクイズやイベントがあってひとりでも遊べるし、親子でコミュニケーションとるのにも抜群です。
ページは特殊なビニール(?)でできてるので、ちょっとやんちゃな使い方でも破れません(*^^*)※折り目や傷にはなりますけど、使うのには影響ありません。
アンパンマン、ばいきんマン、ドキンちゃん、カレーパンマン、しょくぱんマン、メロンパンナ、クリームパンダ、チーズ、バタコさん、ジャムおじさんがしゃべります。値段に対して豪華なメンツだと思います。※但し、バタコさん、とジャムおじさんが喋るページは少ないです。
子供の反応は、気に入ったページを何度もタッチして真似っ子して楽しそうです。動物の声や乗り物の音がすごいリアルで、一瞬びっくりした顔で固まってました。
英語モードはネイティブ発音なんだと思うんですが、当然アンパンマン達の声では無いのでまだうちの子はつまらないみたいでした。
軽くてあまりかさばらないので旅行に持って行き、ぐずりそうな時に遊ばせるのにぴったりで活躍しましたよ。

3 2014-07-10

勉強になっていい!
2歳のアンパンマン大好きな娘の誕生日プレゼントに購入。
買ってよかったなと思いました。
ただここのショップで買うとラッピングをお願いしても無視(出来ないとも言わない)されて通常の包装もスケスケ、ペラっペラのビニール1枚に包んで送ってくるので本体の箱も凹んだりして最悪なのでプレゼントはやめておいた方がいいですよ。
ショップは酷いですが商品は最高です♪

• MIKA*さん
  • MIKA*さん

5 2015-12-18

素晴らしい商品
1歳10ヶ月になる息子にクリスマスとして買いました。さっそく開けて使ったところ楽しそうにペンでタッチして遊んでます。親が話す言葉は真似ませんが、アプリやTVなどの言葉などは真似するので今回こちらを購入してみたところ、音声に反応して言葉を発するので購入して良かったと思います。値段も店舗で買うよりか断然安いので3歳になったときボロボロだったらリピートします。ショップの対応も迅速に発送メールや発送をしてくれたので星5です。ただ、皆さんも書かれてたように包装は透けるビニール素材で商品にそのまま巻いてる状態なので、子供がわかる年齢なら受け取りを気にしないと行けません。もう少し包装に気を使ってもらえたら言うことなしです。

5 2013-12-20

Xmasプレゼント用に1歳7ヶ月の娘に購入。喋りが少し遅いため、大好きなアンパンマンで楽しんで言葉を覚えてくれたらいいな〜という想いをこめて!
発送が早くて助かりました!!
みなさんレビューに書かれてます梱包のことですが、赤色っぽい半透明のビニールにグルグル巻きにしてあったため、アンパンマンは見えず、娘は全く気づきませんでした。あとは自分で可愛くラッピングしたいと思います。
この玩具はDXバージョンですが、ノーマルタイプもあるみたいで、どちらがいいか最後まで悩みましたが、やはり英語機能付きとページ数も多いみたいなのでノーマルタイプよりも高いですが、娘のためになるかな!と思い、こちらの商品にしました。私も娘と一緒に遊ぶのが楽しみです!
また、機会があれば利用したいお店です(^^)

5 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ!
一歳半のアンパンマン好きな娘に購入。
とにかく早く商品が届き感謝しています。
梱包はレビューにも記載があるように、おもちゃの箱に赤いビニールが巻かれ到着しました。
とりあえず壊れたりはしてなかったから、よしと。
本当はダンボールとかにいれてもらえると、なおいいですが値段のことなど考えるとまぁ仕方ないかな♪送料込みで中々お安く購入できてよかったです。
商品はまだ一歳半の娘にはちょっと難しさもありますが、ペンを使って色々タッチしています。
長く使えそうです。
しかし大人な私がこれはこのペンしか電池はいってないのに、よくこんなにも沢山の情報読みとるなぁ~と感心してしまうほどよくできています。想像していたよりかなりかるいです。
これをうまく使い沢山の言葉を覚えてほしいですね。

• mi9060さん
  • mi9060さん

3 2015-11-20

娘のクリスマスプレゼントに。
1歳の娘にはまだ早いかなとは思いましたが音の出るおもちゃが大好きなのでクリスマスプレゼントとして購入しました。
レビューで見て知ってはいたのですが、やはり商品が入っているアンパンマンの箱が透明の赤いビニールで包まれて届いたのはちょっとびっくり(笑)
特に商品が壊れていたとかはなくいつも通販のダンボールの処理が面倒だと思うタイプなので簡易包装は逆にありがたかったのですが、せめて半透明のビニールで中身が見えなければよかったかな…とちょっと思いました(^〜^;)
あと予想以上に箱が大きかったです(笑)
まさか一緒に買ったおまるの箱より大きいとは…

5 2014-01-19

英語教材として
3歳になった息子に英会話の営業をきっかけに英語を親しんでもらおうと思って買いました!
某英会話教材の機械もタッチペンで触ると英語音声が出るもので、とっても楽しそうにやっているのを見て代わりにと探してみて選びました。
昨日の今日に届いてビックリ!
飛びついて遊んでずっと好きな動物をタッチして「おー!おー!」と興奮していました(笑)
ペンに英語、日本語切り替えがあって、英語を聞いてほしいのに自分で切り替えれてしまうのが残念無念でした(泣)
内容としては47ページでギッシリ詰まっているから大人も知らない単語覚えれそうで、クイズ、音楽もあって、満足です☆
下の子もアンパンマンブームだから取り合いになりそうな予感です。

5 2015-03-12

1歳半の息子に
子どもがアンパンマンのどうぶつ図鑑にハマり、同じように遊べるこちらのオモチャを購入しました。
どうぶつ図鑑と同じような内容の部分もありましたが、曲が入っていて踊ったり、食べ物や体の名称などを真似して繰り返したりして、購入から一ヶ月経ちましたが毎日遊んでいます。対象年齢3歳とありますが、1歳半でも遊べてます。
が、ページが柔らかめなので自分でめくると少しだけ折り目がついてしまいます。ペンが反応しなくなるほどでもないので私は気にしてませんが…
あと、英語の発音が良すぎて大人も「ん?」となります。一緒に勉強できていいのかも。
とにかく子どもはこれで結構言葉も少し増えたし、なによりよく遊んでいるので購入してよかったと思います。

5 2013-12-01

いつでもあす楽!
他店では15時以降の注文はあす楽対応はほとんどしていないので魅力的です♪金曜日の15時以降(17時迄です)に注文して土曜日の午前中にしっかり受け取れました( ^ω^ )本当に早くてビックリです。
商品は子供のクリスマスプレゼントなのでまだ開封できていませんが、サイトや動画などを見て購入したので楽しく遊んでもらえそうです。
ラッピングは出来ないと記載されていたのに、私が確認しておらず注文時に備考欄に書いてしまったのですがスタッフさんが丁寧に返答して頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。早速100円ショップでクリスマス用のラッピング袋を購入して自分でしましたが、ピッタリの袋があったので簡単に出来ました♪
また何かあれば利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-07-14

一歳10カ月のアンパンマン信者の娘に買いました。このての知育玩具は他の教材で2つ持ってますが、どちらもタッチペンが頭側(これで言うアンパンマン側)でタッチするので娘が癖でどうして頭側でタッチしてしまいます。親から見ても頭側でタッチする方が低年齢の子供には扱いやすい気がしますが、ペンを持つという行為を考えればこちらの方が自然なのかな。4歳の息子も使いますが、ひらがなページにカタカナ表示もついてたらもっと良かったかな。自作で作って貼り付ける予定です。後、ペンのボリュームが電源切る度にリセットされて大きくなるので夜や外出先で使う時は要注意です。

4 2015-10-31

お気に入り
子供はかなり気に入って遊んでいます。
紙も荒く扱っても破れないのでよくできた商品だと思います。
ただ、音がかなり大きいです。
我が子は音がするおもちゃはすぐ耳元に持っていくので相当ハラハラします。
説明書にも音のことで注意事項が書かれていますのでうちと同じようなお子さんの場合気を付けてください。
とはいえ3歳以上の子向けのおもちゃです。うちの子はまだ1歳なので商品に問題は全くありません。
実際は3歳以下でも購入されている方の多い商品なのでそこは親御さんの責任でしっかり見てあげてください。

5 2015-11-20

2歳の娘に誕生日プレゼント
友人宅で何度か遊び、とても気に入っていたので購入しました。
いろんな言葉をキャラクターの声で話してくれるので、とても楽しそうに遊んでいます。動物の鳴き声・乗り物の音・楽器の音など言葉だけではないのも入っていて、そのページをとても気に入っています。
英語はネイティブの発音で大人でも分からないものが多いと思います。
もう少し喋るようになって「なんて言ったの?」と聞かれたら調べないと答えられないです。
サイズも持ち運べる大きさなので助かります。
どんどん言葉を覚えていく時期に楽しく遊べて良い商品だと思います。

• あや1004さん
  • あや1004さん

5 2015-12-19

やすいです!レビュー参考になりました!
クリスマスプレゼント用に購入しました!
赤いビニールで包んであるだけで、中身が見えてしまうとレビューにあったので、我が家では着日指定の時間などを決めて、届く時間に旦那に子どもと遊びに出かけてもらいました!あとは子どもが寝てる間にこっそりラッピングするのみです(つ∀`*)
友達のお家にこれの前型のものがあり、娘はいつも遊び始めたら止まらなくなってました笑
ようやくこれをプレゼントできると思うと嬉しいです!
なかなかこんな安く売っているところもないので、とても助かりました!

5 2015-09-29

2歳の誕生日のプレゼント
厚紙くらいのページの厚さを想像していたのですが、思ったよりも紙が薄かったです。
あんまり小さい子だと折り曲げたりするかもしれません。
ビニールコーティングはされているので、ちょっとは濡れても大丈夫そう。
電池はペン側に入れます。
こんなに薄い紙なのに、細かい所までタッチでき、ちゃんとおしゃべりします。
中になにが埋め込まれているのか気になります。
1ページに、ものすごい言葉の数です。
「これ、なーに?」が始まった娘。
なーに?って思ったとこタッチすると教えてくれるよ!と教えたので、パパとママの出番はちょっと減りましたね。
嬉しいけど、ちょっとさみしい・・・