• みな011さん
  • みな011さん

4 2019-08-31

3歳の娘に
姪っ子が持っていたのを娘が気に入り購入しました。本物の自販機の仕組みと似ており楽しんで遊んでます!!大きさも想像より大きく3歳の娘が座って遊ぶには丁度良い高さ。コインが小さいのですぐなくなってしまいそうですがそこは親の管理かな😂😂バイキンマンのゴミ捨ても可愛いです。
いつも思いますがあんぱんまんシリーズのおもちゃってパネルが紙なんですよね。すぐ折り目がついたりして悪くなってしまう。パネルがプラスチック製になると尚良いです。

4 2019-06-18

子どもの誕生日プレゼント
2月で3歳になった子どもの誕生日に購入しました。ずっとほしがっていたので商品が来てからは気に入って遊んでいます。思っていたより、コインやジュースのサイズが小さいので、特にコインはすぐになくなってしまいそうな気がします…。ジュースの絵は一つ一つシールを大人が貼っていかないとダメなのでそれが面倒だったのと、シールなのですぐに剥がれてしまいそうだなという感じがしました。
が、何はともあれ息子にも息子のお友達たちにも大人気のおもちゃで購入してよかったです!

4 2021-01-27

メーカー品なのでどこで買っても一緒かと思います。
子供は喜んで遊んでますので満足しております。

5 2020-12-30

子どもがとてもよろこんで遊んでいます。おままごとをしながらジュースを買ったり、ルーレットも楽しいようで、兄弟で何度も遊んでいました。

• taya8917さん
  • taya8917さん

5 2020-10-27

2歳の子供に購入しました。最近外出先で自販機での買い物をねだるので代価品としてとても助かってます。
コインの取り出しが大変ですが、それ以外は夢中で遊んでいます。

5 2020-08-20

4歳の誕生日に購入。作りもシンプルですぐに遊び方を覚えて一人でおままごとに組み入れて遊んでいます。コインが小さいので紛失に気を付ける必要と下の子が0歳でコインがスッポリ口に入る大きさだったので赤ちゃんがいる家は誤飲に注意が必要かと思います。

• yabu0625さん
  • yabu0625さん

5 2020-06-26

とても喜んであそんでます。買ってよかったです。

5 2020-06-20

夢中になって遊んでいるそうです。喜んでくれて嬉しいです。

5 2020-06-05

小さい子供が夢中で遊んでいます。音声も色々パターンがあるし、大人も楽しめます。
冷蔵庫のようにドアを開けて補充でき、缶が落ちる様子を見ることができるのも良いです。
手頃な価格で購入できて、満足しています。

• モエ助さん
  • モエ助さん

5 2020-05-14

こちらの手違いにも関わらず、ご対応頂きまして、ありがとうございました。
無事届き、娘も大変喜んでおります。
素敵な誕生日になりました!

4 2020-03-24

子供に!
扉部分が外れやすく、すぐに、
付けて〜!と、言われます

5 2020-03-15

3歳の子供の誕生日プレゼントに。
子供が選んだので購入したのですが、すごく気に入ってずっと遊び続けてます。
ジュースどれがいい?とひたすら押し売りされます(笑)
こんなに夢中になるのはすごいですね。

5 2020-03-01

子どもが熱中!
お金入れてジュース買って、音楽が流れて、空き缶入れに捨てて、補充して。ひとしきりずっと遊んでいました!大人も楽しくてやってしまいます😊

5 2019-09-04

3歳のお誕生日に
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて毎日欠かさず遊んでいます。
お片付けしたと思ったらまた出してきて私にジュースをすすめてくれます。(可愛いなぁ)
家に遊びに来てくれたお友達もずっと遊んでいて…
この自動販売機侮れない!!
買って良かったです♪

5 2019-03-01

孫にプレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでお昼寝もせず遊んでいると連絡があり
気に入ってもらえてホッとしました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他