★代引・送料無料★ 電動 ハイローベッド&...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-13

安く買えた♪
電動式か、手動か、悩んでましたが安かったので思い切って電動式にしました。まだ生まれてないので赤ちゃんにとってどうかは分かりませんが試運転した感じはとりあえず満足です♪
ただ、コンセントとアダプターの接続部がめちゃめちゃ固い上にきっちり挿さりきりません。通電してるみたいなのでとりあえずいいか…と思ってますが少し不安が残ります。

5 2017-05-08

電動か手動かずっと迷っていましたが、電動買って良かったです‼
目が冴えてる状態やぐずって泣いてる状態での入眠は無理ですが、オムツも替えて授乳後のご機嫌な状態であれば入眠も可能でした!
ただほとんどは抱っこであやして、寝た状態から乗せてオートモード2で使用しています。
ある程度したら自動で止まるので、止まったらふにゃふにゃ言い出す事もあるので揺れが心地よいみたいです!
うちの子は1ヶ月で首が座っていない為、オートモード1は揺れが少し大きく、首が振れるのでいつも2にしています。
コンビのハイローチェアも迷っていましたが、店頭で比較してみると、コンビはそもそもオートモードがなく、5段階くらいの強弱切り替えのみで揺れ方が雑というか、揺れ始め揺れ終わりがアップリカの方が優しくゆっくり止まってくれる為、断然アップリカをオススメします!
包み込みパッドで巻くと抱かれているようでかなり安心するみたいです!
今は寝返りもまだしないし、首も座ってないくらいなので、固定用のベルトは起きた時すぐ抱けないため、包み込みパッドで巻くだけで使用しています。

4 2016-12-09

これから2人目を出産予定のためハイローチェア購入をずっと検討していました。せっかく買うなら電動がいいと思い、電動し検索していたところ値段を他より安く購入できるということもありこちらに決めました。アップリカのものは電動スピードが調節できることが魅力でした。まだ産まれていないですが試運転してみたところ電動スピード良さそうでしたが高さの調節をしようとしたところ上手くできず、メーカーに問い合わせしコツを教えてもらい上手くできました。型落ちですが質はよく今の所満足しています。産まれたら実際に使用して上手く寝てくれればいいなと思います。

5 2017-02-17

満足です!
注文した翌日の午前に届きました。
すぐに使いたかったのでとても助かりました!
今回、二人目用に電動か手動か迷いましたが、電動にして良かったです。
少しの間だけでもお利口に乗っていてくれると家事が進むのでありがたいです!
ただ、機嫌が悪いときに乗せても効果はないので、機嫌がいいとき、寝そうなときにオルゴールをかけつつ揺らすと眠ってくれることが多いです。

4 2017-06-19

買って良かった!
赤ちゃんが嫌がらないか心配でしたが、授乳後ベッドに置いてみるとスヤスヤ寝てくれてます。スイングは確かに新生児にはモードによっては早過ぎて赤ちゃんも微妙な表情。うちの子はマニュアルモードで音楽をかけて寝かしています。電動を手頃な値段で購入でき満足です。

5 2017-04-19

頼んでよかった
コンビさんと迷っていましたが、こちらの方が揺れがゆったりとしていたのでこちらの商品に決めました✩速度も4段階の調整と、音も静かだったので気になる事もなく、寝かしつけだけでなく、泣いていても、少し手を離したい時に(上の子のお世話等)本当に便利です✩

4 2017-01-13

使うのが楽しみ
注文して次の日に届きました!初めての出産でまだ産まれてませんが
、先輩ママが電動式の方が断然楽ということだったので購入しました!普通のお店で買うよりネットで購入した方が安いしポイントが付くのでお得ですね!産まれてきてから使うのが楽しみです!

5 2017-01-11

出産準備として購入
年末に複数商品まとめて注文し、予約商品が含まれていたため発送日の確認をさせていただきましたが即日回答をいただき、了承の旨の返信にもご丁寧に回答いただきました。
商品も店頭より安く購入でき、また利用させていただきます。

4 2017-01-09

ベビーザラス、赤ちゃん本舗より
15000円〜20000円ほど安く買えました。使い心地は娘が孫と帰って来てからになりますが、良さそうです。

5 2016-12-07

ハイローチェアを購入するのに電動と手動で迷っていましたが、電動でこの値段で買えるなら、と思い切って購入しました。
色も高級感がありよかったです。
もうすぐ産まれる赤ちゃんが気に入ってくれるといいな。

4 2016-11-30

寝心地は良さそうです。
機嫌によっては寝ないときもありますが、それ以外はだいたい寝てくれています。動きもゆったりで安心して、寝かせることができます。一人で赤ちゃんをお風呂へ入れベビーバスから上げた時に一旦寝かせる場所としても使っていますが、高さもちょうど良く大変役立っています。

4 2016-09-07

ありがとうございます。
友人への出産祝いとして購入させていただきました。
購入翌日には友人宅に到着し、とても喜ばれました。
友人は2人目の出産ということで、自動のこのチェアーをとても喜んでくれました。
何より、定価よりとてもお安く購入できたので、贈る方としても嬉しかったです。

5 2016-07-21

良いです
赤ちゃん産まれる前に購入しました。
今までコンビばかりでしたが、電動の動きがコンビは早すぎる気がしたので、今回はアップリカにしました。
とりあえず、簡単に洗えるし装着も簡単です。

5 2016-07-24

出産祝いにしました。室内犬を飼っているので安心して育児ができるかな?大変喜んでいました。

4 2015-10-08

大きいです。
かなり大きいので場所を取りますが、
使う部屋が決まっていて、広さがある程度あるならばいいのかなと思います。
音楽は試していなくて、一番ゆっくりのスイングだけ時々使っていますが、
揺れている間はそこそこ眠っていてくれます。
その短い時間だけでも泣き止んでくれると、少し家事などできるので助かります。
今うちの子は1ヶ月半ですが、今後もっと活躍してくれるかな〜と期待しています。