365日あす楽★代引・送料無料★ベルトフィ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 2か月の娘が使用してみて
  • ビョルンもエルゴも買いました。コランハグではなくこちら、コランビギにしたのは新生児シート付きでコランハグに比べ半額という点から。用途に合わせていろんなメーカーを使い分ける予定で高いものは不要。こちらコランビギのスノーベリーは正直夏向けの柄かなぁと思いましたが、実物はそんなことなく年中使えそうな柄で可愛い。メッシュも効いていて、夏場使用で活躍になりそうです。(冬は厚い生地であるエ ・・・(続きを読む
  • YAHOOUさん
  • 3 2015-10-16
  • すぐ届きました
  • 注文翌日には届きました。まだ妊娠中なので、使用感はお伝えできないのですが、商品自体はしっかりした作りでよさそうです。新生児のうちの使用は限られるので使用頻度は少ないかとは思ったのですが、それでも横抱っこにこだわっていた事と、軽くてコンパクトに折りたためるし、おやすみカーテンも付いていて至れり尽くせりな製品に惹かれました。明細書が入っていなかったのですが、事前にお伝えしなければ明 ・・・(続きを読む
  • 匿名3152さん

4 2016-01-25

かわいい
もうすぐ臨月をむかえるため、新生児から使えるものを探していました。他メーカーやコランハグとも迷いましたが、新生児は横抱きの方が安心だし、新生児シートや腰ベルトもあってこのお値段なので、こちらに決めました。色もネイビーなら主人も使えますし、ドット模様がかわいいです。実際装着してみましたが、慣れるまでは難しそうです。その分安全なのかな。配送も早く、満足な買い物でした。

4 2015-12-11

既存の抱っこ紐が偽物だったので2人目出産を機に購入しました。
標準サイズの新生児を乗せてみましたが、結構頭も足もギリギリなので成長していったらすぐに使えなくなりそうです。
でもスヤスヤと寝てくれました。
新生児用を外して2歳の上の子に使ってみたけど、腰タイプのものはやはり楽チン!上の子も抱っこですぐ寝ました。
買ってよかった〜!

5 2015-12-10

新生児から大活躍
ベビービョルン、エルゴも持っていますが、新生児の間はこちらが大活躍でした。でも子供が4キロを超えると横抱きの時に肩が痛くなります^^;

5 2016-04-01

大活躍です!
エルゴと迷いましたが、日本人向けの作りと落下防止のハーネスもついて、このお値段ということでアップリカに決定。使い勝手もよく、毎日何かしらで使っています(^ ^)

5 2016-02-14

まだ、うまれてないので使っていませんが、作りもしっかりしていて、横抱きできるところが気に入って購入しました(*^^*)

4 2016-02-03

旧タイプでしたが、使っていて不便は感じません。

4 2016-01-25

既に横抱きで使える状態で箱に入っていました。
首が座ったら抱っこ型に組み立てたいと思います

4 2016-01-18

昨日注文して
今日届きました。早くてビックリ!!
3人目を3月出産予定なので購入。
2人目が産まれた時に買ったエルゴは、私の身長が低いせいかシックリこず全然使わなかったので…。日本人の体型にフィットするこちらに期待をこめて。

4 2016-01-01

新生児のこどものために購入。
デザインはかわいいです。
新生児(身長53センチ)横抱きをしましたが、頭がガードに付きそうになり、イマイチしっくりきませんでした。
まだ縦立きだっこをしてないのでなんともわかりませんが・・
ショップの対応はとても早く、すぐに届いたのでよかったです。

5 2015-12-23

まだ使用していませんが
まだ子供が生まれていないのでぬいぐるみを乗せてやってみました。新生児を横抱きできて、首が座ってからは腰ベルトでしっかり支えてくれそうなので、長く使えるものを探していたので今から楽しみです。

4 2015-12-18

まだ使っていないのでわかりませんが、新生児用のシートもついていて、
横だっこがどんな感じになるか肩にかけてみたら使いやすそうな気がしました。
肩ひもやシートもしっかりしてて、安心です。

5 2015-12-14

満足しています(^_^)
注文から到着まで早かったです!生まれてくる子どものために使うのが楽しみです(*^^*)

5 2015-12-14

すぐに届きました!
色々悩んで口コミも調べて、日本人の体型に合うというこちらの商品に決めました!
色も旦那さんも使いやすいブラックにしました◎
まだ妊娠中なので使用感はわかりませんが、箱から出して色々試してみたら使いやすそうです(^^)
買って良かったと思いました。
お店の対応も素早く良かったです◎

4 2015-12-08

某有名メーカー品と悩みましたが日本人の体型に合ったこちらの商品にしました。
作りもしっかりしていて、腰にかかる負担が少なくなりました!

5 2015-12-08

生後4ヶ月の息子に。おんぶもできる抱っこひもが欲しくて購入しました。おんぶ難しそう…と思っていたけれど、おんぶハーネスがあり安心でき、装着も簡単で不器用な私にもできました(^^)v おんぶ家事に大活躍しそうです☆