4 2014-06-16

• 耐久性:1
  • 収納性:1
2代目
1年前に黒を購入。
1歳9ヶ月違いの兄妹を連れて、どこへでも活躍してくれましたが、海外製品だからでしょうか。生地が弱いのか色々な所がやぶれて使い物にならなくなりました。
ですが、このベビーカーがないと不便でしょうがない事が目に見えているので、今回は同じ商品で赤を購入しました。
なんと!1年前に比べ、日よけの大きさが大きくなったり、反射板がついていたり、透明窓が増えたりとグレードが良くなっていたので驚きました。
やはり迷わずこの商品にして良かったと思っています。ちなみに赤黒カラーはかなりカッコいいです!!!

4 2013-10-04

• 価格満足度:5
買って良かった!意外にコンパクトですよ。
3歳、4ヶ月の我が子のために両親からのプレゼント!
レッドを購入しました。色も可愛いです。女性の私でも組み立てには30分あれば終了。
前席は若干狭いですが、3歳で100センチ16キロの息子でも座ることが出来ました。後席は4ヶ月の娘もぐずることなくお利口に座ってくれます(20分が今は限界かな)
押し心地はとにかく軽い。小回りok。若干の段差も余裕で乗り越えられます。
あとは、ぱっとみは2人乗りバギーに見えないことがポイント高いです。(私が目立ちたくない性格なので)でも、このバギーで外出すると話しかけられる率はかなり高いです。
前はエアバギーココを使用していましたが、それに息子が一人で乗って押すよりも、こちらに2人を乗せて押す方がはるかに軽いです!
最後にブレーキ止めは若干甘い気がしました。エアバギーは完全ロック式なので安心ですが、エアバギーのように完全ロックはされていない気がします。なので、ロックに頼り切るのは危ないと思いました。
迷っている方は是非おすすめします。

4 2014-06-18

• デザイン:2
  • 収納性:2
いいかんじです
6か月双子用に購入しました。
横型だと混雑したところだと使えず外出できるところが少なかったのですが、
これだったら気兼ねせずどこへでもいけそうです。
タイヤは大きくて、走りやすかったです。
段差で前輪を上げなければいけない時は、持ち手で角度をつけ上げるのは無理で、
ベビーカー前方を持ち上げる必要があります。
横型ベビーカーに比べれば、軽いと思います。

• achu3033さん
  • achu3033さん

5 2014-02-05

8ヶ月の双子に
後部席は、やや圧迫感があるのか嫌がります。
また、後ろに座った子が前の子の髪の毛を引っ張って泣かせたりもしますが、
大変作りもよく、お値段以上の価値は十分あります。
折りたたんでもけっこう長さがあるのでご注意。
これより安い2人乗りの別商品と迷いましたが、こっちにして良かった。
早く買えばよかった。

4 2020-10-02

• 価格満足度:4
肩紐の留め具がうまく入らないことがあってイライラします。1人乗りと比べるとやはり重さと重心位置によりタイヤが空回りしたりブレーキがきかなかったりするので、他の重くて長い安いやつにしなくて良かったです。

4 2015-11-07

• デザイン:4
  • 収納性:4
いいです♫
まず初め家で組み立てるたときの印象はデカっ!でした(;´Д`A
ですがショッピングモールなどで使うと、デカさはあまり感じず、むしろ意外と小回りきくし便利(^^)
年子で2人とも寝られた時の苦労がなくなりました!笑

5 2015-11-03

• 価格満足度:5
とても満足です!
かわいくて、動かしやすく上の子が最近、なんでも下の子と同じがよく一緒に乗れるととても喜んでいますc(⌒っ.ω.)っ
思ったより大きいですが、扱いはとても簡単でこれからたくさん使いたいです!

5 2014-03-12

• 価格満足度:5
軽々動かせますよ!
小回りがきいてとても気に入っています。
スーパーのレジも通れるし、
図書館の盗難防止のセキュリティーのゲートも意外と狭くてビックリ、難なく通過出来ました!
折りたたんだ時に自立したら申し分無しです。

5 2014-02-14

• 価格満足度:5
2人の孫のために娘が要望
2歳4か月と7か月の孫二人と買い物や散歩のため娘が二人乗りベビーカーを探していました。
到着した商品はイメージ以上の扱いやすさと安定感、装備では大きなかごとレインカバーが標準装備でとても満足しています。

5 2014-01-07

• 価格満足度:4
双子の孫にプレゼントしました。 これなら、後部座席の子も親の顔が見れて安心しているようで、散歩が楽になったと言って喜んでいました。

4 2014-01-09

• 収納性:4
  • 価格満足度:3
以前はジュービーカブースを使っていたのですか壊れたのでこちらを購入。4歳と2歳が使用しています。改札が通れるとのことでやはり細い。冬場はダウンなんかきているときつそうなかんじ。4才は後ろにのってますが、頭がぎりぎりです。(101)センチ
足置き場が布なのでビニールコーティングしました。
小回りが聞いて運転スムーズなので★4

5 2014-01-16

二人乗りバギー
あす楽にて翌日の午前中には商品が届きました。

5 2013-08-05

いい買い物をしました
双子用に縦型のベビーカーを探していました。
一番軽量のを選んで購入しました。組み立てもほとんどなく、女性でも簡単に使用できました。普通の一人乗りのベビーカーと比べ重さはありますが、二人乗りのベビーカーで考えれば軽いほうだと思っています。夫にも久々にいい買い物をしたねと言われました(笑)

3 2016-02-22

• 走行安定性:3
  • 価格満足度:3
二人乗り
到着がすごく楽しみです!三人目妊婦なので二人乗りは助かります~

3 2016-01-24

• 収納性:1
  • 価格満足度:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
開けるときは力いります。
普段の生活にはすごく便利。
ベビーカーを開ける時にだいぶ力をいれないと開きにくい。