4 2013-03-06

二人での入浴
2ヶ月になる息子と入浴するのに肌荒れのため固形石鹸を泡立てなければいけなく補助するために購入を考えました。 まだ2ヶ月なので前のおもちゃははずしてイスだけを使用してます。全体がプラスチックなのでこの時期冷たいと思いタオルを敷いて使用してますが 寝かせても嫌がらず 地べたではないので私が洗ってる最中も安心です。2段階調節になっているので 嫌がらなければ長い間使用できそうで購入してよかったです。

• 燦★さん
  • 燦★さん

5 2014-11-23

7ヵ月の息子に
お風呂に入れる前と後の待ってもらうとき用に買いました!お風呂の中で使うにはまだ小さいので滑るのか逃げ出してしまうのですが脱衣所で服のまま座らせてるとおもちゃで遊んで待っててくれるのですごい助かってます(^^)

5 2014-11-07

凄く
可愛くて満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• ぼん0703さん
  • ぼん0703さん

5 2014-09-28

6ヶ月になり、お風呂中にじっとしていない息子。シンプルな同じような商品と迷いましたが、アンパンマンがかわいいので購入しました。今までの大変さがウソのように解決!オモチャに夢中で楽しそう☆私もゆっくりお風呂に入れました。

5 2014-09-16

とても早く届きました
赤ちゃんが転がりまくるようになってきて、お風呂に困るようになってました。すぐに届けていただけて、たいへん助かりました。

5 2014-06-05

安心して入浴ができます
まだしっかりとお座りができない息子には最適でした。これで安心して入浴ができるようです。

4 2014-04-30

かわいい!
商品は注文した次の日にきました!(あす楽の為)
そして今日初めて使ったのですが、息子も大変
気にいってました!
ありがとうございました>_<

4 2014-04-09

アンパンマンをとって投げて遊んでますが、体や頭を洗ってる間、バンボで待たせるより安心です。
ただ、出す時に足がひっかかり出しにくいのが難点な気がしますが、息子は喜んでますし、いい買い物だったと思います。

5 2014-04-04

主人の帰りが遅く平日は私が入れないと行けないので購入しました。
私が体を洗っている間、オモチャで遊んでくれるのでお風呂に入れるのが楽になりました。

4 2014-02-10

4ヶ月の息子に。
一人で2人の子供をお風呂にいれなくてはいけない日が多いので購入。
意外と泣かずに寝てくれています。おもちゃにも興味がありますが、寝かせてたら手が届かないです。おすわりできるようになったら、息子も楽しめそうです!今は上の子のおもちゃになってます。使い勝手は良いです。

5 2013-10-26

お気に入り
娘大満足です
一人で入れるので大変でしたが
これなら安心^ - ^
お安い買い物

4 2013-10-26

最高
今まで、頑張って早く自分が洗っていたけれど、アンパンマンチェアーを使ったところ、遊んで、ご機嫌なので気持ちにゆとりが出来ました!

• maiching22さん
  • maiching22さん

4 2013-03-23

いいものを発見!
双子を出産し、一人で子どもを三人入れなくてはならない時が増えました!これを使っておふろタイムを充実に♪

• mazu524さん
  • mazu524さん

4 2013-03-22

大変満足しております。商品のラインナップも豊富です。

• sat7701さん
  • sat7701さん

5 2013-03-21

お風呂だけじゃない用途
子供の大好きなキャラクター付で
お風呂も安心して座らせておけます
お風呂だけじゃなくてリビングで座らせる時も重宝ですよ
遊び心満杯 こんな価格で良いのって思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア