• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-06-28

可愛い♪
組み立ては、すべり台の部分だけ一回やり直したぐらいで、簡単に出来ました♪
他の方も書いてましたが、汗かいてると全然滑れません(^^;)
ですが、コンパクトだし雨の日の運動にちょうど良いです(^^)
息子の誕生日に買いましたが、息子より2歳のお姉ちゃんのほうが、大興奮で遊んでます(^^)
良い買い物でした♪

• dryms267さん
  • dryms267さん

5 2013-08-06

インテリアに合うデザイン
おしゃれさ+☆
コンパクトさ+☆
子供の気に入り度+☆
変形バリエーション+☆
活発になってきた、1歳5か月の息子のために購入しました。
ほかの多機能なジャングルジムと迷いましたが、「インテリアに合うデザイン」と
広くない部屋に置くため「コンパクトさ」が決め手になりました。
滑り台の滑り終える部分に、尻もちをつかないようにひとパーツあればベストですが、
それ以外はとても満足しています。
息子のお気に入りの場所ができたみたいで、よかったです。
視点が高くなってみやすいのか、てっぺんに座ってTVを見ていることも^_^

5 2013-07-07

お洒落で素敵☆
1歳5カ月の娘に購入♪新築したばかりでインテリアの雰囲気を壊したくないけれど、娘も遊ばせてあげたい!・・・と探していたら、こちらにめぐり会い♪
しかも、ポイント10倍、注文の次の日に届けて頂けるなんて!!!
すぐに決めさせて頂きました♪
特別な工具も必要無いし、もしミスしても、付属の専用工具でパチリと簡単に作り直せます。 なのに、10キロの娘が遊んでも平気で、丈夫です。
この手の遊具にありがちなグラグラユラユラキシキシなどありません。
朝から寝るまで、一生懸命遊んで楽しそうですよ♪
インテリアにこだわる主人も納得で、私も嬉しいです☆
有り難うございました!!

4 2013-04-04

シンプルで満足
こどもへのプレゼントに滑り台付きジャングルジムを探していました。部屋がそれほど広くないのでコンパクトな物がよかったのと、キャラクター物が好きではないのでシンプルな物が欲しくて、両方を満たすこちらの商品を購入しました。色も落ち着いた感じで部屋に馴染んでいるので満足です。
組み立てはカチッと差し込むだけなのですごく簡単でしたし、逆にバラすのも付属のペンチでロックを外すと簡単にできたので、私(女性)一人で組み立て&分解ができました。ネジで固定する箇所が数ヶ所ありますが、使いやすいネジ回しなども付いているので工具がなくても組み立てられます。
気になる点をあげるならば、滑り台の先(滑り終わり部分)が床に届いていないのが少し気になります。(滑る時お尻が痛いんじゃないかと。我が子はまだ1人で滑れないのでわかりませんが。)

4 2013-10-01

よちよち歩きの姪っ子へのプレゼント
生後10ヶ月のパワフルに普通より早く歩けるようになった姪っ子へのプレゼント
に贈りました。
組立・・・20〜30分=簡単です!!
強度・・・しっかりしています。でも、部屋の端の壁面にジムのどこか一面は沿 わした方が、2才までのお子さんは安全でしょう。

大きさ&デザイン・・・コンパクトです!マンションでも可!デザインも落ち着 い ておりリビングでも置けます。
安全面・・・小さいので3才くらいになったら物足りないかも?!激しいお子さん
は、もしかしたら時期がきたら登る度に動いて危ないかも?! です。対策してください。
でも、保育園へ行くなら自宅はこれくらいでも十分でしょう。

ちなみに、10ヶ月の姪っ子は、大喜びです。だんだん階段にも興味
のある頃。練習がてらに体力をつけてもらいましょう。
まだまだ危ないので、ジムの周りにぶ厚めの座布団を敷いて対策して
います。楽しいらしく、逆から登ろうとしています・・・( ̄▽ ̄;)

そろそろ、はいはいも上手になった1歳未満のちびっこにも対策と大 人が一緒なら遊ぶには十分です!親子やじいじ&ばあばと遊んでみて
ください。小さいお子さんなら滑れなくても、お人形さんを滑らせて
みたり、ボールを転がしたり・・・音のでるものを転がしたり・・・
身体を支えてあげて滑らせてあげたりと安全に楽しんでみてくださ い。うちは滑り台の段差は座布団やマットで気になりませんでした。
配送・・・翌日に届きました。プレゼントなので金額等の記載のあるものは一緒に
送らない様にお願いしました。対応も親切で助かりました!!
−★の理由・・・子供が大きくなったら別部品で大きくジムを組み直せるような
仕組みだったらいいのにな!と思ったからです。

5 2013-06-29

想像以上にコンパクト
外遊びできない日用に小さめの室内遊具がほしいと思い探していたところ、ぴったりの商品だと思い購入しました。組み立てると想像以上にコンパクトで、色合いもシンプルで我が家のリビングに違和感なくおさまっています。子供も楽しそうに登ったり滑ったりしているので、購入して良かったです。

4 2013-06-21

一歳の息子へ
一歳の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
あまり詳しい説明書ではないですが、女性一人でも簡単に組み立てられました。
息子も大喜びで、何度も遊んでくれているので満足しています。
思っていたよりコンパクトですが、一歳の子供にはちょうど良いかも。
欲を言えば、形を変えるために必要な部品をしまうところがあればいいな、ということで★四つです。

4 2013-04-19

シンプルで大満足!
子どもっぽいカラフルでキャラクターもののジャングルジムが多い中、シンプルで一目惚れでした。
リビングに置いても圧迫感がなく、テレビボードやダイニングの色と馴染んでいます。
一歳の誕生日にリクエストしてプレゼントしてもらったのですが、さっそく登ったり降りたりを繰り返し遊んでいます。
組み立ては、説明書が少し分かりにくく、最後に滑り台を取り付けようとしたら、できず、途中まで分解直して…時間がかかりましたヽ(;▽;)ノ

5 2013-11-01

誕生日祝い
初孫の1歳の誕生日祝いに贈りました
可愛いキャラクターの物と悩みましたが、リビングに合うようにとこちらにしました
孫が喜ぶ事を期待して★5つです

5 2013-10-19

お値段が倍近いので、アンパンマンと悩みましたが、コンパクトだしインテリアに馴染むので、こちらにしました。
組み立ては女一人で1時間ぐらいでした。
1歳半の娘は、おやつのプリンそっちのけで遊んでました。
こんな事なら、もっと早く買えば良かったです!

4 2013-08-17

一歳二ヶ月の息子に叔母からのプレゼントです。
別の白いジムと迷いましたが無垢の床にはこちらの方があいそうなのでこちらにしました。まだ届いてませんが届くのが今から楽しみです。

4 2013-08-14

コンパクト
カラフルな色使いやキャラクター物以外で探してました。ブランコ付きの物と散々迷いましたが、大きさと色使いでこちらに決めました。思ったよりコンパクトで移動も簡単にできるので良かったです。滑り終わる部分の段差が気になるので何か敷こうか考え中。

5 2013-08-03

満足です
息子の1歳の誕生日に購入。すでに歩いていてどこにでも上りたがる息子は毎日遊んでいます。購入して良かったです。

5 2013-07-04

カラー良いです。
リビングに置いてますが、部屋のカラーとマッチし良いです。また、組み立ても楽にでき、テーブルとイスになるなど長く使えそうです。

4 2013-07-01

シンプルですごく気に入ってます。
ただ、滑り台の最後が地面から浮いているのが気になります。