• 小粒0564さん
  • 小粒0564さん

4 2023-10-02

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
最後の孫用だったので、安くて軽くて持ち出しやすくて、軽量なものを探しておりましたので、希望通りの品物でした。

4 2022-07-23

• 収納性:5
デザイン可愛いし軽くてコンパクト
赤ちゃんから使用のベビーカーは重たくてそろそろバギーにしないとと考えていたところ、こちらのグリーンのカラーが気に入り購入しました。収納にコンパクトで使いやすい。走行もすいすい進むので楽です。デザインとカラーも可愛いです。ですが、背もたれとかの素材が網戸の網の様な素材で大丈夫かなぁって思いました。網戸の網よりは厚手で丈夫かもしれないが、普通のバギーの素材より不安な感じです。子供は2歳なのであと1年程乗れればいいのかなと思います。シート敷けば長持ちしそうな気もしますが、先の持ちがどうかというところだけ除けば他は満足です。子供は降りたがろうとしないので気に入ってるみたいです。

5 2013-04-25

• 価格満足度:
かなりカワイイ♪
ピンクを購入。明るいピンクでとってもカワイイです。
組み立ても簡単ですぐに完成。
背もたれがメッシュになってるので、これからの季節は涼しそうでいいです。
まだ外で走行していませんが、滑らかな動きで軽い!
1歳9ヶ月の娘にはまだ余裕があり3歳まで充分使えそうです。
安全バーは取り外しスムーズでいいです。
バギーをたたむ時、フックがかたいので指を挟みそうで恐かったですが、慣れれば大丈夫かなぁ…と。
お値段以上のお買い物ができたと思います。

• toko37さん
  • toko37さん

5 2013-06-18

• 走行安定性:
  • 価格満足度:5
とってもいいです!
夏休みの北海道旅行のために購入。
3歳になった双子たち。おじいちゃんおばあちゃんも含めた初めての家族旅行で気分は、るん♪
と、ここで旦那の一言。
「双子ベビーカーと荷物の両方はレンタカーに乗らないんじゃない?」
あ、やばい...。そうなんです、双子ベビーカーはどれもでっかいのです。
そして、人手があるときには、絶対一人用ベビーカー×2の方がラクチンなんです。
レンタカー移動とはいえまだまだベビーカーも必需品。でも一回の旅行の為に高いものは今更、ねえ。一つはお姉ちゃんの時のがあるけど、もう一つ小さくて軽量のが欲しいなぁ。
ということで、こちらを購入することにしました。
届いてびっくり。なんというコストパフォーマンス!
3000円台でこんなにしっかりしたベビーカーが買えるなんてすごすぎます。もっと安っぽいものを予想していただけに(一回の旅行のためだけなので、とりあえずでいいかなーと思っていたので)ショック?が大きかったです(^^)。お姉ちゃんのときにア◯チャン◯ンポで購入した1万円台の安いバギーより格段に品質がいいです。軽量のバギーはだいたい2歳まで。3歳まで乗れる、軽量でお値段も安いものはなかなか見つかりません。
というわけで、まだ試していないけれどすでに満足〜♪の母です。
旅行用とか、2台目のベビーカーにはとってもおすすめ!

4 2014-10-02

☆娘用にピンク購入で大喜び☆
1歳10カ月の娘用に購入。ベビーカーが嫌いで最初に使っていたものを処分していたのですが、体重も重くなり、「ちょっとそこまで」の買い物が苦痛になってきたので購入を検討していました。
購入の決め手になったのは、手軽さと背面メッシュと3歳までというところ。実際に乗せるまでは、本当に乗ってくれるか不安でしたが、ショッキングピンクが(大人の目にいたくても)子どもには嬉しかったようで、開梱するや「乗せて―!!!」と大喜びしていました。
少々簡単な作りだなぁとは思いますが、幅もゆったりめだし、持ち運びの手軽さを重視するとそんなものかと納得しています。
シェードは浅いので日よけ対策は必要です。

5 2015-08-31

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
メッシュ部分にシート装着♪
ベビーカー嫌いの孫のために購入。
乗らなくてもこの値段なら惜しくないか・・・と購入しました。
組み立てたら興味を示す10ヶ月の孫。ならばといきなり外デビューせずに室内をゴロゴロ。スムーズな走行で軽い。2.3日後に庭での乗車レッスン。こんなのが苦手な赤ちゃんっているんだなぁ〜今は乗れるようになり買い物にも役立ってます。リクライニングがないのですぐ寝ちゃうから困りますが・・
広げる時も足を使ってぐっと押せばいいので問題なし。
色はピンク。かわいいし安全バーはとっても役に立ってます。メッシュ部分が不安だったので黒のシートを付けてます。5点シートもいいですね、クッション付のカバーを付けて可愛いバギーになりました。買ってよかった、二重丸です。迷っているママがいらっしゃったらおすすめですよ。シートがあったほうが座る部分が安定するかな。と思います。

4 2013-09-01

• 扱いやすさ:3
  • デザイン:3
水色購入
北海道旅行に行くのに、かさばらないバギーがほしくて購入しました。車輪の動きもいいし、色もかわいいですが、一つ残念なのは下に荷物を入れるカゴが無かった点です。後日、西○屋でカゴ付きでミッキー柄を見つけてしまい少しガッカリしました。値段はこちらのショップさんの方がお安いし、旅行用で安いのを探していたので自分的には納得ですが☆一つマイナスにさせていただきました。
ショルダーが付いてるともっと良かったのになと思いますが、いい買い物ができました。旅行が楽しみです!

4 2013-09-01

ブルー購入
2歳半、歩くのキライ、ベビーカーイヤ、だっこ大好きの息子のために購入。
かわいいしたたみやすく動きもスムーズそうですが息子に見せたところ逃げていきましたw。やっぱりだっこがいいのか。まーそれはコチラの問題ですが、乗ってくれれば重宝しそうです。持ち運び用のベルト(ホルダー?)があるとよりいいですね。手持ちのをつけてみましたが問題なさそうです。

• m1018mさん
  • m1018mさん

5 2013-03-09

• 耐久性:5
  • 収納性:
  • 価格満足度:5
オススメ(=^ェ^=)
もうすぐ11ヶ月になる息子のためにブルーを購入!!
注文から2日で到着し,どんなものかと中身を確認…「かっ可愛いヽ(;▽;)ノ!!!」ブルーの色味も鮮やかだしシートのレインボーもとても可愛いです♪♪タイヤの動きもとてもスムーズで押しやすいし商品自体も予想以上に軽かったので持ち運びも楽々(^ω^)シートがメッシュ素材なので夏でも涼しく感じそうです!購入された方のレビューも参考にここに決めました(^_^)スタッフさんの対応も丁寧だし,おまけの離乳食スプーンも可愛かったです☆★
某ショッピングセンターにあるバギーと悩んでたけど,こっちにして本当に良かったです!!!!

• mchan*さん
  • mchan*さん

5 2013-03-03

• 収納性:
  • 価格満足度:5
ピンク可愛すぎる!!
1歳半の娘に買いました。
今までは、アップリカのビスケットを使用してたので、さほど重量は変わらないかなーと思いましたが…
軽いっ!!!ヾ(*≧▽≦*)/
4kgって、すっごい軽いバギーに比べたら重いですよね。(2.2キロのとかあるし…)
でも全然かるーい!!☆
これで全然満足!!楽チン!!
走行もスムーズ!!
アカチャンホ○ポとか、西○屋で売ってるバギーも色々見ましたが、結局こちらのバギーが一番値段とデザイン的に良いかなと思って買いました☆
なんせ送料無料で代金引換手数料無料なので
重いバギーを持って帰ることもしなくていいし安い♪
しかもしかも、セーフティバーが付いてる!!
ここがポイントですよね、ほとんどのバギーには付いてないですから。
ピンクはほんとうに可愛くて娘も気に入ってます。
メッシュのシートもレインボーのストライプ柄で可愛い☆
暗い色は好きではないので本当にこれは嬉しいデザイン☆
これから楽チンにお出かけできますー♪
もっと早く買えば良かったな!!
オススメです、いい買い物したあー☆

5 2013-05-08

• 収納性:5
バギー
まだまだあちこち歩き回ってしまう1歳1ヶ月の息子に。
自家用車は軽なので、大きなベビーカーを積んでしまうと他に何も入りません。
なのでコンパクトなバギーは嬉しいです。
早速動物園に行って使いましたが、走行には問題なく、メッシュが涼しげです。
152センチの私は問題ありませんが、175センチある主人は低そうに使っていました。

4 2015-05-19

• 扱いやすさ:2
  • 価格満足度:4
意外と作りはしっかりしてる
2台目ベビーカーとしてブルーのバギーを購入しました。
座る所がメッシュ素材なので、2歳の12.5kgの元気な娘が乗った時に大丈夫かな?っと心配はありましたが、意外と生地がしっかりとしていたので少し安心しました。
少し畳む時が固くてやりずらかったので、ベビーカーを開く時に大変でした。
今まで使っていたベビーカーは4.6kgのAB型のベビーカーでコ○ビのメッチャ軽い方で、今回購入したベビーカーは4.0kgと少し軽くなったのですが、私の場合はあまり軽くなったとはは感じませんでした。
私と同じようなベビーカーを持っている人で2台目を検討している方に参考までに。

4 2013-08-27

• 価格満足度:4
メッシュのブルーを購入しました。レビューでよく見かけた帆は初めからついてませんでした。前輪もセーフティーガードも。日よけはつけてみるといがんでました。ただ、メッシュ・セーフティーガードのバギーはなかなかないしお値段も良かったので、可愛いし買ってよかったです。ただ到着時に段ボールが破損し中身が出ていたので返品交換しました、それだけが残念です。

4 2017-09-05

• 耐久性:4
  • 収納性:1
お値段以上
3人目を妊娠してお腹が出てきて抱っこ紐がきつくなり
2歳の次女用に購入しました。
色はローズピンクです。
初めてバギーを買いましたがベビーカーより軽いし
小回りもきくので妊婦でも楽々です。
組み立ても簡単でした。
背もたれ部分もレインボーのストライプ柄で可愛いです。
でもメッシュなので少し強度が心配です。
冬は少し寒そうかな?なので☆-1です。
トータルしたらお値段以上の商品だと思うので
大満足です。

4 2015-11-04

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
軽めの2台目ベビーカー欲しくて購入しました。たたんだときに自立しない点が多少不便に感じるときもありますが、基本的には満足して使用しています。