5 2013-07-03

1才の誕生日に☆
めちゃくちゃ可愛いです☆店舗にあったものより、2000円くらい安く買えて玄関まで持ってきてもらえるし(*⌒▽⌒*)すごく助かりました♪
意外と重たかったので(笑)
組み立てには女手1つで45分かかっちゃいましたが(かかりすぎ?)しっかりした作りで満足です。
子どもすごく喜んでいました!
コントロールバーも動かしやすいです。
ベビーカーに乗せて散歩してましたがサンシェードが頭に当たって邪魔そうだったので日が照ってるときは躊躇してましたがこのサンシェードならバッチリ日除けもしてくれそうです!
散歩するのが楽しみ☆
大大大満足の商品♪オススメです('-^*)ok

• 家伶さん
  • 家伶さん

5 2013-01-30

機能性抜群
機能性抜群で送り先がとても喜んでました、日よけもあって助かりますね^^

5 2014-05-11

息子のお気に入り
かわいいミッキーがおしゃべりしてくれるし、光もあるので息子のお気に入りになりました。お出かけは毎日これに乗って!

5 2013-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
甥の一歳誕生日に。
意外に赤や黄色の三輪車は店頭にあるけど、青はあまりありません。
ディズニーなのもよかったです。

• aaam★さん
  • aaam★さん

5 2014-10-29

満足★
三輪車は買わずにおこうと思っていましたが、押して散歩とか、乗せてあげたいなと思い、価格も一番安かったので購入しました。
ボタンを押して流れる音楽にのって体を動かしたり、1歳半の息子は大のお気に入りです。
一度またがると降りたがりません。笑
シンプルなおしゃれ三輪車を購入したママ友には、こっちの方が子供の食いつきがいい、やっぱりキャラものにすればよかったと羨ましがられました。
とてもいい買い物をしたと思います。ただ仕方ないですが、重量が重すぎてエレベーターなしの三階に住む私たちには、一苦労です。笑

5 2013-06-26

大正解
離れて暮らす孫の1歳のバースデイに贈りました。
今時は、こんな三輪車があるんだ!と早速娘に連絡。
サンシェードが付き、落ちないように柵?もあり、こげない子の為にはしっかりした足置きもあり、大きめの荷物カゴも魅力です。
ミッキーの人形からは、音楽も・・・。
ベビーカーを嫌がるようになったので、これで買い物に行くそうです。

5 2013-02-25

満足です。
一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。すごくしっかりしていて、高級感あります。息子もよろこんでいます。やはりサンシェードは真夏やちょっとした小雨でも活躍するので、すこしお値段高めですがこちらにしてよかったです。

5 2015-05-14

ありがとうございました!
母が息子の2歳の誕生日にと買ってくれました!
届いた日にすぐ父が組み立ててくれ、
息子は見た瞬間大興奮!!笑
ずっと乗って降りなかったです、、、
サンシェードもついていて後ろの
カゴも大きめなので荷物がよく入ります。
ミッキーも音楽が鳴ったりいろんな
効果音が鳴ったり本人はかなり楽しそうです!
ありがとうございました!

5 2015-05-04

大満足です
注文後に、2日で到着
主人が不在の為、自分で組み立てしましたが
20分位で完成
ポケットにも、飲み物等入れられ取外し可能な
バッグに装着されてるので、お弁当やペットボトルを
入れたまま荷物を移動させずにお弁当袋として
代用できるのでGOOD
ミッキーのメロディボタンを連打しながら
子どもが大喜びです

5 2015-01-19

良いと思います。
孫の二歳の誕生日プレゼント♪
あす楽ですぐに届き誕生日に間に合いました。梱包は簡易で十分です。組立も簡単ですが、ネジの部分は手締めなので時々緩みがないか確認必要です。組立中にフレームに乗り込み(汗)
光と音楽に合わせて孫が踊りだします。
お気に入りのようです。
お値段は某店舗より安く手に入り良かった…

• mana-puさん
  • mana-puさん

5 2014-09-27

かわいいです。
息子の一歳の誕生日に私の実家の両親が三輪車をプレゼントしたいということで、私が色々見てこちらを選びました。仕掛けがたくさんあって息子は楽しそうです。組み立ては簡単とレビューにありましたが、私には難しそうだったので父にお願いしました。漕げるようになるまでにボロボロになりそうですが、たくさん使いたいと思います。

5 2014-08-10

孫への誕生プレゼント
一才の孫の誕生プレゼントに購入しました。ミッキーマウスが大好きなので、青色のこのデザインの三輪車を選びました。組み立ても簡単で、すぐに組み立てることができました。
ボタンを押すと音楽やミッキーの声が聞こえてきて孫も何度も押したりして遊んでいます。サンシェードがついているので、日差しもよけることができ、後ろについているかごも大きくて便利。しっかり腰回りもガードしているので安全対策もバッチリです。

5 2013-11-16

二歳の息子に☆
知人に頂いたベビーカーが色あせてしまい代わりの物を探していたところ、こちらの三輪車が目に留まり購入しました。
私は日時指定でしたが、注文した次の日には届きます。
組み立ては思ったより時間がかかりましたが慣れている方なら、すぐ出来ます。
まだ家の中ですが子供は大喜びです。
とにかく、カッコイイです。

5 2013-10-21

迅速!
17時ギリギリに注文したにもかかわらず、翌日午前中には到着しました!
前からこちらで拝見していいなと思っていましたが、1歳2ヶ月の息子が店頭にあるのをみてすごく食いついたので購入を決意★
ばぁばからのプレゼントとして購入しました!
女性でも20分くらいで組み立てできました!
息子も喜んでいるし迅速ですしオススメ!

5 2013-10-20

飽きやすい子でも大丈夫
おもちゃの音もいろいろあるので、散歩に飽きて三輪車から逃げ出しそうなうちの子でも大丈夫でした。次男の1歳の誕生日プレゼントに買ってもらいましたが、もっぱら2歳の長男が乗っています。
商品も丈夫なのに重すぎず、工具なしで組み立てられるので便利でした。トイザらスで実物を見てからこちらで購入しましたが、安いし早いし、レビューも参考になるし、文句なしです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器