• samoe88さん
  • samoe88さん

5 2014-01-03

ハイローチェアにもOK
子どもを普段ハイローチェアに寝かせていますが何か遊べる物を探していたけどなかなか見つからず、ベッドメリーが理想でしたがハイローチェアには取り付けても高さがたりなそうだったのでこの商品にしました。
電池で動いたりはしないけど、取り付けられて子どもも喜んでいるようでした。
チェアのサイドガード部にギリギリですが挟むことができました。コンビのルシエスオートスイングです。

4 2015-08-28

ベビービョルンのバウンサーに付ける為に購入しました。4ヶ月の娘は最近目の前の物に手を伸ばすのがブームなので、手を伸ばして触って喜んでいます。カラフルでとっても可愛いです。

5 2013-09-24

これは良いですね。娘が楽しく遊んでいます。

5 2013-01-17

バウンサーに
バウンサーを購入しましたが全然乗ってくれなくて困っていました。この商品はベビーカーにもチャイルドシートにも使えそうなのでダメ元で購入。バウンサーにしかまだ使っていませんが大分乗ってくれるようになりました!根元の部分が角度の調整が出来るようになっててとても使いやすいです。買ってよかったです。色合いもとってもかわいい!

4 2014-04-12

生後3ヶ月の子に買いました。出産前から考えてはいたのですが、取り外し出来るところ、カラフルでとても可愛いところ、何よりお手頃価格なところにそろそろお出かけもするので購入しました。まだ手を伸ばして遊ぶと言うよりは、ジーっと見つめて、足をバタバタさせ話しかけていました(笑)お姉ちゃんたちに音を出してもらい楽しくあそんでいます。もう少しクリップが幅広く広がればもっとよかったかな~とおもいました。包装はピンクのビニールにくるまっており、箱の正面商品が見えるところが空洞になっています。プラスチック製の物がついてないのでギフトとしてあげるには自分で包装の仕方を工夫した方がよいかとも思いました。

5 2016-09-30

満足!おすすめできるベビーグッズ
購入して1ヶ月たったのでレビューします。
子供が四ヶ月の時に購入。車移動が多くて、車に乗るとよくぐずっていましたがこちらを購入してからは見たり、手にふれて遊んだり夢中になってくれて、いつの間にか寝てくれる事が増えくずりも減りました。車移動へのストレスが赤ちゃんも私も軽減された。
1人で車を使う機会のあるママさんの強い見方!と思ったくらいです。
引っ張るとくるくる回る仕掛けもあり、大人の自分達でも初めて見た時「おおー」と、思わず声にだしたくらいです(笑)
周りからも「可愛いね〜」と好評です。
取り付けが挟んで締めるタイプなので車のチャイルドシートだけでなく、ベビーカーやバウンサーにも付けれるので、
ベビーカーでお散歩する時も活躍してくれます。
1人で赤ちゃんを入浴させないといけない時期があった時は脱衣場でバウンサーにつけて遊んでもらっている間に自分を洗えてでも助かりました。
値段相応または値段以上に使えて私は満足でしたね
数あるベビーグッズの中で指折りに入るくらいです。

5 2017-09-09

めっちゃ可愛い!!
2ヶ月になる娘に購入しました。
早速ベビーベッドに取り付けましたがとても喜んでる様子でずっと眺めててたまに声を出してキャッキャ言ってます(´ ω` )
まだ小さいので触ることができませんがチャイルドシートにつけたりするのがとても楽しみです!取り付けも簡単で角度も決めれるのが助かります!いい買い物ができてよかったです!

• tatsu_y68さん
  • tatsu_y68さん

5 2015-11-06

とどきました!
頼んだ翌日の朝届きました!
すごく対応が早くて感動しました。
商品はとても可愛いくて、現在3ヶ月の娘に買ったのでまだ目で追う程度ですが、反応はとてもいいです。
2歳の息子がいるのでコンビのハイローチェアに乗せてる事が多く、それにつけるために買ったのですが、しっかりつけることができました!これから大活躍すると思います。

5 2015-04-17

満足です
生後4カ月から遊ぶようになりました。しばらく持つので助かってます。ビョルンのバウンサーにつけてます。

4 2015-01-29

コンビのハイローチェアに
レビューを見て、コンビのハイローチェア(2014購入)にはつかないと覚悟して購入しました。やはり、サイドにはつかないのですが、頭の方の布部分につけています。2ヶ月の娘はまだつかんで遊ばないので、じっと見てます。つかむようになったら倒れると思うので、チャイルドシートに付け替えるつもりです。
ちなみに、2009年頃購入したコンビのハイローチェアにはつきました!(横の部品をドライバーで外して)

5 2013-12-24

かわいい
カニの爪的なもので挟んで締めるというタイプで、挟めるものがあれば割とどんなとこにでも取り付けできて、重宝しています。まだ二ヵ月なので、じっと見つめてにっこり笑うくらいですが、反応が可愛くて。ガサガサなるのは、しばらく自分で触って興味津々でした。代引き送料無料なのもとても助かりました!発送も早く、翌日には届きました。有難うございました。

5 2013-09-27

ビョルンのベビーシッターにつけたくて購入しました。チャイルドシート・ベビーカー・ビョルンなど装着もラクで1つで何役もこなしてくれそうなので良かったです。大き目なので赤ちゃんも興味を持ってくれるのではないでしょうか。

4 2016-05-03

可愛い!!!
娘のベビーカーにつけていました!
クリップ部分が少し馬鹿になりやすいかなぁとは思いましたがこの値段なら良かったと思います

5 2016-02-08

いつも
こちらのお店にお世話になってます。
発送も早く対応も丁寧なのでお気に入りです。
まだ商品は届いていないのですが、とっても楽しみにしてます!!

4 2016-01-27

かわいい
カラフルでカワイイです!
3ヶ月になりますむすめが興味深く見ています

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ