5 2012-11-21

GOOD
いろいろな商品を検討し、他ショップなどでも口コミがよかったこちらを購入しました。ポイント10倍でしたので・・ありがとうございます。
商品はすぐに届きました。かなり簡易な感じで届いたので不安になりましたが、中身は特に問題なし。アップリカのスティックを使っていますが、問題なく装着できました。早速息子とお出かけしましたが、う〜んあったかそう!息子はまだ9カ月なので本当のところはわかりませんが、ファスナーもスムーズだし軽いし、黒で地味ではありますが、いい買い物をしたと思います。大切に使っていきたいと思います。

4 2012-10-30

純正品ですが
購入した時はインナーにはクッキー柄の別商品の写真でしたので、てっきりそれが届くと思いましたが、実際はインナーは無地のものが届きました。
他に右下にあるAirBuggyの刺繍ロゴがありません。
ですが、ダウンの品質は同じらしく、エアバギーを作っている会社GMP社の製品なので、偽物ではないようです。
エアバギーのロゴがないので、他社のベビーカーを使用している人にはいいかも。今は写真が差し替えられているみたいなので大丈夫かと思いますが、柄重視で購入される方は注意してください。
価格が柄物より安く品質も同等なので、満足しています。
使用しましたが、ぬくぬくで子どもも暖かそうでした。

• kayoweiweiさん
  • kayoweiweiさん

5 2013-06-25

本当にオススメ
エアバギーのココ、ブレーキモデルに使用。
この無地のを買う前にプリント柄のと非常に悩みました。値段が半分違うのでダウンの中身が同じかどうか確認したら内容同じなので無地の方がお得だと思い購入。
商品が届いた時はちゃんと硬い箱に入っていて、申し分ない。
海外オーストラリアで使用中のため現在冬で寒く、四ヶ月の赤ちゃんにはとっても重宝しています。あったかいので薄着でバギーに載せても安心。雨が降っても風が強くてもこのマフなら安心して子供とお出かけができます。オススメです。

5 2013-12-06

ふわふわです!
アップリカのスティックと、エアバギーを持っています。取り急ぎスティックに装着、ぴったりです。つけたまま畳めます。
冬のベビーカーの時しか使わないのに高いなあ…と思ったけど、上の子の送迎や公園につきあってもらうのにあった方が安心だったので、楽天感謝祭かつポイント10倍に背中を押されエイっと購入。娘を寝かせたら気持ち良さそうに寝てました。
背中側にもダウンが入っていてふわふわなので、乗り心地は良さそう。ジップで前が開くので子供を乗せやすいし、室内で暑くなったら開いたりも出来るし機能的ですね。買って良かったです!

• 月愛1983さん
  • 月愛1983さん

5 2013-02-22

気に行ってます!
この商品を購入してから、ベビーカー嫌いな娘が乗ってくれるようになりました。
フットマフかなり温かそうです。
ただ上半身は寒そうなので、上着を着せて毛布で隙間をうめるように使っています。
コンビのF2のベビーカーに使っているのですが、フットマフが下がってきて、方のベルトがきつそうになっているのが若干気になります。
純正品でないので、しょうがないことだと思うのですが・・・。
他の店舗より安めに買えたこと、ポイント10倍だったのは嬉しいです★

5 2013-12-30

買ってよかった。
エアバギーココとマジカルエアーの2台持ちですが、どちらにも付くしどちらも畳めます。先にダウンのケープタイプの物を購入したのですが、こちらの方が引きずる事もないし乗せ降ろしも楽です。
ただ中に空間が出来るからか冷えるので小さいブランケットえお入れたらぬくぬくになりました。

5 2012-12-17

去年の王冠柄や今年のクッキー柄があまり気にいらず購入をためらっていたのですが無地を見つけてこちらに決めました。ふかふかぬくぬくで寒い日のおでかけも安心です。

4 2012-12-29

お出掛けすると足元が寒そうなので購入しました。
アップリカのベビーカーに取り付けてみましたが問題なく付いていると思います。
暖かそうなのでもっと早く購入してれば良かったと思いました。

5 2013-11-02

迷っているならオススメです♪
フリース部分、柄有りのカラーにするか、柄無しシンプルのちらの黒にらするか迷いましたが、、
エアバギーがピンクなのでこちらにしました。
品質はいいのに柄無しとエアバギーと書いてないだけでこのお値段。
お値打ちですね。
今の時期から薄着で乗せられます。
ファスナーで調節出来るし、ズレたりも今のところはしていません。
息子が10ヶ月で歩き出すから要らないかな?と
思いましたが息子も気持ちよさそう。。
買って良かったです。

4 2014-01-03

冬に重宝☆
あたたかくお布団に入っている感じで、冬のお散歩中でも良くそのままお昼寝しています。アップリカのエアリアにはひもが少しつけにくいですがなんとか引っ張って上のほうにつけると、下が引きずらずうまく装着できます。上着をちゃんと着せないと肩が寒いかな??という感じです。その点ではすっぽり覆われて顔だけ出るタイプのほうが良かったかなと思いますが、子どもにとっては、こちらのほうが上半身が自由にできるのでいいかもしれないです。

5 2013-12-21

とても温かいです
冬の寒さが心配で1歳の娘のためフットマフを探していました。
値段が高すぎず良いなぁと思って買いました。
生地もしっかりしていて内側がフリースになっているので温かいです。
娘も温かいのかフットマフに入ると手などもしっかりと入れて温かそうに
しています。今回はアップリカのスティックに装着しましたができましたよ!

• HiRO3434さん
  • HiRO3434さん

5 2013-11-23

軽い★
厚着をさせてモサモサさせるより楽だと思い購入!
さっそく着けました。
ピジョン ソラチカ大丈夫です★
ちゃんと畳めます。
股部分から出てるベルト穴は2つあるうち、上の穴にすると
足載せに少し擦れます。下の穴にすればちょうどいい位置にいます。
2980位の他の商品と迷ってましたがニオイがキツイとのことで
やはりこっちで大正解でした★
軽いし見た目安っぽくないです。
これで冬も乗り切れそうです。

4 2013-11-20

アップリカ カルーンプラス
アップリカに取り付けました。
上部に紐が着いていてハンドルに結びつけるようになっていますが、頭の後ろの日除けが捲れるので結ばずに、ベルト穴のみ使用しています。
若干ずり落ちてくる気もしますが、タイヤまでは届きません。取り付けたまま畳めます。
かなり暖かく、ふかふかでしっかりしています。これで寒い日も沢山お出かけできます!

5 2013-11-19

エアバギー使用してます。寒くなってきたのでベビーカーでのお出掛け用に購入。
エアバギーのカラーのものと悩みましたが、値段が断然に安いこと、ダウン×フェザーの内容が同じこと、商品レビューを参考にこちらの購入を決めました。
届いてみて…なかはフリース生地で、ダウンもふかふかなので暖かそうです。
この値段でさらにポイントも10倍だったのでかなりいい買い物だったと思います。

5 2013-11-13

バッチリ♪
息子用に。
ピジョンのソラチカに装着。
そのままで畳めますが片手だと開きにくいです。
厚みのせいかな?
でもそんなのは気にならないです。
ベビーカーが黒なのでいい感じですし♪
内側はアイボリーなので顔周りは明るくなります。
息子は前のめり気味で乗るので、上衣は必須ですが
足元はあったかくて羽毛は違いますね!
よい買い物でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション