• DON4417さん
  • DON4417さん

5 2014-05-02

下の子用に
1歳9ヶ月の娘がお兄ちゃんのバイクに乗りたがるので安くてなるべく小さい物を探していました。ピンクを購入しましたがとても可愛くて送料込みでこのお値段には見えないしっかりした物でした。真ん中位の身長の娘ですがつま先立ちのためまだまたがって歩くことしか出来ませんが気に入ったようで一生懸命練習してます。4歳までとありますが4歳半のお兄ちゃんには小さすぎて乗りにくそうでした。なので2~3歳の小さな子が乗るにはオススメです。

5 2014-04-24

4才になる娘にプレゼントです。少し小さい気もしますが楽しく遊んでます。

5 2014-01-27

可愛いです(*^^*)
4歳の息子の誕生日に、初めて乗用玩具を買い与えました(^^♪
さすがに身長100センチを超えている息子には小さめですが、本人はとても喜んで乗っています!
しっかりと足が着くので見ていて安心ですし、小型なので置き場にも困らず、音も出ないので狭い家の中でもある程度乗る事が出来ます(^^)
組み立てもハンドルとサドルの調整だけでしたので簡単でした。
他の方のレビューでは不良品も時にはあるとの事で少し心配していましたが、うちに届いたものは大丈夫でした!
初めての乗り物にしては値段も手頃で、3輪車より長く使えそうですし、デザインも可愛いのでオススメです♥

5 2014-04-13

2−3歳児にピッタリ。
4月で3歳になる娘に買いました。
大きさが少し小さいかなと不安でしたが、90cmの娘にはぴったりサイズでした。あまりにも大きいと重さで遊びづらいかと思いますが、このサイズだと娘一人で横になったのも立てることができよかったです。
デザインはもちろんかわいいのですが、サイズ、価格、色すべてパーフェクトでした!!ぜひおすすめしたいです。

5 2014-04-29

娘の二歳の誕生日に!
ストライダーもいいと思ったのですが、女の子だし可愛いものをということでこちらのピンクにしました。お値段もお手頃でいいですね!
身長約85センチで一番低くして足が届く感じですが、楽しそうに押しながら歩いています。買って良かったです。

5 2013-11-08

かわいい
2歳に使っていますが、とにかくかわいいです!
商品もすぐに来ました!

4 2013-09-25

ちょうど良いかな
2歳の子どもの誕生日プレゼントです。一番低くしてピッタリサイズ。
持っている三輪車の二輪バージョンのような大きさ。
体に合っているので喜んで乗っています。小さい分、長くは使えないかも
しれないけれど、今楽しめる乗り物が欲しかったので十分満足です。

• VANILLA25さん
  • VANILLA25さん

5 2014-07-03

2歳の娘へピンク購入
三輪車と迷いましたが、自転車の練習になるということでこちらに決めました。
とっても可愛くて、本人も「やった〜」と大喜びです。
みなさんが書かれているように、確かに思ったより小さいです。
椅子は、一番低い位置で丁度足が着くくらいでした。高さは変えられますが、本体自体が小さ目なので、2、3歳用かなぁ〜という感じです。
タイヤがプラスチックで溝がなく ちょっと安っぽかったです。ゴム製だともっと良いなぁと思いました。
もっと欲を言うと、補助輪があると良かったです。
でもこのお値段で可愛いので満足です。
三輪車よりもおすすめです。

4 2014-11-03

プレゼントに
もうすぐ3才になる男の子へのプレゼントとして購入しました。一般的なキックバイクだと足がとどかず、こちらのレビューで小さめと書いてあったので決めました。
確かに小さめです。特にタイヤが。色はサックスにしましたが、写真のイメージよりも緑がかったブルーです。
一度錆や塗装ハゲの不良がありましたので交換していただきました。2度目は無事、良品が届きほっとしました。
対応は素早く、連絡した次の日には届きました。とてもよいお店だとおもいますが、やはり1度不良品が届いてしまったのが悲しかったので☆はマイナス1で。

5 2014-04-28

三輪車よりいいかも〜!
2歳になったばかりの息子へ購入。
来年には乗れる、お下がりの自転車があるので、つなぎで乗れるもの・・・と思い、あえて三輪車ではなく、こちらにしました。
すぐに、またいでトコトコあるいてました・・・が、10歩位で乗り捨て、また気がむけば自分で起こしてまたいで、あるいてます。
少しずつ慣れてくれれば・・・と思いながら、そばで見てます。
一度、横に二輪車ごと倒れましたが、足を乗せるフレームのおかげで、どこにも当たらなかったです。
小さいし、スピードも出ないしバランス感覚を養うには、とても良さそうです。
買ってよかったです。

5 2015-06-16

2才9ヶ月の息子へのプレゼントに。以前トイ○ラスで同じようなストライダーを購入したのですが壊してしまい、三輪車に乗るまでのつなぎとして購入しました。2台目なのでお手頃価格な物を探していてぴったりです!2才~とあるように小さめですが、乗れないよりいいですし弟に回せるのでちょうどよかったです。車輪置き(?)が付属品にあるので立てて置けるのも良かったです。

• chaa0615さん
  • chaa0615さん

5 2015-10-07

お気に入りです(o^^o)
長女が持っていて、次女が欲しがりだしたのでもう一台買いましたo(^_^)o
可愛くて乗りやすくてお気に入りのようです(^-^)

5 2015-09-18

2歳の男の子に買いました。ちょうどいい小さめなサイズで乗りやすいと思います。

• kinger8985さん
  • kinger8985さん

5 2015-08-03

子供はお大喜びです
2歳の息子の誕生日で購入いたしました
まだまだ、上手に乗れませんが、喜んでまたがっております
いい記念になりました

4 2014-11-25

ロディーバイク
娘と姉の子供にプレゼントしました。可愛いデザインで喜んでくれました。本当はピンクが欲しかったのですが、黄色もブルーも可愛かったので満足です。