5 2012-11-12

かわいいです
娘の2歳の誕生日用に購入をきめました。まだ年齢的に早いのですが、お兄ちゃんが、おばあちゃんからスケーターを買ってもらうことになったので、きっと取り合いになるだろうなと検討することになりました。
とにかく、ピンクの女の子らしいのが好きなので、折りたたみもできるようになった新しい商品を買うことにきめました。
組み立ても、取り扱い説明書診なくてもできるくらい簡単でした。
折りたためて車に乗せて実家に帰ったりしてどこでも、遊べそうです。
しっかりしたつくりで、とてもかわいいデザインに、娘も大喜びでしたが、やはりまだ年齢的にハンドルが高くけって遊べないですが、いずれ楽しく遊んでくれることでしょうね。
商品レビューがまだないことが、不安でしたが、買ってよかったです。

• naito_さん
  • naito_さん

5 2014-02-15

4歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。トイザラスで売り切れだったので、クリスマスに間に合わせるために慌てて注文したのですが、すぐに届いて嬉しかったです。商品はキックボードの中でもスピードは出ないタイプの作りなので、小さい女の子が乗るにはおススメだと思います。プリンセス柄も可愛いので、娘は大喜びしていました。

5 2012-12-16

可愛いプリンセスへ
4歳の孫娘はプリンセスが大好きで、最近は2つ上の姉と、スクーターの取り合いをしています。それぞれに買ってあげようと探していましたが、これなら、間違いなく喜ぶでしょう。可愛いプリンセスのイラストとビビットなピンクの色合い。デザインもリボンのタイヤカバーが可愛らしく安全もきちんと考えてある、折りたたみ出来ておき場所もとらないし。なによりお値段がお手ごろです。組み立てもかんたんでした。これに乗って公園に日参しそうです。

5 2014-11-04

三歳娘のクリスマスプレゼントに
娘がこの2.3か月、ノンタンの絵本に出てくるスクーターを欲しがっているので、クリスマスプレゼントにと考え、購入しました。
『クリスマスプレゼントは早めに購入しないと、焦るんだよ、売り切れとかあるし〜』と教えてくれた、先輩ママ達のアドバイスにより、早いけどこの時期に購入しました。
なのでまだ未開封ですが、外からわからないように二重包装して頂いたので、全く子どもに怪しまれておりません。
早く喜ぶ顔が見たい!私のほうがクリスマス待ち遠しいです〜。
配送が早くてびっくり。ありがとうございました。また何かの際には利用させていただきます。

5 2013-01-02

子供は大喜び!!
クリスマスのサンタさんからのプレゼントとして、4歳の娘にプレゼントしました。前から欲しがっていたので、見た瞬間すごい喜びようでした。今は家の周りが雪だらけで外で乗れないので、家の中で遊ばせてます。板の間がとても滑り易いらしく、すぐに乗りこなせるようになりました。三輪になっているのであんていしていますが、ちょっとの加減で転んでいます。外で遊ばせる際には気をつけたほうがいいですね。目が離せません。組み立てもわりと簡単にできました。が、一部すごく力がいる部分があるので、女の人の力では難しいかもしれません。

4 2016-12-22

凄く感じの良いショップでした!
日にち指定でお願いした品物が、当日なかなか届かなかったので不安になり、メールで問い合わせたところ、丁寧な返事をいただくことができました。
夜遅くではありましたが、無事に受け取ることができました。
ただ、子供のクリスマスプレゼントだったため、バレないように準備するつもりでしたが、商品の箱にそのまま伝票が貼ってあり、バレバレで到着(笑)
宅急便のお兄さんが、隠しながら配達してくれたので、子供にバレずに済みました(笑)

5 2015-06-25

プレゼントに最適☆
姪の3歳のお誕生日に贈りました。箱から出した時の顔!少女漫画のヒロインみたいに目をキラッキラ輝かせて『うわぁ〜☆』って!!他のプレゼントは目に入らない様子で、ずっとずっとかまってました。
某オモチャ屋さんと比べても格段に安かったし、この喜びよう。妹夫婦も大喜びで、これを選んで本当によかったとつくづく思いました。プレゼントに絶対オススメです!!

5 2015-03-11

誕生日プレゼント☆
2歳の誕生日プレゼントに☆
大好きなピンクでとっても気に入ったようです*\(^o^)/*
♡がたくさんあるのでキラキラ!キラキラ!と言って
喜んでいます♪
うちはマンションで三輪車が置けないので畳めるこちらにして良かったです。
1人ではまだうまく漕げませんが公園遊びに最適です♫

5 2014-11-25

二歳の姪っこに
背が小さめなのでかっこいいキックスケーターは手が届かず諦めていましたがこちらを見て購入
大好きなプリンセスと共に楽しんでいます
クリスマスと思い11/23正午に購入し多分都内から発送だったと思うのですが翌日には届きました。送料込み最安値でこの迅速さは驚きです。自分達の子供もぜひこちらで購入させて頂こうとおもいました

5 2014-03-27

注文して次の日の午前中には届きました。長女のキックボードだと4歳の次女にはまだ難しいみたいで、この三輪のスクーターに!到着後直ぐ組み立てて室内ですが、仕様させてみた所バランスも良くすいすい滑れてました。更に折り畳み式なので使わない時は親が畳んで玄関に置こうと思います。
畳むのがもう少し簡単で楽だと尚良かったのになぁーとは思いますがいい買い物をしたと思います。

5 2014-02-21

かわいい!!
娘のお誕生日プレゼントです。
とってもかわいいです。プリンセス好きの3歳娘も大喜びです。
まだ室内でしか使っていませんが、危ない感じはなく、楽しんで遊べそうです。
折りたためる様になってる機能は、車にのせてお出かけするときなど、とても助かると思います。
10倍ポイントで更にお得に購入できてよかったです。

5 2013-12-24

プレゼントに
こちらのお店が一番安かったので購入しました。注文してすぐに届いたので助かりました。とても喜んでもらえたので、購入して良かったです。

5 2013-11-23

クリスマスプレゼント
3歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入したのでまだ開封していません。
キックボードを欲しがっていたので大好きなプリンセスがあったので注文しました。トイザラスなどもっと安いところもありますが娘に内緒で買いたかったので
ネットで買った方が娘に内緒にできるので選びました。
実際乗ったらまたレビューを修正したいと思います。

• 11734さん
  • 11734さん

5 2013-09-04

とてもかわいいです。
3歳半の娘に購入しました。
しっかりとした作りで三輪で安定感があり、女の子が喜ぶピンクにリボンのデザインで大好きなプリンセスとあって大喜びしています。
大きいイメージがありましたが、たたむとコンパクトになり収納にも困らなそうです。組み立ても簡単でした。
店舗にも売ってましたがこちらのほうがお安く、しかも送料も代引き手数料も無料で楽に買い物ができました。また料金したいです。

4 2013-01-04

クリスマスプレゼント
子どものリクエストでクリスマスプレゼントとして購入。
値段もお手頃なので、ちょっとちゃちくみえます。
もう四歳なので、ミッキーの折りたたみみたいに大人も乗れるスリムなタイプで
プリンセスのがあったらよかったのにと思うのですが、
娘は喜んで乗っているし、新しいものは折りたたみもできるようになって
いるので買ってよかったです。
(でもシンデレラが前のシンデレラだったらよかったなぁ。)