4 2016-07-09

やさしいメロディ
色使いの優しいメリーです。ラトルもかわいいので、メリーとして使わなくなってもラトルを取り外して使えそうです。電池が消耗してくるとメロディの音割れが気になりますが、そうでなければ特に問題ないと思います。
音量が無段階式に調節できるのが、ひそかにポイント高いです。大きいか小さいかしか選べないと、ちょうどいい大きさにできなかったりするので…。メドレーで音楽が流れるのは良いのですが、欲を言えば胎内音もあった方がうれしいです。
うちの子にはグズグズをなだめるまでの効果はないですが、機嫌のいい時に使うと、グズグズするまでの時間は少し引き延ばせる気がします。

5 2014-04-08

かわいい
組み立ても簡単で さっそくベビーベットに取り付けました。音量調節も付いていて 優しいオルゴールのメロディは8種類 。
自動リピート15分で一度ストップする機能も良いし それから床置き用のパーツを使えば床にも自立して置けるので使いやすいとおもいます。
トイは手触りの良い布製の物とプラスチックの物とが両方付いていました。
いろいろどれにしようか迷いましたが これを買って大満足です。とにかくかわいいので♪
単三電池を2個使いますが 電池も付いていればなおさら良かったな〜

5 2018-10-06

出産祝いに購入しました。喜んでいただけたようです。

5 2020-05-23

二か月の孫が音色を楽しむかのごとく手足を動かしているようです。もう少し大きくなるとどんな反応をするのか楽しみです。

5 2019-11-04

ありがとうございます
初孫が喜んでいるようですありがとうございました

5 2019-07-13

ありがとうこざいます。
孫の寝室用とリビング用に
ベッドメリー2台注文しました。
良く見てます。
ありがとうこざいました。

5 2015-06-10

2ヶ月の娘に
メリーは要らないという無駄になったものリストを見たりしたんだけど、追視と音楽に反応するようになったので購入。
うちの娘は気に入って、ニコニコ、熱心に見て喜んでいます。
泣き止むときも!
ニコニコ見てる姿がカワイイので、買って良かったです。
オルゴールのメロディーを口ずさんでも興味津々て顔で見て喜んでます。
合う合わないはあるかもしれないけど、うちは大正解でした。

4 2015-01-23

ベビちゃんの反応が楽しみ☆
現在妊娠9ヶ月で、もう少しで生まれてくるベビちゃんに購入しました!
色んなメリーがあって迷いましたが、見た目とお値段と送料無料ということで購入を決めました。
注文してその日に発送のメールが届き、対応が早く驚きました。
届いたメリーを早速組み立ててみましたが、イメージどおりカワイイです!今からベビちゃんの反応が楽しみです!
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2014-08-03

かわいいみたい
友達の出産祝いにリクエストをもらったので、選んで送りました。手ごろな大きさでベビーベッドに置くこともできるし、付けることもできるし、いい感じみたいです。外国っぽいマスコットも好評です。

• fit4278さん
  • fit4278さん

5 2014-01-07

やさしい!
初孫(2ヶ月)へのプレゼントです。デザインもかわいく(孫には解りませんが)オルゴールの音もやさしくて、音量の調節もできてとても良いと喜んでもらえました。孫も最初はちょっと驚いていたようですが、すぐに興味をしめして、眼で追っているようです。価格の割りに大変良い物だと思います。商品もすぐに届きました。大満足です。

5 2013-06-13

かわいいです☆
カラフルな色使いと、ほっこりかわいらしいくまさん、ちょうちょ、いもむしくんたち。自分で好きなように取り付けできる上、ぬいぐるみで遊ぶこともできます。成長に応じて長く使えると思いました。
優しい音色で8曲が続けて演奏されるので、大人も飽きることなく一緒に楽しめます。もちろん赤ちゃん(甥っ子・2ヶ月)はメリーをずっと見ています。買って良かったです。

5 2013-02-28

3番目の子供に
1月末に産まれた3人目の子供用に購入しました。
上二人の時に使っていたメリーが壊れたので新しいのを探していました。
価格が安いのに作りはしっかりしていて、大満足です。
まだ生後1カ月ですが、しっかり目で追っていて、機嫌がいい時は楽しそうに眺めています。
15分経ったら自動的に切れる機能もいいですね。

5 2020-03-03

いい!
無事届きました!ありがとうございます!
息子さんも喜んでいました!

4 2019-11-05

母がプレゼントしてくれました
メロディー選曲出来ないので星4つですが、可愛いです。

5 2018-10-28

予定より早く退院することになった娘のために買いました。急遽、早く送って頂きありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール