365日あす楽★代引・送料無料★ミニベビー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • これから産まれてくるベビに☆
  • ベビーベッドは買わない予定でしたが、お部屋がフローリングなのでホコリや衛生面を考えて購入することにしました☆リースも考えましたが、半年リースして布団を買ったら結局値段も変わらないし、返却する面倒さを考えたら『買っちゃおう!』って事になりました!ベッドの色は絶対にホワイトがよかったので、迷わずホワイトに☆お布団も上品なモノを探していたので、エレガントブルーにしました♪ホワイト×ブ ・・・(続きを読む
  • meme0801さん
  • 3 2012-12-31
  • 初めての白
  • 来月、第三子を出産予定です。今まではレンタルを利用していましたが、まだ幼い上の子供達とのトラブル防止と、レンタル返送まであの大きな段ボールをずっと取っておかなければならない面倒臭さを考え、今回は購入しました。初めて白を購入しましたが、別段気になる傷もなく壁やクローゼット扉の白とマッチして中々良さげです。底板はすのこ状で木の香りがふわっとしますが私は特に気になりません。本当は収納 ・・・(続きを読む
  • Lichtさん

4 2017-02-24

1月に子どもが生まれ、自宅で使用するために注文しました。
布団セットとベッドでこの価格は半年ほど利用すればレンタルより安上がりになるくらいの安価です。
組み立ては主人が行いましたが、一人だと多少時間がかかるものの、問題なく組み立てられるようです。
わたしはまだ現物を確認できていませんが、ダブルベッドを置いてる狭い寝室でもおけるサイズかつ、そのまま部屋の移動ができる(バラさずに扉を通過できる)サイズで良さそうです。
星がひとつマイナスなのは、初期不良だと思うのですが、ベッドの床板を固定するボルトがやや歪んでいたようなので。
床板は嵌ったようですので、使用上は問題ないと思われますが…。

4 2017-01-11

ナチュラル×ボーダー
12/30午前中着で注文しました。到着してすぐに組み立てを始めたのですが、部品不良があり組み立て出来きませんでした。すぐに問い合わせたところ、部品交換はメーカー発送になる為、年明けになってしまうとのこと。ショップにある同商品そのものを交換する対応であれば翌日の午前中に到着することが出来るそうで、商品交換で対応して貰いました。部品不良があったのですが、早急に対応して頂き良かったと思います。ベビーベットも良かったです。ミニサイズは始めて使用するのですが、新生児のうちは十分な大きさでした。寝返りするころには使えなくなるかな?と感じました。敷き布団はふかふかして赤ちゃんを寝せるのは不安だったので使っていません。

• 脱豚さん
  • 脱豚さん

4 2016-08-31

満足☆
里帰りだったので実家に配送して頂きました。
もともと組み立て系は得意ですが、妊娠9カ月の私でも簡単に組み立て出来ました。30分くらいだと思います。
これなら自宅に帰るときも解体も簡単に出来そうです。
キャスター付きで室内の移動もしやすいのが嬉しいです(*^^*)
お布団の方もスタイルドットにしましたがシンプルでいい感じです♪
お腹の子は女の子ですが、男女どちらでもいけるカラーです。
最低限のセットでおねしょシーツ(防水シーツ)がついてなかったので
他で購入しましたので☆4です。
でも2万円でこのセットは満足です!

4 2017-06-19

とても良い
お値段が手頃な割にしっかりしてます。白いベッドにスタイルドットの爽やかなお布団セット。かわいいです。男の子ベビーにもぴったりだと思います。実家にて父に組み立ててもらいましたが、30〜40分で完成しました。他のレビューにあるような、部品が足りなかったり傷があったりキャスターの色が違ったり…などの不具合も特になく概ね満足です。収納部分も使い勝手良さそうです!早く赤ちゃんを寝かせてあげたいです。

5 2017-06-12

一人目の時はベッド無しで育てましたが、第二子が生まれ、上の子が2歳で赤ちゃんに触りたがるので危険がないようにと急いで購入しました!入院中に注文して、退院の日にはベッドが使えるくらい早い対応で助かりました。ホワイトでとても可愛いベッド。お布団もセットですぐに使えました。ミニサイズといっても部屋に置くと結構場所をとるし存在感があるので、普通サイズにしなくて良かったと思います。

5 2016-11-10

とても満足しています
注文してからすぐ届きました。
色はホワイトを選びましたが、かわいいです。
組み立ても難しくはなく、私一人で簡単にできました。
ミニと書いてありますが、身長60cmの赤ちゃんが真ん中に寝て、頭の上と足元に余裕があります。
一歳になったらちょっときついかな?
部屋が狭いので、丁度いい大きさで大変満足しています。

5 2017-06-20

満足☆
部屋と部屋の行き来が出来て便利です!ベッドと布団がセットでのお値段なのでお得ですね!

5 2017-06-03

満足
到着も早く、木の匂いなども気になりませんでした。
妊婦1人で組み立ては難しいかと思いますが、組み立ても比較的簡単ですぐに出来ました。

5 2017-05-31

購入して良かったです。
イメージ通りの可愛らしいベビーベッドでした。
注文してから一週間経たずで届きました。
欲しかったイメージ通りのベビーベッドで購入して良かったです。

• かな3386さん
  • かな3386さん

5 2017-05-26

可愛いベビーベビーベッド
注文して、次の日に着きました。
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです‼

5 2017-05-18

ベビーベッドと布団のセットがこんなに安く購入できて良かったです。オムツ交換時の柵の上げ下げがガタガタしてひっかかりますが、まぁ我慢できるレベルです。居間と寝室の間をギリギリ行き来できるサイズで良かったです。

5 2017-05-08

値段の割に
とてもしっかりしています!布団もついてお得!

5 2017-04-18

簡単に組み立てる事が出来ました。とても可愛く気に入りました。布団もセットで安く購入出来て良かったです。

5 2017-03-15

いいです
すごくしっかりしていて塗装もきれい。
布団もかわいくて気に入っています

5 2017-02-10

安くておしゃれで使いやすいです!買って良かった!