365日あす楽★代引・送料無料★ミニベビー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • これから産まれてくるベビに☆
  • ベビーベッドは買わない予定でしたが、お部屋がフローリングなのでホコリや衛生面を考えて購入することにしました☆リースも考えましたが、半年リースして布団を買ったら結局値段も変わらないし、返却する面倒さを考えたら『買っちゃおう!』って事になりました!ベッドの色は絶対にホワイトがよかったので、迷わずホワイトに☆お布団も上品なモノを探していたので、エレガントブルーにしました♪ホワイト×ブ ・・・(続きを読む
  • meme0801さん
  • 3 2012-12-31
  • 初めての白
  • 来月、第三子を出産予定です。今まではレンタルを利用していましたが、まだ幼い上の子供達とのトラブル防止と、レンタル返送まであの大きな段ボールをずっと取っておかなければならない面倒臭さを考え、今回は購入しました。初めて白を購入しましたが、別段気になる傷もなく壁やクローゼット扉の白とマッチして中々良さげです。底板はすのこ状で木の香りがふわっとしますが私は特に気になりません。本当は収納 ・・・(続きを読む
  • Lichtさん
  • 脱豚さん
  • 脱豚さん

4 2016-08-31

満足☆
里帰りだったので実家に配送して頂きました。
もともと組み立て系は得意ですが、妊娠9カ月の私でも簡単に組み立て出来ました。30分くらいだと思います。
これなら自宅に帰るときも解体も簡単に出来そうです。
キャスター付きで室内の移動もしやすいのが嬉しいです(*^^*)
お布団の方もスタイルドットにしましたがシンプルでいい感じです♪
お腹の子は女の子ですが、男女どちらでもいけるカラーです。
最低限のセットでおねしょシーツ(防水シーツ)がついてなかったので
他で購入しましたので☆4です。
でも2万円でこのセットは満足です!

5 2016-11-10

とても満足しています
注文してからすぐ届きました。
色はホワイトを選びましたが、かわいいです。
組み立ても難しくはなく、私一人で簡単にできました。
ミニと書いてありますが、身長60cmの赤ちゃんが真ん中に寝て、頭の上と足元に余裕があります。
一歳になったらちょっときついかな?
部屋が狭いので、丁度いい大きさで大変満足しています。

4 2016-07-02

ミニサイズで正解!
1人目の時にベッドは買わずに、抱き上げる度に腰が痛くて痛くて…2人目は1人目が赤ちゃんにちょっかいを出せないように購入することにしました!普通サイズのベビーベッドと迷いましたが、やはり普通サイズは大きいし、動かしにくそうで、ミニサイズに!ベッド&布団でコスパが良く、組み立てには30分くらいですぐ出来ました〜

4 2016-06-07

セットでこの価格はお得!
上の子がまだ一歳二ヶ月でかなり寝相が悪く赤ちゃんの安全確保の為寝室用に購入。別個で購入、他のショップで購入するよりこちらの方が安いし翌日配送も対応だったので迷わず購入!二つのダンボールで届きました!ベッドはさすがに一人では重かったので一階で開封して二階に運びました!白のベッドは汚れなど目立ちそうでしたが可愛さ優先(笑)女の子ですが布団はオレンジと悩みましたがドットに!女の子でも男の子でも似合う!上段の時は下にオムツやら色々収納出来るのでオススメです!

5 2015-12-17

第二子出産にあたり、初めてベビーベッド購入しました。
来年引っ越し予定で、それまでの短期間の利用という前提だったので、寝具とミニベッドの安いセットで助かりました。
でも、予想通り?ベッドでは寝てくれず、結局ママと添い寝しています。ベビーベッドは荷物置き場なっています。荷物置き場が無かったので、それはそれで良かったのですが。。。
ただ、長い期間ベビーベッドとして使用する方なら、このサイズは小さいと思いました。いま四ヶ月ですが、余裕の無いサイズ感です。

• msy68さん
  • msy68さん

4 2015-12-13

思っていたよりコンパクトであまり場所を取らないのでよかったです。

5 2016-12-01

短時間で簡単に組み立てられました。デザインもシンプルで気に入っています!

4 2016-11-29

満足
注文からすぐ届きました。
白を注文しましたが塗装も奇麗だし、かわいいです。
組立で使用するネジが六角なので組立し易いです。

5 2016-11-28

早く到着してさっそく組み立てたのですが、わかりやすいように、差し込んでくれてあったんだろうとはおもいますが、ビスがとれなくて苦労しました。かわいかったし、娘も喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-11-28

思ったより高さもあり、兄弟対策に買ったのでよかった。組み立ては六角ばかりです。使い勝手がいいし、キャスター付きなので便利。

5 2016-11-19

リビング用のベッドとして購入。
寝室のベビーベッドとは別に、日中リビングなどに置けて移動ができるミニベッドを探していました。
白で可愛くてサイズもちょうどよくて移動も楽で、布団つきでこの値段は安いです。
ほんと買ってよかったです。

5 2016-11-17

安心して購入できます
すごい安かったので半信半疑でしたが、満足できました。
実際3年くらいしか使わないので助かります。

4 2016-11-09

ホワイトかわいい
ホワイトのフレームはかわいかった。
女の子用に買ったのですが、布団カバーの裏側が水色だったので、もう少し調べれば良かったと思いました。

5 2016-10-21

上の子が1歳の双子なので危険回避のため購入。
白めっちゃかわいいです。大きさもミニだと小さいかなと思いましたが十分有ります。布団とセットでねだんも安くて助かりました。

5 2016-09-12

妹にプレゼントしたんですが、とてもいいサイズみたいで気にいってました!