365日あす楽★代引・送料無料★ミニベビー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • これから産まれてくるベビに☆
  • ベビーベッドは買わない予定でしたが、お部屋がフローリングなのでホコリや衛生面を考えて購入することにしました☆リースも考えましたが、半年リースして布団を買ったら結局値段も変わらないし、返却する面倒さを考えたら『買っちゃおう!』って事になりました!ベッドの色は絶対にホワイトがよかったので、迷わずホワイトに☆お布団も上品なモノを探していたので、エレガントブルーにしました♪ホワイト×ブ ・・・(続きを読む
  • meme0801さん
  • 3 2012-12-31
  • 初めての白
  • 来月、第三子を出産予定です。今まではレンタルを利用していましたが、まだ幼い上の子供達とのトラブル防止と、レンタル返送まであの大きな段ボールをずっと取っておかなければならない面倒臭さを考え、今回は購入しました。初めて白を購入しましたが、別段気になる傷もなく壁やクローゼット扉の白とマッチして中々良さげです。底板はすのこ状で木の香りがふわっとしますが私は特に気になりません。本当は収納 ・・・(続きを読む
  • Lichtさん

5 2015-10-22

ミニサイズ
以前は普通サイズの物を使っていましたが、処分してしまったので今回ミニサイズを購入しました。床下のクリアランスもあり、掃除機ヘッドもそこそこ入るのであまベッドを移動せずに掃除できます。
ミニサイズなので場所もとらずgood!布団もベッドに合わせて購入しました。
つくりもしっかりしてます。

• 脱豚さん
  • 脱豚さん

4 2016-08-31

満足☆
里帰りだったので実家に配送して頂きました。
もともと組み立て系は得意ですが、妊娠9カ月の私でも簡単に組み立て出来ました。30分くらいだと思います。
これなら自宅に帰るときも解体も簡単に出来そうです。
キャスター付きで室内の移動もしやすいのが嬉しいです(*^^*)
お布団の方もスタイルドットにしましたがシンプルでいい感じです♪
お腹の子は女の子ですが、男女どちらでもいけるカラーです。
最低限のセットでおねしょシーツ(防水シーツ)がついてなかったので
他で購入しましたので☆4です。
でも2万円でこのセットは満足です!

4 2016-09-09

配送はやい!
ベッドを白にして正解!清潔感あってとても可愛いです。組み立ては主人一人で40分ほどでした。ただ若干グラグラするので、すこし危ないかな。お布団に関してはマットレスはしっかりしてますが、掛け布団がかなり安っぽい。枕もペラペラです。布の手触りもいかにも安い生地でイマイチなのでお布団はもう少し良いものを買い換えたいですね。

4 2016-07-02

ミニサイズで正解!
1人目の時にベッドは買わずに、抱き上げる度に腰が痛くて痛くて…2人目は1人目が赤ちゃんにちょっかいを出せないように購入することにしました!普通サイズのベビーベッドと迷いましたが、やはり普通サイズは大きいし、動かしにくそうで、ミニサイズに!ベッド&布団でコスパが良く、組み立てには30分くらいですぐ出来ました〜

4 2016-06-07

セットでこの価格はお得!
上の子がまだ一歳二ヶ月でかなり寝相が悪く赤ちゃんの安全確保の為寝室用に購入。別個で購入、他のショップで購入するよりこちらの方が安いし翌日配送も対応だったので迷わず購入!二つのダンボールで届きました!ベッドはさすがに一人では重かったので一階で開封して二階に運びました!白のベッドは汚れなど目立ちそうでしたが可愛さ優先(笑)女の子ですが布団はオレンジと悩みましたがドットに!女の子でも男の子でも似合う!上段の時は下にオムツやら色々収納出来るのでオススメです!

5 2015-12-17

第二子出産にあたり、初めてベビーベッド購入しました。
来年引っ越し予定で、それまでの短期間の利用という前提だったので、寝具とミニベッドの安いセットで助かりました。
でも、予想通り?ベッドでは寝てくれず、結局ママと添い寝しています。ベビーベッドは荷物置き場なっています。荷物置き場が無かったので、それはそれで良かったのですが。。。
ただ、長い期間ベビーベッドとして使用する方なら、このサイズは小さいと思いました。いま四ヶ月ですが、余裕の無いサイズ感です。

• msy68さん
  • msy68さん

4 2015-12-13

思っていたよりコンパクトであまり場所を取らないのでよかったです。

5 2015-11-07

便利
日中はハイローチェアで過ごしてもらおうと考えていましたが、いざベッドが届くとベッドを全ての部屋に移動させることができるので、赤ちゃんは常にベッドで過ごす生活になっています。オムツ替えも、ハイローチェアでは低いのと新生児用のクッションがあってやりにくかったのですが、このベッドだと高さもあるので楽チンです。

• R子1219さん
  • R子1219さん

4 2015-11-05

気に入ってます!
狭い部屋なので、小さめのサイズをさがしていました。実物を見ずの購入だったので、大きさ丈夫さなど気になりとても迷いましたが、、思ったより良くて、とても満足しております!お布団セット、ベッドでこのお値段は、とてもリーズナブルで魅力的です!ただ、お布団の柄が選んだのと違ってました〜が、可愛いのでオッケーです(笑)

5 2015-10-07

家が狭い作りでリビングに寝かせておくのにミニを
選びました。邪魔にならない大きさで良かったです!
3人目で年が離れているのでこのあと使う予定もないので作りもちゃんとしているし、値段的にもこのくらいが良心的です。お見せでいろいろ下見しましたが作りがしっかりしていてお洒落で高いものばかり。産まれた子だけに使うことを考えたら、ベット+布団の値段では手が出せないなと思いました。まだ使ってはいませんが大満足です。

5 2016-09-12

妹にプレゼントしたんですが、とてもいいサイズみたいで気にいってました!

5 2016-07-21

大きさもこれで十分ですし、かなりしっかりしていて収納できるし、組み立ても簡単にできました。この価格はかなり安いと思います。次は妹が出産を控えているのですすめています。

5 2016-07-21

迅速な対応でした(^.^)
しっかりした作りのベビーベッドで、色もキレイなのにこのお値段!!コストパフォーマンス最高でした!また、利用したいと、思います。

5 2016-07-12

白はかわいい! ミニサイズにしてよかった
セットでこの値段は安い!!しかもジジも旦那もホワイトは良いね!って連呼してました。

4 2016-06-27

孫の為に...。
昨日、注文して今日の午前中には届きました。さっそく娘と一緒に
ベッドを組み立てました。思ったより、頑丈に出来ていて安心しました。布団もベビーベッドに入るサイズなので満足してます。後は孫の誕生が待ち遠しいです。